![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Идея хорошая, но зачем ? помоему и так нормально копаеться.... Стоит ли ещё пытаться упростить жизнь небольшими усложнениями ?
![]() This post has been edited by OMG: 11:56, 4 April 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
А по поводу крафта на ломики:
пытался я как-то сделать коллекционный лом 5д6 ) увы на ломики ниче крафтить не выходит ибо это типа предметы с маг.свойствами... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А очистить от маг свойств - нельзя?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте, товарищи..я тут новичек, но на Сиале немного поиграл...Знаю, что копание - дело очень муторное, но в итоге выгодное...в итоге копатель не имеет ни малейшего шанса в ПвП или довольно слаб в ПвМ..почему бы не дать ему чудо-посох? "он же не для себя, он же для людей...":-)
просто обязательно ввести ДОВОЛЬНО ВЫСОКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЛЕВЕЛУ и все...Ну, конечно, максимально усложнить сборку...Ограничение по классу...Хорошая мысль, а что? ![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Слай, ну как тебе сказать "слаб в ПВП".. Ты думаешь те хаи-контактники, которые нормально рулят в пвп - плохие копальщики?? Да, может не идеальные, но копнуть 150-200 камней за час-полтора почти каждый из них сможет..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дано, но ведь если сделать ВЕСЬМА сложной добычу лома, вряд ли вм на саблю или косу захочет терять столько времени и денег...да и потом - ограничение по классу...
Поднять проффесию копателя на новый уровень престижа, а то ведь крафтеры много больше зашибают, хотя без копателей они - ноль...Есть конечно и крафтеры-копатели, но это уже зависит от выбора игрока.. ![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 17:01, 4 April 2006) но копнуть 150-200 камней за час-полтора почти каждый из них сможет.. Полный бред... Эмил - контактник... уху... видел я как он копал Алина Дайнес - контактник с 6-ю силы Яшимитцу - вообще по 1-3 из меня выбивал... Цирк неее... этих контактников даже полные сумки отнести не пошлешь хоть и быстрые... Да я и сам копаю хуже полуорка шахетра хоть и повыше Лвл буду, и, вроде как, поход на хая контактника... Ну 80 камней в час, ну 90, но 200 ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бред конечно. Зачем спрашивается париться с артовым ломом, если при достаточной силе он будет не чуть не лучше обычного лома копать?
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, понял ошибку, имелся ввиду силовик-контактник.. И я же сказал - за час-полтора. Даже я своим клером за минуту не меньше 2х камней выбить мог - итого за час - +-120. А силовики, думаю, и по-лучше справиться могут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Bhimma
Цитата(Divine) Да, может не идеальные, но копнуть 150-200 камней за час-полтора почти каждый из них сможет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Смысла нет в таком ломе. 16 лвл файт копает как заправный бульдозер. А качнуть такого очень легко, фитов хватает. С бафером - за ночь. Так что таекие ломы хотят себе люди которым лень... ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да что вы пристали блин? Понятно, что если не фартит, можно и за час камней 10 копнуть, а если "добрая" жила попалась - то и все 100-150.
В любом случае, если сильно хочецца много копать - то в соседнем топике обсуждались разные билды шахтеров, заточеных под посох, которые до 70 дамаги за удар наносят. Качнуть одного из таких билдов, который даже 30-40 дамаги наносить будет - и будет вам счастье, и никаких артовых ломов не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Качнуть одного из таких билдов, который даже 30-40 дамаги наносить будет - и будет вам счастье, и никаких артовых ломов не надо +1 Вот и я говорю, разленился народец. Хочет в артах и копать уже. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
хорошо, а может тогда конценпию копателя- слабака разработать?:-))) он с артовым ломом прилично копает и не нужен еще 1 чар:-))))
![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоит обратить внимание, что тут не концепция рудокопа-слабака рассматривалась. А рудокоп, который может брать большую партию заказов, за счет того, что быстро копает.
Дано, ну то извращение с 70 урона выдохнется быстро ;-) каждые 9 раундов дивайн, каждые 20 фавор... ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |