IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 7 8 9  
Closed TopicStart new topic
> Создаем круг РПшников, Присоединяйтесь
 SnowOwl
post 19:12, 17 April 2006
Post #121

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.287

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Отыгрыш персонажа дело тонкое. Не знаю зачем создавать какое-то общество, насильно собирать народ. Играть надо и отыгрывать персонажа, народ сам подтянется. Вот фракция зеленых была ноПвПшной в первую очередь.

P.S. 2 Несс ага, убьешь такую -)
P.P.S. Даешь грамотные Посты! Теперь пишу без ошибок.

--------------------
А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл
Go to the top of the page

+Quote Post
 kamrad
post 19:14, 17 April 2006
Post #122

Оруженосец

Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Цитата(Glichen @ 20:06, 17 April 2006)
З.Ы.Бывает и такое когда отвечают одновременно...И это можно перепутать с "балаганом"

Как раз это и называют балаганом. Читал вчерашний лог, там бывает подрят 3 одинаковых фразы от разных персонажей. Учиться нам надо по череди говорить. Можно для этого лидера назначть в отряде. Пусть он говорит первым и по очереди спрашивает если требуется еще чьето мнение.
P.S. Все сказанное не в обиду. Не смотря на балаган вчера было сдорово smile.gif

+Quote Post
 Glichen
post 19:16, 17 April 2006
Post #123

Оруженосец

Member No.: 1.769

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Друзья....Просьба не забывать,что мы вчера начали свою жизнь,а не отыгрышь отдельных историй...Не забываем,что было вчера и гадаем,что будет в будущем...

З.Ы.Я конечно не против,что вы ходите еще и вдругих партиях,но думаю все же теперь стоит ходить вместе...А то когда отыгрываем роль,а кто то в этот момент в пати обсуждают когда будет респ мобов или что то не относящиесе ни как не к игре,ни как не к отыгрышу это неприятно ИМХО

--------------------
Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.

+Quote Post
 SnowOwl
post 19:23, 17 April 2006
Post #124

Оруженосец

Цитата(kamrad @ 20:14, 17 April 2006)
Как раз это и называют балаганом. Читал вчерашний лог, там бывает подрят 3 одинаковых фразы от разных персонажей. Учиться нам надо по череди говорить. Можно для этого лидера назначть в отряде. Пусть он говорит первым и по очереди спрашивает если требуется еще чьето мнение.
P.S. Все сказанное не в обиду. Не смотря на балаган вчера было сдорово  smile.gif

А что я говорю? Пошаговость. А с хастом моно две фразы за раунд говорить!
Надо просто отточить отыгрыш и не спешить с ответом. А если ответ не ответ а реплика не в кассу а так что засветится то ее лучше оставить при себе.
И в итоге имеем грамотный отыгрыш, но надаем возможности людям показать свои эмоции. Нt даем людям поиграть!

Это я сам наблюдал как-то. Когда на Санфала выбрали в качестве "жертвы" для отыгрыша - на меня не обращали внимания. А ведь мы вместе бегали с ним. И при мне ему предложили купить красавку или какую-то другую дрянь. Наверно разводил балаган. угумс...

Цитата
З.Ы.Я конечно не против,что вы ходите еще и вдругих партиях,но думаю все же теперь стоит ходить вместе...А то когда отыгрываем роль,а кто то в этот момент в пати обсуждают когда будет респ мобов или что то не относящиесе ни как не к игре,ни как не к отыгрышу это неприятно ИМХО

Вы еще и в пати реплики пишете? Не катит. Я вот шепот очень люблю - чтоб только рядом стоящий слышал. А то что же получается – телекинез, передача мыслей на ОЧЕНЬ большие расстояния!

This post has been edited by SnowOwl: 19:27, 17 April 2006

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 19:25, 17 April 2006
Post #125

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian

Цитата(SnowOwl @ 17:12, 17 April 2006)
Отыгрыш персонажа дело тонкое. Не знаю зачем создавать какое-то общество, насильно собирать народ. Играть надо и отыгрывать персонажа, народ сам подтянется. Вот фракция зеленых была ноПвПшной в первую очередь.

А кто насильно собирал народ? И причем здесь фракция зелёных? Человеку интересно на добровольной основе собрать единомышленников, он создал этот топик. Что из этого получится, зависит только от откликнувшихся.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 SnowOwl
post 19:39, 17 April 2006
Post #126

Оруженосец

Цитата(Несс @ 20:25, 17 April 2006)
А кто насильно собирал народ? И причем здесь фракция зелёных? Человеку интересно на добровольной основе собрать единомышленников, он создал этот топик. Что из этого получится, зависит только от откликнувшихся.

Это к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание.

--------------------

+Quote Post
 Jester
post 19:48, 17 April 2006
Post #127

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(SnowOwl @ 20:39, 17 April 2006)
Это  к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание.

У тебя чего, опять очередной приступ что ли? Пусть где хотят собираются, пусть чего хотят то и делают, пусть хоть пошагово в приват друг другу отыгрывают, они ж к тебе не лезут, чего ты их лезешь учить то? Без тебя разберутся...

This post has been edited by Jester: 19:51, 17 April 2006

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 SnowOwl
post 19:55, 17 April 2006
Post #128

Оруженосец

Цитата(Jester @ 20:48, 17 April 2006)
У тебя чего, опять очередной приступ что ли? Пусть где хотят собираются, пусть чего хотят то и делают, они ж к тебе не лезут, чего ты их лезешь учить то? Без тебя разберутся...

Да ты что! Это дельный совет. А то набежит сброд.
Дал объявление через глашатая что требуются компаньоны для похода в Заграбу - на орков в отчую посмотреть! Вот и все готова команда.

Jester я не настолько мудр чтобы нелезть в чужие дела © Кто-то, то ли Саймак то ли Хайнлайн.

This post has been edited by SnowOwl: 19:57, 17 April 2006

--------------------

+Quote Post
 S.L.Y
post 20:02, 17 April 2006
Post #129

Простолюдин

Member No.: 2.351

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Веселые вы люди biggrin.gif Жизнь новую начали.А вы помните про "снежны зверей"? те уж начали, так начали...нарвались на злую Селенку и все в дб...надо этому веселому кругу про свою безопастность подумать... dry.gif

--------------------
"Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"

-В чем сила брат?
-Сила в деньгах...
-А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2"

+Quote Post
 Tigrus
post 20:04, 17 April 2006
Post #130

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Мне кажется, что отряд сформирован, и топик нужно закрывать - люди знают к кому обращатся. Дальше тут ничего по делу не прозвучит - будут опять разборки(которые уже начинаются), не больше.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Glichen
post 20:05, 17 April 2006
Post #131

Оруженосец

Member No.: 1.769

Цитата(SnowOwl @ 20:55, 17 April 2006)
Дал объявление через глашатая что требуются компаньоны для похода в Заграбу - на орков в отчую посмотреть! Вот и все готова команда.

Jester я не настолько мудр чтобы нелезть в чужие дела © Кто-то, то ли Саймак то ли Хайнлайн.

Спасибо конечно за советы...Ценю wink.gif

Но мне кажеться,что ты развел флуд...Сори если ошибаюсь...

И еще одно....Я имел ввиду,когда 5 челов из пати вместе отыгрывают роль,а 2 где-то в далеком месте обсуждают что то,то это мешает чуть-чуть...

З.Ы.Без обид,но говорите сюда именно по теме,моя большая просьба(в смысле без повторяющихся советов и глупых реплик...Я думаю мы не дураки,разберем свои ошибки...)

This post has been edited by Glichen: 20:11, 17 April 2006

--------------------
Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 20:08, 17 April 2006
Post #132

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(SnowOwl @ 20:39, 17 April 2006)
Это к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание.

Ты знаешь, вот не факт, что если бы начал с игры, мы бы собрались...а так все на месте и вроде даже счастливы wink.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Адэлантэ
post 20:11, 17 April 2006
Post #133

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(SnowOwl @ 20:55, 17 April 2006)

Ага, и прибежит довольный Милин/Мелли/Ареадна))Удачи тебе такие обьявы давать.... laugh.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Несс
post 20:16, 17 April 2006
Post #134

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian

Все в сад! Тоесть на шард! Закрываю.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post

9 Pages V  « < 7 8 9
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18