![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Сапфира @ 09:09, 7 April 2006) Я поменяла..Возможно это изза моего руссификатора? Всё русифицируется в НвНе одним файлом - dialog.tlk |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Sting @ 09:16, 7 April 2006) Всё русифицируется в НвНе одним файлом - dialog.tlk А шрифты в оверрайд? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 10:20, 7 April 2006) А шрифты в оверрайд? Шрифты - не русифицируют, они просто помогают сделать русификацию более читабальной ![]() This post has been edited by Sting: 10:27, 7 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Sting @ 11:26, 7 April 2006) Шрифты - не русифицируют, они просто помогают сделать русификацию более читабальной ![]() БОЛЕЕ??? мммм... т.е. есть часть людей которым менее устраивает? иди смкажем так русификация диалогом дотсаточна без шрифтов... зы: поясню... кое кто в верхзу писал что папка оверрайд пуста, кроме сиаловских файлов там ничего нету... вот потому и спросил про шрифты -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 11:49, 7 April 2006) мммм... т.е. есть часть людей которым менее устраивает? Ну я не знаю, может кто то научился читать закорючки, всякое же бывает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |