![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата отсудаго вынесит Ну просили же писать по-русски. Зачем по-молдавски!? Или на каком это языке? ![]() Цитата после вайпа буду делать опять клера и хочеться его сделать болие ровным чем тот что был Тю, так зачем голосование-то делать? Спросил бы у Калифа. Он такие билды в соседнем топе строил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
12-14
-------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Правильно, спросили бы у меня.
Клирокастеру - 10. Клиромонку- контактнику всего 20 мудрости а остальное в силу. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может клиромонку все остальное в ловкость? 18 силы от дивайн пауера ему вполне должно хватить - 10 атак как никак
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я и сам смогу подумать что и как вы расказывайте )))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:57, 29 March 2006) Значит так реч идет о билде в качаном в мудрость и в лоскость в какойто там пропорции... 6-10 атак в раунде сколько брать силы по вашему стоит??? соответственно стоит ли брать специализацию на каму это можно уже так в коментариях добавить А вот и первоначальное условие, и, ИМХО, лучший ответ Цитата(Rering @ 16:58, 29 March 2006) добавлю вариант 6 силы с базовой расой халфлинг ![]() ![]() инчае он не на ловкость и мудрость ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 08:57, 5 April 2006) Может клиромонку все остальное в ловкость? 18 силы от дивайн пауера ему вполне должно хватить - 10 атак как никак ![]() Если его убить в силу то у него в идеале будет 66АС. И он не будет садиться на рожки + дємєдж не плохой. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а если его убить в мудрость то получиться поимоему идеальный супортер)))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |