![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте, ув. посетители форума!Хочу вам поведать свою печальную историю о том, как меня РЕСКИЛЬНУЛ ИЗГОЙ МИЛИН ДАНВИЛ.Начну оп порядку:
Пошел я в ХС.Пошел первый раз сам.Понятное дело умер..Ждал, пока мне помогут друзья с воскрешением..Ждал в Доме Любви...Мимо пробежал Милин Данвил..я не придал этому значение и , как оказалось, зря...Друзья должны были меня реснуть с минуты на минуту..И тутнеожиданно у меня пошла загрузка неизвестной карты.Название увы не запомнил.Что-то(даже не разобрал что) мелькнуло на экране и пошла загрузка ПОРОГА. Читаем в логе:Милин Данвил воскресил вас проведением обряда воскрешения без тела в Храме.Потом надпись об атаки Лучника Рачьего Герцогства.Он меня убил ибо после райз деда у игрока 1 хп.Пото надпись о том, что мне "не повезло" и я при смерти потерял КАМУ(крафт около 90 дц) и что-то насчет того, что "вы не можете использовать доспехи" потерян предмет Обсидиановый доспех.Итог: почти 14к опыта долой, опять порог, потерял оружие и артовый доспех.По-моему, такие действия Милин Данвил запрещены правилами?И еще, по-моему, это КРЫСЯТНИЧЕСТВО.ТОЛЬКО УРОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ. P.S. Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, КАК НИЗКО МОГУТ ОПУСТИТСЯ ЛЮДИ.ПОЗОР МИЛИН ДАНВИЛ! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты в игре не Джаспус? Моего Мэтта тоже убил,да и то тока с 3го спелла, чем я и горжусь))) Потерял не арт, но неплохую пращу с анлимом, амуль с меня упал. Ну и делевел. А я этот лвл неделю набивал. А Дэнвил - хоть и хай,но конченая скотина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Уууу щас как понесется...
![]() ![]() а вообще рескил это конечно подло... This post has been edited by Leto4ki: 19:27, 31 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Скриншот, и Ярлу или Нессь, а не на форуме матюкаться..
![]() Этим только себе хуже делаешь. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
МИЛИН ДАНВИЛ. Я очень надеюсь, что ты помнишь наш уговор. Я делаю вам единственное и последнее предупреждение. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Йен был прав. Сейчас понесется.
This post has been edited by Tigrus: 20:01, 31 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.049 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Писали, что каторгу ввели, видимо именно для таких товарисчей. Вот как раз первый постоялец будет
![]() ![]() Кароче, Мэтт мой корешь фарева, Данвил - негодяй маст дай (кто б его за отмастдаил еще ![]() This post has been edited by Merk: 19:56, 31 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ой, а дайте мне сказать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Скриншот, и Ярлу или Нессь как отправить им письмо? и-мэил есть?есть скриныЦитата не на форуме матюкаться я не матерюсь вобще
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Черный Ярл.Я балагодарен вам за моральную поддрежку..Но потерянные кама, экспа и обсид отравляют мое существование..а еще мне непритно, что люди могут это сделать и остатся того же левела..Или не могут?
Обьясните мне пожалуйста, что делать.Я не могу решить эту проблему.По-крайней мере игровыми методами..да и это не игровуха - рескил и подставка под НПс -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 27 Mar 2006 Member No.: 2.338 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Max @ 21:05, 31 March 2006) а еще мне непритно, что люди могут это сделать и остатся того же левела..Или не могут? Обьясните мне пожалуйста, что делать.Я не могу решить эту проблему.По-крайней мере игровыми методами.. Можешь! Ищи добрых гномов, НО! Без скринов не будет толкового разговора, ИМХО зря на форуме написал без скринов ![]() Приложи скрины чтоб не было голословно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что Синим можно а красным нет ?
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 21:44, 31 March 2006) А что Синим можно а красным нет ? ![]() ![]() ЫЫЫ...Сто пудофф ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А что Синим можно а красным нет ? Ключевая фраза войн Сиалы ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:12 |