![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
ИМХО, то что критериев отбора нет, и что принимаются все - это и завалит все планы. Придут те кто думает что хочет РП, а на самом деле слишком слабы для этого! Они будут разлагать сообщество изнутри, и заражать его чернью своей злобы! Смерть отреченцам!.... *Люди в белых халатах ширнули здоровым шприцом и утащили в палату*
А вобще идея хорошая, хоть уже не раз и пытались люди ее воплотить в жизть. Но, повторюсь, я бы делал жесткий отбор. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жесткий отбор в зеленых(чем тебе не воплощение идеи отделения РП от ПК в жизнь?). А тут люди связанные только РП, без всяких плюшек\отличительных знаков и т.д. Считай партия игроков
![]() This post has been edited by Tigrus: 00:42, 16 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 01:41, 16 April 2006) Жесткий отбор в зеленых(чем тебе не воплощение идеи отделения РП от ПК в жизнь?). А тут люди связанные только РП, без всяких плюшек\отличительных знаков и т.д. Считай партия игроков ![]() Так и есть ![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 03:38, 16 April 2006) Хм... в РП я не очень силен...мне больше ПвП и ПвМ как то по душе... так что вступать не буду.. но идею поддерживаю! З.Ы.: может как нить к вам на чай зайду, в ваше место сбора, Глихен ![]() Милости просим...в РП входит ПвМ с РП ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
А где это самое место?... или это секрет?
Если секрет-скинь в личку ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Артас, я тебе скажу, по секрету
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Даешь массРП %) Феараны надеюсь будут? А то с нубами РПить не интересно...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интересненько, глихен а про своих братьев воров ты не забыл?
![]() ![]() Искренне ваш - Негодяй. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kamrad @ 09:37, 16 April 2006) Интересненько, глихен а про своих братьев воров ты не забыл? ![]() ![]() Искренне ваш - Негодяй. Я ничего и никого не забыл... ![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЛОЛ! РП, ПвП, ПвМ...
Вы хоть приключение или квест придумали, прежде чем людей собирать? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. © Tigrus А почему бы нам, товарищи, не попробовать обьединить РП и ПвП(каламбур, аксиморон, бред....но!) ВОт, к примеру, есть Орден Света, они служат для защиты нюбиков от злых хаев либо простого беспрелела....А сделайте-ка РОЛЕВОЙ "ОРДЕН СВЕТА", то биш существующий классный, нет вопросов, но если уж так хотите РП-ить и при этом у вас ПРЯМЫЕ руки, почему бы не сделать, допустим, гильдию "Бродячих судей"(:-)))))), например, которые были бы ролевыми бойцами и своим отрядом воевали, путешествовали, РП-или, имели личную униформу, похожую для всех Бойцов и имели какие-то особенности разговора, общее происхождение(необязательно) и какую-то(просто для интереса) условную базу и род занятиий(судьи, почему бы и нет:-) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:51, 16 April 2006) ЛОЛ! РП, ПвП, ПвМ... Вы хоть приключение или квест придумали, прежде чем людей собирать? Кругосветное путешествие, начинается с первого шага, - пусть пробуют. This post has been edited by Лорд Кейн: 12:01, 16 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Хм...Типа такого ордена скажу по секрету пытались делать,но не получилось...Неважно почему...Да и роль судей не к чему....Я например не берусь судить никого...Думаю все кто с нами того же мнения...
А уж идею,что нам делать придумаем... И ВОООБЩЕ вы хоть представляете,что такое сборище искателей приключений???Поверте мы найдем чем заняться... Короче думаю у нас что то получиться...Еще раз говорю мы и не расчитывали на широкую публику...Набереться 5-7 человек максимум так это уже будет СУПЕР ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гликхен, вот думаю сделать нового ПвП-ного чара, но и РП-ил бы время от времени с компанией и сам....может возьмете?
![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(S.L.Y @ 13:11, 16 April 2006) Гликхен, вот думаю сделать нового ПвП-ного чара, но и РП-ил бы время от времени с компанией и сам....может возьмете? ![]() Я вроде писал выше,что принимаються и ПвПшники...Главное,что ты будешь отыгрывать не только с нами роль,но и ПвП....Особенно ПвП... З.Ы.Мне тут совет дали....Всетаки критерии отбора будут...Никаких смайлов,матов и дурацких имен...Когда хотитте сказать,что то не по игре то ставте "\\"...Кто РПит тот поймет ![]() З.З.Ы в игре анйдете меня поди именами-Глихен *Справедливый* и Глехиус...Сейчас в основном играю вторым This post has been edited by Glichen: 12:17, 16 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |