![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Дабы не создавать новый топик спрошу тутачки
![]() Смешала пала и клера в такой пропорции: 5 воин/15 пал/20 клер. Кто из гуру мне объяснит что там со слотами твориться? Закидываю в слоты пала заклинания, расставляю, потом в слоты клера, расставляю, спать и опаньки, часть и тех и тех заклов пропали из слотов ![]() Это глюк или ограничение какое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 10:00, 6 April 2006) Дабы не создавать новый топик спрошу тутачки ![]() Смешала пала и клера в такой пропорции: 5 воин/15 пал/20 клер. Кто из гуру мне объяснит что там со слотами твориться? Закидываю в слоты пала заклинания, расставляю, потом в слоты клера, расставляю, спать и опаньки, часть и тех и тех заклов пропали из слотов ![]() Это глюк или ограничение какое? 1 раз о таком слышу, что-то ты делаешь не так. Внимательней.. Никаких ограничений быть не должно. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 11:23, 6 April 2006) 1 раз о таком слышу, что-то ты делаешь не так. Внимательней.. Никаких ограничений быть не должно. Ну хорошо, подробнее расскажу. Беру, к примеру, 3 круг магии. У пала 2 слота, у клера 8 (вроде бы). Ставлю палу в 1 и 2 слот силу быка, переключаюсь на клера, ставлю в 1-2 любой другой или тоже силу быка не важно, в 3-8 еще чего нить. Отдыхаю. У клера ПРОПАДАЮТ из слотов или НЕ АКТИВНЫ 1-2. У пала нормально. Если начать с клера расставлять, то у пала пропадут некоторые но не все. Например с 4 круга холика 2 было, как поспала - 1 остался. У клера весь 5 заполнен. Короче фигня какаято ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А с мудростью у чара все нормально на все хватать должно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А тот глюк с выпадением слотов который был уже давно исправили?
Хотя вроде Меральф говорил что он понял в чем фишка как раз на его клеропале Моно будет при возможности спросить -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 12:21, 6 April 2006) А с мудростью у чара все нормально на все хватать должно? Мудрость 20. Дело в том, что слоты не пропадают, пропадают заклы из слотов или же остаются неактивными (ну типа уже использованные). Попробуйте кто в модуле, может это у меня глюк ![]() (пробовала в адванс тренинге и в собственном модуле). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проверил.. Сделал 4/15/21.. Забил слоты, поспал, все есть!
Может ты просто мудру фитами поднимала (Great Wisdom), если так, то я слышал, что заклы могут пропадать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Поднимал я мудру гритерами, ничего не пропадает.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо
![]() Может это мой личный глюк, но сидел рядом человек и тоже видел. Посмотрю еще раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну это уже не смешно! Создала заново чара, 5 файт 15 пал 20 клер.
Пропадают заклы, причем так нагло! Вставляю палу на 3 (к примеру) круге (на самом деле работает на всех кругах) в 3 слота 3 закла, любые. Переключаюсь на клера, вставляю у него в 3 круг 8 заклов, переключаюсь обратно на пала и снова на клера, первые 3 закла у клера ПРОПАЛИ! ![]() ![]() Справедливо для 1-4 круга, выше 4 (где пала нету заклинаний) все путем. ПоможИте! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:06, 6 April 2006) Нет, ну это уже не смешно! Создала заново чара, 5 файт 15 пал 20 клер. Пропадают заклы, причем так нагло! Вставляю палу на 3 (к примеру) круге (на самом деле работает на всех кругах) в 3 слота 3 закла, любые. Переключаюсь на клера, вставляю у него в 3 круг 8 заклов, переключаюсь обратно на пала и снова на клера, первые 3 закла у клера ПРОПАЛИ! ![]() ![]() Справедливо для 1-4 круга, выше 4 (где пала нету заклинаний) все путем. ПоможИте! ![]() ![]() ![]() А у меня всё норм ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |