![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух Джаспуса @ 17:28, 1 April 2006) Он уже провалился*печально*...А ты такого больше не пиши...у нас длинные руки и из могилы достанем ![]() не надейся!!!! вот когда мертвые встанут из могил и оььявят судный день Джаспус тебе твой зеленый сопливый нос-то укоротит! ////Я ВОТ ПОДУМАЛ, НУ ВЫ ВСЕ И РЕДИСКИ! НЕТ, ЧТОБ СКАЗАТЬ, КАК ВАМ МЕНЯ НЕХВАТАТЬ БУДЕТ!! ТОЛЬКО ПАРУ ЧЕЛОВЕК ЧТО-ТО ДОБРОЕ ИЗ СЕБЯ ВЫДАВИЛИ! ![]() Не ну внатуре ты ж килял нубов , не одни форумцы ето говорят ... много кто еще грит . . . А насчёт артов не переживай я многого уже лешился , главное друзья - ето факт ! Ненадо кидаться направо , налево матами и воскликами . . . Я когда то тоже так кипешивал , ни к чему хорошему не приводило , пока не понял суть своей ошибки,пойми и ты свою ошибку и чаще прислушивайся к знающим людям и дай бог не верь слухам . . . ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*замогильным голосом* ААААА!! МЕНЯ АЖ В ГРОБУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ОТ ВАШИХ СЛОВ!!!!
может быть я и заслужил часть из них, а может вы просто злые... ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Max @ 17:55, 1 April 2006) *замогильным голосом* ААААА!! МЕНЯ АЖ В ГРОБУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ОТ ВАШИХ СЛОВ!!!! может быть я и заслужил часть из них, а может вы просто злые... ![]() Дам совет , начи исправлять свои ошибки прямо сейчас и со своей подписи , определись , что ты хотел сказать совей подписью,мне просто очень интересно , что она означает ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 1 Apr 2006 Member No.: 2.343 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Терри, о чем ты?Значение какой подписи тебя заинтересовало?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата *замогильным голосом* ААААА!! МЕНЯ АЖ В ГРОБУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ОТ ВАШИХ СЛОВ!!!! может быть я и заслужил часть из них, а может вы просто злые... Мертвые молчат ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 1 Apr 2006 Member No.: 2.343 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Мертвые молчат А он жив в памяти друзей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не захотел все читать ,но скажу что бывает и хуже ...
И ныть по этому поводу я думаю на форуме не стоило ПМ есть для этого ,если уж так прям обидно! имхо ЗЫ Валька Аватарка убийственная! писец!!!! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:58, 1 April 2006 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:56, 1 April 2006) Не захотел все читать ,но скажу что бывает и хуже ... И ныть по этому поводу я думаю на форуме не стоило ПМ есть для этого ,если уж так прям обидно! имхо ЗЫ Валька Аватарка убийственная! писец!!!! ![]() ![]() ![]() Привет КАбан))) рад тя видеть))) что к вайпу готовишся возвращатся? ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А мне больше нравится аватарка Калифа-Телка прикольная, Калиф сделай чтоб она раздевалась до гола и план покрупнее
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 22:45, 1 April 2006) А мне больше нравится аватарка Калифа-Телка прикольная, Калиф сделай чтоб она раздевалась до гола и план покрупнее ![]() ![]() ![]() Єто из города грехов дефочка))) кстати фильм вообще супер) мну порвал) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 22:03, 1 April 2006) а аватарка да мне тож нравится под пиво))) *убей себя апстену* называется)) Ага....а источник указать забыл, а?))Вот так всегда, помогай после этого людям....ведья и нашла ее и обозвала тож я ![]() 2Фат: Краткость - сестра таланта))Как всегда все четко и ясно...молодца, Фатя) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С праздником товарищи. Вам как раз эта картинка походит
![]() Это и синяя сторона. Это же и красная, только в соседней палате ![]() http://www.groke.ru/images/psix.swf This post has been edited by Лорд Кейн: 00:26, 2 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 01:25, 2 April 2006) С праздником товарищи. Вам как раз эта картинка походит ![]() Это и синяя сторона. Это же и красная, только в соседней палате ![]() http://www.groke.ru/images/psix.swf А музычка прикольная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 02:07, 2 April 2006) А музычка прикольная ![]() А я оригинал наю.....ща вспомню...)) Вспомнила!!!))Пропаганда - СуперДетка)) This post has been edited by Адэлантэ: 01:15, 2 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |