![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо.
-------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Лучше всего берешь 10К покупаешь свитко для арта и стоишь - пишешь себе в удовольствие... быстрее всего дойдет так ...
![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 20:14, 12 April 2006) Лучше всего берешь 10К покупаешь свитко для арта и стоишь - пишешь себе в удовольствие... быстрее всего дойдет так ... ![]() ![]() быстрее всего как обычно будет ребут и минус 10к золотишка )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 16:03, 12 April 2006) У клеров есть каст СР, дает немного, вроде 12+левел клера, а на шмоте на Гроке есть СР - 28, если я не ошибаюсь... Ничег себе мало... 12+40=52 СРа, на 40 уровне клира ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так что у магов со спелрезом? Смогут они противостоять свиткам, если на них не будет Вальдера, неуязвимости и мантии? Какой у них еще может встретится шмот с ним или каст?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Runaway @ 00:14, 13 April 2006) Так что у магов со спелрезом? Смогут они противостоять свиткам, если на них не будет Вальдера, неуязвимости и мантии? Какой у них еще может встретится шмот с ним или каст? Кастов на ср у магов точно нету,да и шмота,кроме Вальдера(я имею ввиду чисто маговский шмот,можно мага сделать чтобы в гроке бегал ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 10:00, 13 April 2006) Кастов на ср у магов точно нету,да и шмота,кроме Вальдера(я имею ввиду чисто маговский шмот,можно мага сделать чтобы в гроке бегал ![]() Рожок ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 11:05, 13 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А для свитков без разницы есть хаст у тебя или нету.Вообще нада тестить но поидее рожок со свитка должен садить если нету сра,мантии и сферы и провален чек на силу.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 11:08, 13 April 2006) А для свитков без разницы есть хаст у тебя или нету.Вообще нада тестить но поидее рожок со свитка должен садить если нету сра,мантии и сферы и провален чек на силу. Как это нет? Если не ошибаюсь, без хаста он читает раунд и столько же кастует. А с хастом, по пол раунда. This post has been edited by Runaway: 11:09, 13 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 12:09, 13 April 2006) Как это нет? Если не ошибаюсь, без хаста он читает раунд и столько же кастует. А с хастом, по пол раунда. Проверь,вроде там без разницы юзание свитка все равно занимает 1 раунд. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:03, 13 April 2006) Рожок ![]() ![]() Если на маге будет хоть что с СРом, то со свитка ты почти наверняка не пробьешь. Потому левел кастера будет считаться, то ли 1, то ли 0. По крайней мере так было ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 11:24, 13 April 2006) Если на маге будет хоть что с СРом, то со свитка ты почти наверняка не пробьешь. Потому левел кастера будет считаться, то ли 1, то ли 0. По крайней мере так было ![]() Ну так, в хайде будет время посмотреть, есть ли на нем спелрез или нет. Его сфера и мантия держатся недолго, можно подождать, когда спадут. При таком раскладе, магу прыгнуть в санки будет очень сложно. Только если спас по силе выиграет, а вероятность небольшая с его силой 8-10. This post has been edited by Runaway: 11:50, 13 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У магов, которые хотят жить силы по 20 ))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:52, 13 April 2006) У магов, которые хотят жить силы по 20 )) А у воров 26 ![]() This post has been edited by Runaway: 11:55, 13 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:54, 13 April 2006) А у воров 26 ![]() у моего клеро-монка 24 ) и что ) упс после очередного раздевания 20 ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 12:14, 13 April 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |