![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tribal @ 15:48, 30 March 2006) зы: ех а я надеялся на разъяснения как раз ))) первым было слово..так.. медвед ет Медвед, значит первым был Превед! что делать, если лень придумать вопрос? Посетить родину Шушпанчика. А как размножаются Шушпанчики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:59, 30 March 2006) Посетить родину Шушпанчика. А как размножаются Шушпанчики? они гермафродиты, разможающиеся спорами! а кто такие Шушпанчики? This post has been edited by Tribal: 15:04, 30 March 2006 -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tribal @ 16:03, 30 March 2006) они гермафродиты, разможающиеся спорами! а кто такие Шушпанчики? Шушпанчики - это такие суслики, только мохнатые как шушпанчики. Реально ли переспорить шушпанчика? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:15, 30 March 2006) Шушпанчики - это такие суслики, только мохнатые как шушпанчики. Реально ли переспорить шушпанчика? нет. т.к. они постоянно молча стоят на своем... чем отличается Тушканчик от Шушпанчика? -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tribal @ 16:19, 30 March 2006) чем отличается Тушканчик от Шушпанчика? Написанием. А в чем смысл игры? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 17:46, 30 March 2006) А в чем смысл игры? В жизни. Можно ли съесть шпагу и иметь потом детей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смысл игры запрятан глубоко в мыслях создателя топика.
А дальше ли он запрятан, чем смысл жизни? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 17:52, 30 March 2006) Можно ли съесть шпагу и иметь потом детей? Думаю, что да. Если ее измельчить в порошок и есть не всю сразу)) Что такое МСК? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Что такое МСК? Медленно сдыхающий козел! Как быть шушпанчикам, если они находятся не на исторической родине? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
- Создать Шушпанскую общину и требовать ввода шушпанского языка, как 2го государственного
- Шушпанчик - это только ценный мех, или мех плюс пара килограммов диетического мяса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 18:38, 30 March 2006) - Создать Шушпанскую общину и требовать ввода шушпанского языка, как 2го государственного - Шушпанчик - это только ценный мех, или мех плюс пара килограммов диетического мяса? нет, это не кролик. скольк можно про шушпанчиков? =О -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Много.
А тебе не нравится обсуждать шушпанчиков? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата А тебе не нравится обсуждать шушпанчиков? Очень! Шушпанчики - главная проблема мировой глобализации. А к чему приведет глобальное потепление, если оно произойдет на Сиале? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вымрут ледянные орки и ледяной шторм будет душем.
Сколько раз можно начинать играть заново? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Грол @ 09:41, 31 March 2006) Вымрут ледянные орки и ледяной шторм будет душем. Сколько раз можно начинать играть заново? Столько сколько требует кризис рождаемости на Сиале. Если встретяться молодые орки и ледяные орки, напьются и пойдут бить морду Сталкону - они смогут захватить Регалии? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |