![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 23:34, 31 March 2006) Джаспус, тормози. Ты нюбокиллер и это многим известно. Зря это Джаспус затеял :-D ооййй.. зряяя помиццо напало ОНО 27-м на моего 8-й лвл ньюбмика на лесовиках, так даже РАНИТЬ не смог :-D я плакаль... ну ЗЛОЙ был в начале, а потом когда его отправил на фугу вроде как и успокоился... Но самое смешное что ему в ответ написали в сочувстиве те кто Сехмет так в храм АВ реснули :-D -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гыыыыыыы ой панеслась ....................
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Отморозок - это диагноз ты не прав, если хочеш присвоить такой диагноз мне..ты не знаеш меня или знаеш, только с плохой стороны... я сказал, что ЗАВЯЗАЛ ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Mar 2006 Member No.: 2.333 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В каментах пидары.
This post has been edited by Fatum Naamah: 23:09, 31 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 21:50, 31 March 2006) Не так давно рескильнули Эдварда Мару ето сделал по телу Харимиус а убил его после чего Обо.....так что скрин тоже есть насколько знаю....если накажут Милина то прошу наказать и уважаемых ВС..... Кстати а может Милин тебе помоч хотел и про мобов забыл ![]() ![]() ![]() Харе гнать он сам реснулся на тело которое было у Обо и кто знает может он перед этим бутонулся а когда идет пвп 6 на 6 то както не очень смотриш на моральные принцыпы , так сказать - сам виноват ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гы! Милин - СУПЕР!
Он меня тоже убил ![]() ![]() Милин - респект! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не думал, что носить тела за собой прилично так что бут само сабой можно в таком случае
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Max @ 00:07, 1 April 2006) ты не прав, если хочеш присвоить такой диагноз мне..ты не знаеш меня или знаеш, только с плохой стороны... я сказал, что ЗАВЯЗАЛ ![]() Ню-ню,Рико ненадо упоминать ... Прошу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 21:50, 31 March 2006) Не так давно рескильнули Эдварда Мару ето сделал по телу Харимиус а убил его после чего Обо.....так что скрин тоже есть насколько знаю....если накажут Милина то прошу наказать и уважаемых ВС..... Кстати а может Милин тебе помоч хотел и про мобов забыл ![]() ![]() ![]() Вал, поражаюсь твоему умению строить из себя дурочька!... ты ведь прекрастно знаеш что это небыло рес килом!... А то что ты по каждому поводу делаешь скрины... вообщем прям таки Павлик Морозов... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
БЕСЫ!!!!!!
![]() ![]() Уууууууу........ ![]() Кстати... да! Скрины с твоими матами в мой адресс... что с ними сделать? ![]() Могу сказать одно.... я не из тех кто машет пачками скринов. Бо не уважаю это... , а вот Вал... ![]() Так что думай перед тем как когото обвинять. This post has been edited by *Kalif*: 23:59, 31 March 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kultar @ 00:46, 1 April 2006) Харе гнать он сам реснулся на тело которое было у Обо и кто знает может он перед этим бутонулся а когда идет пвп 6 на 6 то както не очень смотриш на моральные принцыпы , так сказать - сам виноват ![]() ![]() ![]() ![]() А как же на скрине видно как сам реснулся раз говорят что пишется.....Мах ты будь добры не выражайся даже со звездочками....сам ведь не без греха на Миэля сколько раз матерился...скрни тебе куда на мыло слать? так что будь добр не надо ссылатся на то что тебя так же как Селену бесы попутали.....если убивал нюбов будь добр признай что нюбокилер.....и не матерись тут на нормальных людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 00:57, 1 April 2006) Вал, поражаюсь твоему умению строить из себя дурочька!... ты ведь прекрастно знаеш что это небыло рес килом!... А то что ты по каждому поводу делаешь скрины... вообщем прям таки Павлик Морозов... Я не знаю я знаю что мне сказал Эд и знаю что вы на ето способны.....и не надо тут Павлика Морозова приплетать!!! хороший был мальчик!! настоящий комунист ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 00:57, 1 April 2006) дурочька Ошибки-ошибки. Хатю лук ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Рико ненадо упоминать Ты прав, всем и без того ясно, что он за гусь...Нюбокиллер-перевертыш..я хоть своих не предавал... ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Max @ 01:03, 1 April 2006) Ты прав, всем и без того ясно, что он за гусь...Нюбокиллер-перевертыш..я хоть своих не предавал... ![]() А когда он своих предавал? ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |