![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если к магу с ТСами можно подойти и ударить медленным драконом, то почему не получится подойти к нему Сагровиком?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата "Выходит Кендо на ПвП и думает "А вдруг единичка пробросится" Выходит единичник на ПвП с Кендо и думает "А вдруг не пробросится" 5 баллов ![]() P.S. Деваст в топку, читерный фит. И вообще 1 отключайте, а то спасы не рулят, можно их даже не качать до 50... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 16:13, 17 April 2006) Это классика НВН, а не идиотизм... ![]() Классика НВН в условиях Сиалы и до 15 левела не доживет ![]() ![]() ![]() Давай уже про Сиалу, а не про гипететические плюсы/минусы сферических коней в вакууме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 22:47, 17 April 2006) Двулезвийник не рапира и не скимитар, криты редко вылетают. Ворпал не поможет. Цитата Двулезвийник не рапира и не скимитар, криты редко вылетают. Ворпал не поможет. Ну ты кумедный... Тоесть ты хочешь что-бы проверка на "порог" с каждым вторым ударом вылетала, я правильно понял? ![]() Нету слов... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не забывайте, что удары с двухлезвийника еще и урон вносят, немножко повыше, чем пальцы смерти
![]() что касается ТС-палец-ТС-палец - вроде как паузы между ТСами есть... на что даны? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 10:51, 18 April 2006) Не забывайте, что удары с двухлезвийника еще и урон вносят, немножко повыше, чем пальцы смерти ![]() что касается ТС-палец-ТС-палец - вроде как паузы между ТСами есть... на что даны? 2 удара пропустит между ТС, не больше -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Нафлудилиии....
Ответьте мне на один вопрос? чем ворпал в условиях Сиалы отличается от вожделенного девастата? • Только тем, что кроме тех у кого двуручное оружие будет?? • Тем, что и воры теперь, кроме сников, начнут еще и на такую единичку ловить? • Тем что можно будет занятся ловлей на 1 со щитом в руках? • Т.е. кому то опять плюшек захотелось??? This post has been edited by lt.Botary: 10:11, 18 April 2006 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:07, 18 April 2006) Нафлудилиии.... Ответьте мне на один вопрос? чем ворпал в условиях Сиалы отличается от вожделенного девастата? • Только тем, что кроме тех у кого двуручное оружие будет?? • Тем, что и воры теперь, кроме сников, начнут еще и на такую единичку ловить? • Тем что можно будет занятся ловлей на 1 со щитом в руках? • Т.е. кому то опять плюшек захотелось??? Типа у него дс будет больше, и фактически тут уже не 1-ки а нормальный спас прокидывать будут. а Вообще да да да да да и много раз да ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:07, 18 April 2006) • Тем, что и воры теперь, кроме сников, начнут еще и на такую единичку ловить? • Тем что можно будет занятся ловлей на 1 со щитом в руках? Вора обычно все-же на ловку качают, а для девастата надо 25 родной силы + 5 фитов которые берут достаточно редко, а ловля на 1-ку... со щитом... гы, а чем это отличается от ловли на 1-ку магом (из под вардинга, эпик брони и щитков)? или хармов из под саней клеровмункав (кстати АС у клеромункав не меньше чем у файта со щитом)? Тем что у силовиков тоже появится возможность поймать на 1-ку? маги пусть берут имун к критам через ПМа - кто им мешает? З.Ы. многие контактники смогут убить сейчас мага или клера равного уровня после 20-го? есть сани - значит убить уже можно только если ОЧЕНЬ повезет, кнокать мага... хорошо бы, но сомневаюсь что получится ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(SerKo @ 11:56, 18 April 2006) ... поохладит пыл половины ПКшников шарда ... А у нас что есть злостные ПК? у нас просто тихое ПвП... Половина? хмммм Это кто? 1 человек из 3-х? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Да ну.. двуручного оружия вполне достаточно.
Учитывая с какой скоростью файт качается. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В чем то автор топика прав - мона было бы сделать деваст с фиксированным ДЦ 14...4 левых фита будут потрачены ради Overhelming Critical, а деваст пусть берут по желанию ловить на 1...Должно же хоть что-то убить мага в вардинге и щитах..,
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 12:23, 18 April 2006) Должно же хоть что-то убить мага в вардинге и щитах.., ![]() Я про тоже ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 lt.Botary
я немного преувеличил, но в любом случае самые злосные любители покилять будут задумываться перед дракой... сейчас маг или клер может выйти против 2-х силовиков и их оторвать, при этом практически без риска (был случай маг 30-32 против РДД и сагровика приблизительно 30-х лвлов) двуручное оружие это конечно хорошо, но отсутствие щита играет большую роль, у файтов не так уж много АС, в любом случае сейчас файты (что бы не говорили) мясо на ножках. Один на один он мало кого сможет убить... -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |