![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я миролюбивый гоблин..
![]() Не то што ты! Хочеш изрубить в капусту и изжарить все что движеца! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 11:43, 12 April 2006) Уровень кастера + Пенетрейшн + д20(дайс) +10(база) против СР Есть мнение - на сиале заместо базы идет лвл круга закла. ээ *качает головой* d20 + пенетрейшн(max=6) +левел кастера тобиш имея 66 ср можно на заклы с проверкой ср не заморачиваться -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(HARM @ 23:09, 14 April 2006) ээ *качает головой* d20 + пенетрейшн(max=6) +левел кастера тобиш имея 66 ср можно на заклы с проверкой ср не заморачиваться Понимаешь ли, есть только один закл на который нет проверки спел резиста.. да и тот только против големов. А ты так говоришь, будто таких заклов, ну половина всех присутствующих в игре точно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(HARM @ 23:09, 14 April 2006) ээ *качает головой* d20 + пенетрейшн(max=6) +левел кастера тобиш имея 66 ср можно на заклы с проверкой ср не заморачиваться Ты забыла про спелы понижающие резист, та же морда ![]() Правда и чистых кастеров 40 левела немного ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да фигня этот спелрез.
Диспелиться на ура.... Толку я от него не замечал... И ваще!Фиксить ловы!А не СР обсуждать! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 01:34, 15 April 2006) Ты забыла про спелы понижающие резист, та же морда ![]() Правда и чистых кастеров 40 левела немного ![]() Было замечено что монковский резист немордится -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 10:15, 15 April 2006) Было замечено что монковский резист немордится А бреши ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:06, 15 April 2006) А бреши ? В чар листе СР непонижается, но эфект "понижения СР" есть. Однако он не ощущается. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 19:26, 15 April 2006) В чар листе СР непонижается, но эфект "понижения СР" есть. Однако он не ощущается. Как понимать не ощущаеться? Эффект есть или нет? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как я понял самого эфекта нету, но отображатся как будто есть..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цапыч @ 23:36, 15 April 2006) Как я понял самого эфекта нету, но отображатся как будто есть.. ![]() Гоблин, а такой умный! -) Ефект есть в инфе о чаре (когда глазик юзаешЬ, и в верху экрана висит), но в чар листе СР на месте и маг также нефективно пробивает как и до бритча. This post has been edited by SnowOwl: 23:27, 15 April 2006 -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |