![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
От клера. И от файта. Да от любого чара. Долго только ложится будет, от клера быстро.
Второе, требования: эльф\полуэльф\человек. ДД им не поставить. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:42, 4 April 2006) Я неправильно выразился ![]() http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=7991&st=0 Мой билд №1, вот он - очень живучий, легко качаемый, и даже раздать может ![]() --- 1 билд: 15 паладин 11 клерик (школа - ХИЛ и Травел) 14 дварф дефендер.. Дереться Священным Двуручником. (Бо щит собирать облом ) (16 своей мудрости) Качается на Консту до 22, потом на силу (включая часть фитов). Закачивается 3 фита эпик поглощения (9/-) Плюс еще девять поглощения ДД. И того 18 своего поглощения. +Холи Авенджер Паладина против кастеров и прочее Пала +очень много ХП и Хилы на 5 и 6 уровнях кастера. +Спелы клира, типа дез варда и имун негатива. +харм и санки, хаст против Танков и т.д. +большой коэфицциент ОПЫТА (что оченб для меня важно) This post has been edited by Лорд Кейн: 19:46, 4 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сказал же вам человек, что ему нужен эльф, полуэльф или человек... А вы ему гнома пихаете
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как не крути, а гномы самые живучии.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 21:30, 4 April 2006) Сказал же вам человек, что ему нужен эльф, полуэльф или человек... А вы ему гнома пихаете ![]() Не гнома, а двафра... Хочет жить, будет играть дварфом ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Какая разница блин. Человек требования поставил конкретные по рассе. Мысль в голову, о том что он не в ПВП хочет рулить, а играть\отыгрывать спокойно, и чтоб его при этом не убивал каждый встречный... не приходила?
Поставленным условиям подходят: Клер-бард-ПМ(в бол-ве случаев выжить сможет) Друид-монк-Арфист Кейн, что касается твоего билда.. сделай, потом говори ![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 23:28, 4 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Не понял.. Чего поднять?
![]() --- Да, Я на 99% уверен, что ему просто не нравиться скин дварфа, гнома, гоблина.. ![]() Видимо он хочет просто играть "бессмертным" чаром и чтоб покрасивее. Пусть качнет монка 35 уровней на резист ![]() Никто его догнать не сможет. А маг не сможет пробить закаченный СР ![]() Скорось не обрезали? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Имел в виду арену поднять какую-нибудь. Хоть ту что в стандартных модулях идет.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 00:26, 5 April 2006) Поставленным условиям подходят: Клер-бард-ПМ(в бол-ве случаев выжить сможет) C учетом того что кол-во хилов чуть ли не 30 ![]() я вот этот советовал бы, раз уж дварфа не хочешь. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 01:08, 5 April 2006) Имел в виду арену поднять какую-нибудь. Хоть ту что в стандартных модулях идет. Да Я его ломал, смотрел не раз... Я билдингом уже много лет занимаюсь. Еще с тех пор, когда даже аддонов не было ни одного. ![]() Только тестить не на ком ![]() При правильной игре, в 99% билд умирает только на единичке, от кого угодно. Это и есть универсальный чар. Хотя и порубать им кого-то будет не так просто, правда холик это страшный сюрприз ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 01:13, 5 April 2006) При правильной игре, в 99% билд умирает только на единичке, от кого угодно. Это и есть универсальный чар. Хотя и порубать им кого-то будет не так просто, правда холик это страшный сюрприз ![]() 1ка - зло. Холик... ну не знаю без должной дамаги он не особо помогает. Да и прикольно он контерспелиться ![]() Если в бою под магом ![]() Вон Силена сыпеться от магов на Ура ![]() This post has been edited by Кира: 05:52, 5 April 2006 -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 8 Aug 2005 Member No.: 1.827 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
живучесть - понятие растяжимое.
эльф монах-ШД, прокачанный на ловкость. 1) спеллрезист 50-55 (при желании можно и выше) 2) хайд 120 3) скорость 200% PS убить никого не сможет ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |