![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:19, 13 April 2006) Ддубина, я твою ссылку и похвалила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ну не допонял, на работе ведь сижу
![]() ![]() Типа, рад что понравились ссылки ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Жалко все же хорошую вещь, лучше выбирать здесь...
зы: ![]() ззы: А вот БМВ, выбирая бмв человек меняет не машину, а стиль жизни, потом назад уже не вернуть таких пропавших... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 01:45, 14 April 2006) зы: ![]() Ту которая на заднем плане? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Jester @ 06:14, 14 April 2006) Ту которая на заднем плане? ![]() мммммм.... Нет ну если в плане мечты то выбрал Вейрон №4 а №7 просто куплю... ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Бима, ну респект
![]() Бумера -РЕШАЮТ , это вообще не обсуждаеться ![]() А это вообще ПАНИК - - Кабан, Кабан я - Белка. Как слышишь? Прием. - Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Прием. - Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял ? Прием. - Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Прием. - Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Прием. - Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном? - Не знаю, Кабан ! Приказ Хорька. Как понял? Прием. - Ни х…я не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорек? - Кто это? Прием. - Кабан, ты дятел! Как понял? Прием. - Понял тебя, Белка. Я – Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это? - Кабан, сука, ты всех за…бал, лети вперед молча! Конец связи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 00:18, 15 April 2006) Фиииихихихи)))) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 14:39, 14 April 2006) Бима, ну респект ![]() Бумера -РЕШАЮТ , это вообще не обсуждаеться ![]() А это вообще ПАНИК - - Кабан, Кабан я - Белка. Как слышишь? Прием. - Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Прием. - Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял ? Прием. - Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Прием. - Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Прием. - Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном? - Не знаю, Кабан ! Приказ Хорька. Как понял? Прием. - Ни х…я не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорек? - Кто это? Прием. - Кабан, ты дятел! Как понял? Прием. - Понял тебя, Белка. Я – Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это? - Кабан, сука, ты всех за…бал, лети вперед молча! Конец связи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кабан жжот ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:15 |