![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 09:44, 4 April 2006) Дано, ну то извращение с 70 урона выдохнется быстро ;-) каждые 9 раундов дивайн, каждые 20 фавор... ![]() Фавор диспелится при первом ударе о камень, как и даркфаир. Дивайн (тот, что фит) не знаю - не пробывал. This post has been edited by Just_Name: 17:09, 4 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раньше не диспелился и фит и спел..
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Divine @ 13:01, 4 April 2006) А очистить от маг свойств - нельзя? низзя - невышло Цитата Дивайн (тот, что фит) не знаю - не пробывал. дивайн(тот что фит) не диспелится, но сам при копании безтолковый тк учитывается только физ урон... тоесть хоть ты будешь с дивайном 40дамага бить хоть без него 30 скорость розбивания камней не изменится... увеличится разве что скорость разбивания жилы... (это собственные наблюдения) This post has been edited by Leto4ki: 21:16, 4 April 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 17:44, 4 April 2006) Дано, ну то извращение с 70 урона выдохнется быстро ;-) каждые 9 раундов дивайн, каждые 20 фавор... ![]() Ну так я же спецом и сказал - выкачать хотябы половину от того чара, что ты расписал и получить хотябы 30-40 реального урона по жиле - и больше никаких ломов не надо. Жилы не будут успевать восстанавливаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 19 Dec 2005 Member No.: 2.142 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На счет пополнения работоспособности супер-бупер
![]() -------------------- Красный гроб, оранжевая урна,
Белый снег на серой мерзлоте. Белый я - задумчивый и хмурый, С сединой на каменном лице. Кончилась кончина бесконечья - Hаступило таинство конца. Вымерзшая личность человечья Снова прибрана к рукам Творца. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Del @ 16:14, 5 April 2006) На счет пополнения работоспособности супер-бупер ![]() ДОРОГО.. Новая адамантинка стоит 6к.. Я не буду отдавать за починку лома 20 штук. Штуку максимум. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И сделать ограничение :
используется только Гном используется только Воин\Варвар ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вообще до Вайпа, на Сиале, была очень интересная концепция выбора расы:
Человек , Светлый эльф(тоесть полуэльф в оригинальном НВН), Темный Эльф(Эльф), Гоблин(полурослик) , Гном(Дварф), Карлик(Гном), Могучий человек(полуорк) , как мне кажется по описанию и характеристикам они более соответствовали описанию этих народов у Пехова. This post has been edited by Сапфира: 18:33, 5 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Сапфира @ 19:26, 5 April 2006) И сделать ограничение : используется только Гном используется только Воин\Варвар ![]() А зачем файтеру артовый лом? Нормальный прямой файтер и так раскрашивает жилу на ура -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Вот именно... Шахтеру шахтерово.
Воин и есть тот самый шахтер. А то что воры и клеро-монахи захотели добывать руду на равне с воинскими класами и при этом еще особо не прилагая усилий... Есть гильдия Гномов-рудокопов да и вполне достаточно сильных воинов способных за некое ,символическое ,вознаграждение занятся тяжким и неблагодарным трудом(Таким он и должен быть,если не тяжелее) по добыче руды и минералов. И лом никакой не нужен артефактный... Тогда уж сделать голема-рудокопа , а то придумали...Лом-самогром ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Блин ) яркий пример Мега добытчика, это Дрогар, который на 21 или 22 крошил скалу так, что мало не покажется ) Он и был ВМ на лом, только всякие артовые ломы ему нафиг ненужны были.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Сапфира @ 19:31, 5 April 2006) А вообще до Вайпа, на Сиале, была очень интересная концепция выбора расы: Человек , Светлый эльф(тоесть полуэльф в оригинальном НВН), Темный Эльф(Эльф), Гоблин(полурослик) , Гном(Дварф), Карлик(Гном), Могучий человек(полуорк) , как мне кажется по описанию и характеристикам они более соответствовали описанию этих народов у Пехова. В смысле "была"? |
|
|
![]()
|
|
Сейчас у меня стандартные названия расы при создании героя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Сапфира @ 07:49, 7 April 2006) Сейчас у меня стандартные названия расы при создании героя. Диалоги на Сиаловские поменяй и будет тебе счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поменяла..Возможно это изза моего руссификатора?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |