![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 21:55, 31 March 2006) Ключевая фраза войн Сиалы ![]() А ты, что думал ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем, кто высказался в мою поддержку и защиту.Желаю никому не попадать в такую неприятную ситуацию.Всем благодарен.Смогу чем-то помочь - пишите - в игре я - Джаспус "Багровый шторм" Хашишин
P.S.ВАЛИОСТР ФОРЕВА! ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Теперь будем знать кого убивать
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата едь там не пишется кто реснул ПИШЕТСЯ!Локу правда не успел заметить..как за 1 секунду?Если ты, Вал, обьясниш, как выложить тут скрин, я это сделаю..сам и посмотриш... ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Теперь будем знать кого убивать мне уже страшно ![]() Сам представся, чтобы Мы знали, кого убивать... ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Max @ 22:06, 31 March 2006) мне уже страшно ![]() Сам представся, чтобы Мы знали, кого убивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Морковыч, Рич, вы у канеш сори но ща я понесусь ибо день сеня выдался не очень.
пля. как бесят такие пекари, которые всю жизнь говняли, говняли а потом им стало худо и они решили попросить помощи.... блевать тянет вот от таких действий. если ты ходил и вырезал инсанновских нюбиков, убивая тех кто тя младше тебя и не обращал на это внимания, то будь любезен прими это как наказание. у людей которых сам клеил тоже пропадаи вещи, опыт, и хорошее настроение. а тут видите ли мальчика обидели. фу пля. иди умойся. зы.сори за мат. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 14:20, 31 March 2006) Да вышли мне на мыло я просто ради интереса гляну а то сам не помню как там выкладывать( [email protected] Вал, ты проверь-проверь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Черный Ярл.Укажите плиз альтернативный и-мэил ил может быть вы ошибку в том сделали?Не могу прислать скрин уже 2 часа...
![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата блевать тянет вот от таких действий Ну ты и козел!Блевать тянет от таких, как Данвил, Вал, Рико и ты...Кстати, какой чар, а? ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Джаспус, тормози. Ты нюбокиллер и это многим известно. А называя красного, вполне честного игрока-нюба козлом.. ну вообщем ты понял.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Max @ 23:28, 31 March 2006) Ну ты и козел!Блевать тянет от таких, как Данвил, Вал, Рико и ты...Кстати, какой чар, а? ![]() ![]() ![]() Я убью тебя, лодочник ![]() ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Ты нюбокиллер и это многим известно. А называя красного, вполне честного игрока-нюба козлом... Да, никто не без греха.Но я уже с этим завязал по просьбам друзей, "настоятельному совету" Меральфа и по причине проснувшейся совести...Да, я убивал, но не массово и не багоюзил!!Я этим больше не занимаюсь. Да и вобще, когда непонятно кто унижает на форуме, какое у меня еще будет о нем мнение?Этот ваш честный без матов что жить не может?У него неудачный день у меня, говоря его языком, полная х**ня! и что? я никого не матерю! ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я убью тебя, лодочник Я всегда готов к честному ПвП..Получить честный череп или умереть от в бою от дойстоного противника - почетно..Нас ждет Валхалла:-)) Оружие нас рассудит! ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата никто не без греха вот это ты зря. много нюбов убил Дано, Анна, кто-нибудь из Песочников, ради наживы или от плохого настроения? ща вспомню кто так писал.. а ну да. Арто Астер ![]() This post has been edited by Tigrus: 22:55, 31 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |