![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 30 Mar 2006 Member No.: 2.341 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
делать комбу допустим 4 паладина и много клера, есть 14+ мудрости, крафтить слот на 4 круг пала и пользоватса холиком,
точно так же, взять много паладина 16 родной мудрости, взять 1 левел клерика и с помощью колец веры(доп слоты на 6 круг) пользоватса чару с одним лвлом клера, хилами и хармами ? хотелось бы услышать общественное мнение. зы: сразу избавлю вас от заблуждений что чар с 1 лвла клерика не пробьет ни какой Спелл Рез, ведь СР есть только на броне грока и посохе вальдера, но его нет на обсиданте и других вещах... так что бить клериков мжна без проблем This post has been edited by Емиан Тайвен: 16:56, 5 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
бред что то что другое.... обмативировать времени нет
хотя сейчас мативаторы сбегуться и обмативируют ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Считаю что бред полный
![]() Может ему еще кольцо какого ни будь колдуна сделать что бы Хорриды появились ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Емиан Тайвен @ 17:53, 5 April 2006) делать комбу допустим 4 паладина и много клера, есть 14+ мудрости, крафтить слот на 4 круг пала и пользоватса холиком Холик, продолжительностью в 4 раунда это конечно круто... Да и все эти предложения кажутся мне багоюзом... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вообще считаю ,что надо оставить все как сейчас есть. Затем дружно дождаться долгожданного вайпа и посмотреть что нам уготовили после него.
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
я вижу счас комбу 4 паладина 17 клера 7 вм, потом 17 клера 19 сорк 4 пала, эти комбы уже бегают с холиком, да на 4 раунда - но все же этого хватает когда нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я вижу счас комбу 4 паладина 17 клера 7 вм ,видел ,а
17 клера 19 сорк 4 пала , не видел,ет кто ? и толк то в такой комбе , равзе что первым атачить ... ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:12, 5 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата я вижу счас комбу 4 паладина 17 клера 7 вм ,видел ,а 17 клера 19 сорк 4 пала , не видел,ет кто ? и толк то в такой комбе , равзе что первым атачить ... Толк есть! комба действительно очень сильная: Хиллы, Хармы, Щиты Мага, ТС, Морда, Холлик...эта комба может убить почти любой класс, теоретически ее может обставить только чистый маг. З.Ы. Тему мона закрывать , тут не о чем говорить... This post has been edited by БогоМол: 21:25, 5 April 2006 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но все же, это скорее ненормально, когда комба у которой только 4 палы бегает с холиком. также как и комбы с 1 клером, бегающие с хилом.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но все же, это скорее ненормально, когда комба у которой только 4 палы бегает с холиком. также как и комбы с 1 клером, бегающие с хилом. Абсолютно согласен. Правильнее было бы сделать появление холлика как минимум 14 лвле Палладина. Просто каждый пытаеться в свою комбу вложить как можна больше плюшек со всех классов, и его можна понять ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(БогоМол @ 22:37, 5 April 2006) Абсолютно согласен. Правильнее было бы сделать появление холлика как минимум 14 лвле Палладина. Просто каждый пытаеться в свою комбу вложить как можна больше плюшек со всех классов, и его можна понять ![]() Разве на 14 холик ? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:56, 5 April 2006) Разве на 14 холик ? Угу, на 14ом уровне паладин получает 0 базовых слотов, имея 18(26,..) мудрости он получает 1(2,...) суммарных слотов 4го уровня. Похожая ситуация и с магией барда (может и у рейнджера тоже, но не знаю) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(БогоМол @ 22:22, 5 April 2006) Толк есть! комба действительно очень сильная: Хиллы, Хармы, Щиты Мага, ТС, Морда, Холлик...эта комба может убить почти любой класс, теоретически ее может обставить только чистый маг. З.Ы. Тему мона закрывать , тут не о чем говорить... Маг не теоретически,а в хлам порубает такую ёлку.Также паладин может разорвать на кусочки.А по поводу слотов,это чит ![]() This post has been edited by Авинирус: 09:46, 6 April 2006 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:38, 5 April 2006) я вижу счас комбу 4 паладина 17 клера 7 вм ,видел ,а 17 клера 19 сорк 4 пала , не видел,ет кто ? и толк то в такой комбе , равзе что первым атачить ... ![]() Ким. Чар бестолковый ) но всеравно он с холиком на 4 раунда. хотелось просто услышать мнение и заключение администрации по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Емиан Тайвен @ 17:53, 5 April 2006) дсразу избавлю вас от заблуждений что чар с 1 лвла клерика не пробьет ни какой Спелл Рез, ведь СР есть только на броне грока и посохе вальдера, но его нет на обсиданте и других вещах... так что бить клериков мжна без проблем минус Клеро мунка ) у него свой родной СР есть. В идеале друной чар, иедя только хилы, но помоему тоже чит ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:28 |