IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Это просто невероятно!, Так есть хайд или его нет?
 Черный Ярл
post 07:35, 31 March 2006
Post #46

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Цитата
Хех.. А вообще вы не поверите, но х/мс проверяется против спот/лисн число на число,там кости д20 нет вообще. То есть нет и 1ек, и 20к. А все, что связано с перехайдом, типа перехайд,пока не спрячусь-баг. Верьте или нет, но это так.

Спот и лисен проверяют с +д20 вероятность обнаружения хайда и мув сайленса. Соответственно у спота и лисена, как раз и есть единички и двадцатки. Видимо не те скрипты вы смотрели или же скрипты у вас "не той системы" (с).

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lihoslav
post 09:01, 31 March 2006
Post #47

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.090

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Цитата(Черный Ярл @ 17:01, 29 March 2006)
Мир вам!

Хм. Я всегда считал, что хайд и мувсайленс кидаются против спот и лисен соответственно. Механизм там интересный в подробности вдаваться не буду, остановлюсь на главном - сравнение это суть простая проверка, как я понимаю, соответственно в проверке присутствую единички и двадцатки, т.е. автопровал и автоуспех со всеми вытекающими последствиями...

Оно то да по идее... но на своем личном опыте скажу что если у тебя хайда под 120 (хотя и меньше хватает) и ты стоиш на респе Заграбавских орков то они тебя ну не как не увидят скока не перехайдивайся а "20" они не кидают...

А вот с шаманами в Цитаделе орков вообще пипец! они тебя с любым хайдом видят smile.gif подкрадываешся к нему а он начинает в тебя уведания кидать... 1 раз кинул в меня понижение левела прямо в хайд (а оно ни чем не внимаеца кроме ребута smile.gif )

А с залагавшими мобами: надо либо выманивать мобов по 1 и лупить их (так безопаснее)
А главное если ты в толпе бьеш мобов то надо находица в поле зрения всех их... иначе они выбегают из за (камня, дерева, угла) и игнорят хайд... в этом случае рекомендую как сказал Рановэй: пить банку инвиза (чтоб не залагавшые мобы тебе не мешали) после того как выпил сделать хайд перехайд (а то тебе в инвиз влетит минимум по 1 атаке мобов) и делать ноги... при этом можно выпить банку хаста smile.gif... либо еще вареант (когда моб на тебе залагал но еще не бежит к тебе а стоит в боевой стойке за (углом, камнем, деревом) пей инвиз, хайд-перехайд, а потом вбеги в поле зрения залагавшего моба (но держись на расстоянии) он постоит в стойке потом развернеца на тебя и побежит к тебе... в этот момент просто беги от него по прямой какоето время чтоб он четко сконцентрировался на тебе, и врубай хайд, и он снова тебя не видет...

есть много всяких фокуссоф с залагавшими мобами... (да кстати если ты уже закравченый в консту вор и против тебя залагал например орк лучьник а не файтер то мона игноря то что он в тебя стреляет бить его с обычьными перехайдами (он то тебя видет но по нему сники так и проходят.... он откинецца быстрее чем ты) smile.gif

--------------------
(: ВОРЫ ЗЛО :)

We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself

We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing"

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 09:17, 31 March 2006
Post #48

Guests

С Ярлом спорить трудно, но сказанное Лихославом лишь подтверждает мной сказанное. Ярл, ты удивишься, но в скриптах фигурирует даже ЛЕВЕЛ ПРЯЧУЩЕГОСЯ, вот уж не знаю, что он там делает)))

+Quote Post
 Черный Ярл
post 09:23, 31 March 2006
Post #49

Dungeon Monster

Мир вам!

Ну обсуждение идет не залагавших мобов, а наличия 1 и 20 в проверках. С лагами ничего не поделать - на них многое работает не так, как должно. Тут мы, к сожалению, бессильны.

Что касается возможности респа видеть тебя - я же уже говорил, что мув сайленз и хайд в купе с проверками спота и лисена работают жутко необычно. Например, если кто-то не знал, спот и лисен чекают хайд и мув сайленс не одинаково . Проверки идут в зависимости от расстояния на котором находятся друг от друга проверяющий и проверяемый. До кучи там присутствует левелы проверяющих и много всякой другой чуйни.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 09:29, 31 March 2006
Post #50

Dungeon Monster

Мир вам!

Аерон, о чем со мной спорить?
Я никогда не играл ворами и никогда не играл чарами, которые обнаруживали хайдящихся воров. Мои знания чисто теоретические, ничем не подтвержденные и, в следствии этого, они не могут быть истиной в первой инстанции, в отличии от твоих, как я понял.

Правда? Прямо так и не играл? laugh.gif Неужели только чистыми бардами низкого уровня сидел и пел серенады под окнами у прекрасных дев? laugh.gif

This post has been edited by Несс: 09:50, 31 March 2006

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 09:33, 31 March 2006
Post #51

Guests

Короче, товарищи воры, сникайте из лука и будет вам щастье) И безопаснее, и от мобов подальше) А скрипты хайда ТАКИЕ, что тупее только, наверно, у холи авенжера)))Там туева хуча переменных-и расстояние,о котором Ярл писал, и лвлы. И могу ошибаться, но это не стеб - вроде там есть даже масса груза в мешке)))Она не проверяется в ходе процедур,но как переменная задается. Хех,ну биовари наворотили...

Aeron, тебя что залагало чтоли? Какого черта два раза одно и то же постить?

This post has been edited by Несс: 09:47, 31 March 2006

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 10:00, 31 March 2006
Post #52

Guests

Угу, Несс, пасибки, что удалила. Мну и правда залагало, я часто на форуме с мобильника через Оперу сижу... А у них прокся немецкая тормозит и иногда оп нескольку раз одинаковые пакеты отсылает... Еще раз пасибки.

+Quote Post
 Gain
post 11:02, 31 March 2006
Post #53

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Где-то на каком то из форумов девелоперов поднималось что факел, в руке чара добавляет бонусы к споту и листену (но скрытые бонусы, тоесть в теории их нет). А вор в хайде держащий факел получает такие же минусы...
Мне интересно узнать это так? Или как всегда пустой треп?

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 13:25, 31 March 2006
Post #54

Guests

Так,так,только учитывается это только при карманном воровстве,а не всегда, и какой именно бонус дается - одни биовари знают.

+Quote Post
 Tigrus
post 14:13, 31 March 2006
Post #55

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Взяв факел в руку можно заметить, как хайд понизится на 3 или на 5.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Feron
post 14:20, 31 March 2006
Post #56

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Цитата(spiritchaser @ 17:10, 29 March 2006)
кубик бросается не при каждой проверке, а единички работают не при каждом броске. кстати, начиная с предыдущей версии единички отключаемы. я купил оригинальный двд - там после установки единички именно выключены. короче, если не лезть в скрипты - фиг разберешься. а лезть в скрипты не хочется, проще притерпеться.

В какие это Вам скрипты *лень* лезть, можно вопрос задать?

По поводу едениц. С каких это пор настройки присутствия\отсутствия едениц расспространяются на проверки скилов? Развели тут цирк...

Проблема с атакой чаров в хайде и инвизе имеет одну простую причину:
В онлайн режиме (чем больше нагрузка на сервер, тем ярче это выражено) переход чара в новое состояние не успевает *дойти* до мобов, скрипты которых добавляют в стек задачь - приказ атаковать.

Пофиксить инвиз теоретически можно будет. Пофиксить хайд - нет.

This post has been edited by Feron: 14:33, 31 March 2006

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 The EviL [SoT]
post 20:08, 2 April 2006
Post #57

Оруженосец

Member No.: 1.668

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Бывают еденички, то с этим лекго справится, просто перехайдится.
Но бывает моб за тобой начинает бежать, пока из локи невыбежишь он неотстанет, но можно вызвать тень он ее убьет и все будет нормально.

Думаю у моба на игроке зависает спец атака, и пока он недоделает раунд он будет гнаца. Ярл, ты должен помнить по Соулриверу, там кидали кнок на вора и чар шел за вором, который ходил в хайде, и чар неперестовал следовать пока он делал этот спец удар ( кнок ). Вполне возможно когда вешаеца спец атака на сервак отправляется информация о воре что его видно, и обновляется по только по оканчанию раунда.

This post has been edited by The EviL [SoT]: 20:18, 2 April 2006

+Quote Post
 PrimeEvil
post 01:36, 3 April 2006
Post #58

Оруженосец

From: Черновцы, западная Украина
Member No.: 931

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Орк

Во времена Нордока (когда потом его еще отдали P1tbull-ю) В какойто из версий Теней Андрентайда этого бага с прятками не было (правда с хипсом не проверялось - аддон был в новинку и до шд ни руки ни лвл ни мозги еще не дошли)
:
Играл лоулевл плутом и в Benzor River Walley шмалял по зомбикам, (тем что на кладбище в той локе) отбегал за угол, прятался - зомбиги сразу тормоз жали и не шли больше за чаром. Тобишь атака отменялась [Факт]

+Quote Post
 *Kalif*
post 01:58, 3 April 2006
Post #59

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(PrimeEvil @ 02:36, 3 April 2006)
Во времена Нордока (когда потом его еще отдали P1tbull-ю) В какойто из версий Теней Андрентайда этого бага с прятками не было (правда с хипсом не проверялось - аддон был в новинку и до шд ни руки ни лвл ни мозги еще не дошли)
:
Играл лоулевл плутом и в Benzor River Walley шмалял по зомбикам, (тем что на кладбище в той локе) отбегал за угол, прятался - зомбиги сразу тормоз жали и не шли больше за чаром. Тобишь атака отменялась [Факт]

Хы.Я тоже это помню smile.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:44