![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 10:37, 30 March 2006) Вопрос Твои проблемы бы? ![]() Ответ. Нет. Они его проблемы. Вопрос: Кто читал Майкла Муркока? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ответ: Первым - Муркок.
Вопрос: Что делать если кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
[/QUOTE]Вопрос: Что делать если кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу?[QUOTE]
Попробовать наоборот. Вопрос: Что есть зло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 12:23, 30 March 2006) Вопрос: Что делать если кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу?Цитата Попробовать наоборот. Вопрос: Что есть зло? Пожизненный двигатель любого злого человека. Была ли жизнь на Марсе ? This post has been edited by OMG: 11:28, 30 March 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OMG @ 12:28, 30 March 2006) Была ли жизнь на Марсе ? теоритически, да ![]() . может сьездить в академию? ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Stels. @ 13:57, 30 March 2006) теоритически, да ![]() может сьездить в академию? ![]() Ответ Можно... Вопрос А зачем? ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Stels. @ 13:57, 30 March 2006) теоритически, да ![]() . может сьездить в академию? ![]() Можно, алэ ж навищо? неужели нигде ближе пиво не наливают ? ![]() будет ли летом жарко ? ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Да, не будет, по закону подлости)
Возможна ли пересадка мозга? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Возможна ли пересадка мозга? Да, но только один раз! ![]() Вопрос: Почему синхрофазотрон называется синхрофазотроном? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 14:29, 30 March 2006) Да, но только один раз! ![]() Вопрос: Почему синхрофазотрон называется синхрофазотроном? Потому что он может только синхрофазотронировать а наоборот - не может. Был ли медвед превед первым? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:26, 30 March 2006) Был ли медвед превед первым? нет. родилось три брата медведа, и все трое одновременно. медвед-превед. медвед-покед и медвед-сосед. может ли одиночество быть на двоих? -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Может, очень даже может. Обьяснить немогу))
Что было первым, Медвед, или Привед? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Первым был скорее все же Медвед.
Откуда родом Шушпанчик? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Kefa @ 15:41, 30 March 2006) Может, очень даже может. Обьяснить немогу)) Что было первым, Медвед, или Привед? зы: ех а я надеялся на разъяснения как раз ))) первым было слово..так.. медвед ет Медвед, значит первым был Превед! что делать, если лень придумать вопрос? -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |