![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Отыгрыш персонажа дело тонкое. Не знаю зачем создавать какое-то общество, насильно собирать народ. Играть надо и отыгрывать персонажа, народ сам подтянется. Вот фракция зеленых была ноПвПшной в первую очередь.
P.S. 2 Несс ага, убьешь такую -) P.P.S. Даешь грамотные Посты! Теперь пишу без ошибок. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glichen @ 20:06, 17 April 2006) З.Ы.Бывает и такое когда отвечают одновременно...И это можно перепутать с "балаганом" Как раз это и называют балаганом. Читал вчерашний лог, там бывает подрят 3 одинаковых фразы от разных персонажей. Учиться нам надо по череди говорить. Можно для этого лидера назначть в отряде. Пусть он говорит первым и по очереди спрашивает если требуется еще чьето мнение. P.S. Все сказанное не в обиду. Не смотря на балаган вчера было сдорово ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друзья....Просьба не забывать,что мы вчера начали свою жизнь,а не отыгрышь отдельных историй...Не забываем,что было вчера и гадаем,что будет в будущем...
З.Ы.Я конечно не против,что вы ходите еще и вдругих партиях,но думаю все же теперь стоит ходить вместе...А то когда отыгрываем роль,а кто то в этот момент в пати обсуждают когда будет респ мобов или что то не относящиесе ни как не к игре,ни как не к отыгрышу это неприятно ИМХО -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kamrad @ 20:14, 17 April 2006) Как раз это и называют балаганом. Читал вчерашний лог, там бывает подрят 3 одинаковых фразы от разных персонажей. Учиться нам надо по череди говорить. Можно для этого лидера назначть в отряде. Пусть он говорит первым и по очереди спрашивает если требуется еще чьето мнение. P.S. Все сказанное не в обиду. Не смотря на балаган вчера было сдорово ![]() А что я говорю? Пошаговость. А с хастом моно две фразы за раунд говорить! Надо просто отточить отыгрыш и не спешить с ответом. А если ответ не ответ а реплика не в кассу а так что засветится то ее лучше оставить при себе. И в итоге имеем грамотный отыгрыш, но надаем возможности людям показать свои эмоции. Нt даем людям поиграть! Это я сам наблюдал как-то. Когда на Санфала выбрали в качестве "жертвы" для отыгрыша - на меня не обращали внимания. А ведь мы вместе бегали с ним. И при мне ему предложили купить красавку или какую-то другую дрянь. Наверно разводил балаган. угумс... Цитата З.Ы.Я конечно не против,что вы ходите еще и вдругих партиях,но думаю все же теперь стоит ходить вместе...А то когда отыгрываем роль,а кто то в этот момент в пати обсуждают когда будет респ мобов или что то не относящиесе ни как не к игре,ни как не к отыгрышу это неприятно ИМХО Вы еще и в пати реплики пишете? Не катит. Я вот шепот очень люблю - чтоб только рядом стоящий слышал. А то что же получается – телекинез, передача мыслей на ОЧЕНЬ большие расстояния! This post has been edited by SnowOwl: 19:27, 17 April 2006 -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 17:12, 17 April 2006) Отыгрыш персонажа дело тонкое. Не знаю зачем создавать какое-то общество, насильно собирать народ. Играть надо и отыгрывать персонажа, народ сам подтянется. Вот фракция зеленых была ноПвПшной в первую очередь. А кто насильно собирал народ? И причем здесь фракция зелёных? Человеку интересно на добровольной основе собрать единомышленников, он создал этот топик. Что из этого получится, зависит только от откликнувшихся. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 20:25, 17 April 2006) А кто насильно собирал народ? И причем здесь фракция зелёных? Человеку интересно на добровольной основе собрать единомышленников, он создал этот топик. Что из этого получится, зависит только от откликнувшихся. Это к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 20:39, 17 April 2006) Это к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание. У тебя чего, опять очередной приступ что ли? Пусть где хотят собираются, пусть чего хотят то и делают, пусть хоть пошагово в приват друг другу отыгрывают, они ж к тебе не лезут, чего ты их лезешь учить то? Без тебя разберутся... This post has been edited by Jester: 19:51, 17 April 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:48, 17 April 2006) У тебя чего, опять очередной приступ что ли? Пусть где хотят собираются, пусть чего хотят то и делают, они ж к тебе не лезут, чего ты их лезешь учить то? Без тебя разберутся... Да ты что! Это дельный совет. А то набежит сброд. Дал объявление через глашатая что требуются компаньоны для похода в Заграбу - на орков в отчую посмотреть! Вот и все готова команда. Jester я не настолько мудр чтобы нелезть в чужие дела © Кто-то, то ли Саймак то ли Хайнлайн. This post has been edited by SnowOwl: 19:57, 17 April 2006 -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Веселые вы люди
![]() ![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что отряд сформирован, и топик нужно закрывать - люди знают к кому обращатся. Дальше тут ничего по делу не прозвучит - будут опять разборки(которые уже начинаются), не больше.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 20:55, 17 April 2006) Да ты что! Это дельный совет. А то набежит сброд. Дал объявление через глашатая что требуются компаньоны для похода в Заграбу - на орков в отчую посмотреть! Вот и все готова команда. Jester я не настолько мудр чтобы нелезть в чужие дела © Кто-то, то ли Саймак то ли Хайнлайн. Спасибо конечно за советы...Ценю ![]() Но мне кажеться,что ты развел флуд...Сори если ошибаюсь... И еще одно....Я имел ввиду,когда 5 челов из пати вместе отыгрывают роль,а 2 где-то в далеком месте обсуждают что то,то это мешает чуть-чуть... З.Ы.Без обид,но говорите сюда именно по теме,моя большая просьба(в смысле без повторяющихся советов и глупых реплик...Я думаю мы не дураки,разберем свои ошибки...) This post has been edited by Glichen: 20:11, 17 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 20:39, 17 April 2006) Это к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание. Ты знаешь, вот не факт, что если бы начал с игры, мы бы собрались...а так все на месте и вроде даже счастливы ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 20:55, 17 April 2006) Да ты что! Это дельный совет. А то набежит сброд. Дал объявление через глашатая что требуются компаньоны для похода в Заграбу - на орков в отчую посмотреть! Вот и все готова команда. Ага, и прибежит довольный Милин/Мелли/Ареадна))Удачи тебе такие обьявы давать.... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все в сад! Тоесть на шард! Закрываю.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |