![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чтобы вести приключение, нужен человек на роль мастера. Не важно, есть у него ДМ клиент или нет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Глихен, еще вопросец...я пока не сделал чара, но это будет темный Эльфак нормальным именем и квентой...как раз по поводу квенты: есть какие-то пожелания? ваш круг будет чем-то отличатся от простых игроков?
-------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(S.L.Y @ 13:21, 16 April 2006) Глихен, еще вопросец...я пока не сделал чара, но это будет темный Эльфак нормальным именем и квентой...как раз по поводу квенты: есть какие-то пожелания? ваш круг будет чем-то отличатся от простых игроков? Нет пожеланий...Пиши как представляешь себя в роли этого чара...Ничем отличаться мы не будем кроме есстественно РП... -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ранэвэй, я что-то непойму, чего ты хочешь. Если хочешь участвовать - давай обсудим твои идеи. Не хочешь участвовать - зачем пытаться все прахом пустить в самом истоке? зачем такие заявления?
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 02:49, 16 April 2006) А где это самое место?... или это секрет? Если секрет-скинь в личку ![]() Почему-то уверен, что это храм Фириса ![]() Цитата Ранэвэй, я что-то непойму, чего ты хочешь. Если хочешь участвовать - давай обсудим твои идеи. Не хочешь участвовать - зачем пытаться все прахом пустить в самом истоке? зачем такие заявления? Если ты не понимаешь, что я пишу - купи АзбуГу и учи буГвы. Если я говорю, что нужен мастер для приключения, который будет его вести, только тот, кто не знает буГв, может подумать, что я хочу пустить что-то прахом. This post has been edited by Runaway: 12:34, 16 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 13:30, 16 April 2006) Почему-то уверен, что это храм Фириса ![]() Если ты не понимаешь, что я пишу - купи АзбуГу и учи буГвы. Если я говорю, что нужен мастер для приключения, который будет его вести, только тот, кто не знает буГв, может подумать, что я хочу пустить что-то прахом. На счет Фириса ты ""угадал""... И давайте не сориться...Я тебя понял...Что то придумаем ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glichen @ 12:35, 16 April 2006) На счет Фириса ты ""угадал""... Почему угадал в кавычках? Цапыч мне ничего не говорил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 03:46, 16 April 2006) Милости просим...в РП входит ПвМ с РП ![]() В РП входит ПвМ с РП... Моя плакать. ЗЫ нагрянуть надо к вам порпить, РП с ПвП. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 13:11, 16 April 2006) ЗЫ нагрянуть надо к вам порпить, РП с ПвП. В храм Фириса сычей не пускают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:13, 16 April 2006) В храм Фириса сычей не пускают ![]() Я негордый, я у входа подожду. ЗЫ а мобов нах пускают? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 13:16, 16 April 2006) Я негордый, я у входа подожду. ЗЫ а мобов нах пускают? С какого входа? Там их несколько ![]() Мобов пускают. В саду храма есть фонтанчики с золотыми рыбками и черепашками, на фруктовых деревьях порхают певчие птички ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 14:16, 16 April 2006) Я негордый, я у входа подожду. ЗЫ а мобов нах пускают? Если я не убиваю,это не значит,что среди нас нет тех кто тебя подвесит за ногу ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(S.L.Y @ 12:59, 16 April 2006) А почему бы нам, товарищи, не попробовать обьединить РП и ПвП(каламбур, аксиморон, бред....но!) ВОт, к примеру, есть Орден Света, они служат для защиты нюбиков от злых хаев либо простого беспрелела....А сделайте-ка РОЛЕВОЙ "ОРДЕН СВЕТА", то биш существующий классный, нет вопросов, но если уж так хотите РП-ить и при этом у вас ПРЯМЫЕ руки, почему бы не сделать, допустим, гильдию "Бродячих судей"(:-)))))), например, которые были бы ролевыми бойцами и своим отрядом воевали, путешествовали, РП-или, имели личную униформу, похожую для всех Бойцов и имели какие-то особенности разговора, общее происхождение(необязательно) и какую-то(просто для интереса) условную базу и род занятиий(судьи, почему бы и нет:-) ![]() ![]() ![]() Насколько я поняла - такими были Фирисы)Вчера побывав в храме, я решила навести справки и прочитала на форуме все, что нашла)Шикарное братство было))Именно обьединяло качественное РП с ПвП. Но ПвП не ради самого ПвП, а защищая слабых и т.д.)Цытирую Калифа в старом топике: "И еще раз попытаюсь охарактеризовать... Орден - это что то между любителями красивой РПешной игры и организацией которая поможет тем кто нуждаеться в ее помощи..." (с). Может уговорю Глихена и займемся им....хотя он помоему оочень против))А мне вот они понравились ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 14:15, 16 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Качественное РП c ПВП... Кхе-кхе, что же ты там прочитала? Может расскажешь несколько историй о них?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:28, 16 April 2006) Качественное РП c ПВП... Кхе-кхе, что же ты там прочитала? Может расскажешь несколько историй о них? ![]() Ня)Читай) http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5684&st=0 Это самое полное и точное описание, которое я нашла))Правда пока флуд не пошел) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |