![]() ![]() |
15:23, 15 April 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я вот тут подумал...А неплохо бы создать "круг РПшников"...Я ничего не имею против тех людей которые не РПят и даже не навидят это дело...Просто меня прет именно РП,а не кач или ПвП...Я знаю,что я не такой один,так давайте же соберемся и будем вместе...Выберем себе место жительства(типа бараки или дома путешествеников) и будем РПить...Кстати изгои тоже приветсвуються(в смысле к нам присоединяйтесь)...
Внесу поправку...Собереться, не значит сидеть на одном месте и РПить...Понятно,что будем лазить по Сиале и делать,то на что фантазии хватит... З.Ы. сори за неграмотность... This post has been edited by Glichen: 15:49, 15 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
16:39, 15 April 2006
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик |
Были уже такие попытки
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
|
16:55, 15 April 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ясно...Ну впрочем я так и думал...Эх набралось бы хотя бы 5-7 людей*мечтательно*
-------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
17:07, 15 April 2006
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Эээ, а форма для заявки уже есть?)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
17:15, 15 April 2006
|
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 18:07, 15 April 2006) Эээ, а форма для заявки уже есть?) Для тебя будет индивидуальная З.Ы.Оболденная у тебя аватарка -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
17:28, 15 April 2006
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 13 Apr 2006 Member No.: 2.363 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Оп-па... А я - то думал, что Сиала - РП коммьюнити... М-да. Собственно, я обожаю мир, созданный Пеховым и с удовольствием побродил бы в нём, но вот ничего кроме РП меня не привлекает. Однакое если тут говорят, что сейчас почти никого кроме не ролевиков не осталось, то я и не знаю....
|
|
|
|
17:31, 15 April 2006
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если ты собираешся дать этому кругу название - с форума начинаешь очень зря...
И какая задумка собственно, есть конкретная тематика: священники, рудокопы, гномы, эльфы, орки, воришки, друиды....? Или просто игроки, объединенные РП, которых при этом не взяли в зеленых? А какие критерии отбора? РП имеет свойство улетучиваться, после того как на человека без отыгрыша ситуации напали и убили.... А если он смог дать сдачи - его самого затянет ПВП - и тогда этот человек резко изменится. РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. -------------------- Рич.
|
|
|
|
17:49, 15 April 2006
|
|
|
Цитата(Tigrus @ 18:31, 15 April 2006) Если ты собираешся дать этому кругу название - с форума начинаешь очень зря... И какая задумка собственно, есть конкретная тематика: священники, рудокопы, гномы, эльфы, орки, воришки, друиды....? Или просто игроки, объединенные РП, которых при этом не взяли в зеленых? А какие критерии отбора? РП имеет свойство улетучиваться, после того как на человека без отыгрыша ситуации напали и убили.... А если он смог дать сдачи - его самого затянет ПВП - и тогда этот человек резко изменится. РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. Я сначала думал начать поиски в игре...Я даже скажу,что начал с игры...Но сейчас это трудно сделать... Человек в нем сейчас только двое...Есть еще трое в которых я уверен,но я их еще не видел.... Задумка очень проста...Сборище искателей приключений которых ничего не привлекает кроме приключений...Тематики конкретной нет...Принимаються все...Это же не гильдия какая то Меня убивали очень много раз...Сдачи мог дать,но не давал...Отношение к РП ни как не изменилось...Но это лично для меня...Я не люблю ПвП...Но это лично мое мнение..Если у нас будет человек,который не прочь подраться,то пускай...Критерий отбора нет -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
18:08, 15 April 2006
|
|
|
Цитата(Filpser @ 18:28, 15 April 2006) Оп-па... А я - то думал, что Сиала - РП коммьюнити... М-да. Собственно, я обожаю мир, созданный Пеховым и с удовольствием побродил бы в нём, но вот ничего кроме РП меня не привлекает. Однакое если тут говорят, что сейчас почти никого кроме не ролевиков не осталось, то я и не знаю.... Советую тебе именно этот шард..Здесь РП-комьюнити...Просто сейчас люди в "отпуск" до вайпа ушли -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
19:03, 15 April 2006
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Tigrus @ 18:31, 15 April 2006) РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. Ага точно, и не говори... Это от человека зависит... а не от того, дал ты здачи или нет... И убийство можно обыграть, и смерть, и ограбление. А если в тебе нет стержня и ты после первого же выйграного боя пойдешь убивать все что шивелится - то медный грош тебе цена как ролеплееру. |
|
|
|
19:37, 15 April 2006
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Кружок говориш? Интересна..
Я торжественно вступлю в него! -------------------- |
|
|
|
20:00, 15 April 2006
|
|
|
Цитата(Цапыч @ 20:37, 15 April 2006) Кружок говориш? Интересна.. Я торжественно вступлю в него! Отлично...Няма с нами тоже -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
20:49, 15 April 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Меня меня возьмите! Если в игре найдете!
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
|
21:29, 15 April 2006
|
|
|
Да кстати....Там кто то говорил,что это из-за того,что нас не взяли в зеленые и мы создаем такое...Нет....Я в зеленые и не просился из принцыпа...Какой принцып не скажу
-------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
22:58, 15 April 2006
|
|
|
Хм...Я вам скажу так...У нас уже есть место дислокации....И поверте,место очень хорошее...Я думал будет лачуга какая то...Но Цапыч постарался на славу...Так что мы все еще ждем еще путников к нашему костру...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 21:41 |