![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А его надо на перформ одевать? Скилфокусы все взять - и гуд. к 40му леву будет.
З.Ы. Шлем Странника если одеть - не особо пострадает что-либо. Потому что на нем кроме перформа дисца и +2ловк харя нужные барду. А кроме этого шлема в одежде ничего и нет с Перформом. This post has been edited by Tigrus: 22:51, 19 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пока бард будет свои песни распевать, вор ему половину ХП срежет. Эффективный антивор это тот, который видит прячущегося первым, не прибегая к необходимости тырцать на серч мод или какие-то песни петь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 10:05, 20 April 2006) Пока бард будет свои песни распевать, вор ему половину ХП срежет. Эффективный антивор это тот, который видит прячущегося первым, не прибегая к необходимости тырцать на серч мод или какие-то песни петь. Эш, эффективный и никакой - немного разные вещи, не находишь? ![]() This post has been edited by Jester: 09:47, 20 April 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Только, если он будет эльф, тогда будет нормально. А так, у него мод мудрости будет меньше, чем мод ловкости вора. И вор просто будет его стороной обходить, при встрече.
Я не помню, какие у него заклы, но если у него нет трусинга, то это тоже самое - он его будет пить только тогда, когда будет знать, что вор рядом. А если вражеский вор проходит мимо, не привлекая внимания, бард только ушами похлопает. This post has been edited by Runaway: 12:13, 20 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эш, у барда нет трусинга, зато у него есть другие заклы к споту/лисену, так что банок ему не над
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заклы увеличивают слух. Значит бонус к споту отпадает. Заклами и песней нужно повышать параметры до +50. Я не знаю, сколько именно очков дадут касты, но если придется носить вещи к споту и лисену, это уже большой минус, так как на хайлевелах особенно каждая вещь под крафт важна, чтобы поднять нужные параметры на макс. К тому же, какая продолжительность этих заклинаний?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:49, 20 April 2006) Заклы увеличивают слух. Значит бонус к споту отпадает. Заклами и песней нужно повышать параметры до +50. Я не знаю, сколько именно очков дадут касты, но если придется носить вещи к споту и лисену, это уже большой минус, так как на хайлевелах особенно каждая вещь под крафт важна, чтобы поднять нужные параметры на макс. К тому же, какая продолжительность этих заклинаний? хорошая продолжительность.... и кроме всего реч не была о анти воре речь была о том как сумируеться листен... кроме всего если все чары бы могли хотябы с извратом увидеть вора ...то он бы уже небыл таким веселым парнем так что пускай хотьв целях самообороны но видеть воров я думаю это уже неплохо))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:59, 20 April 2006) хорошая продолжительность.... и кроме всего реч не была о анти воре речь была о том как сумируеться листен... кроме всего если все чары бы могли хотябы с извратом увидеть вора ...то он бы уже небыл таким веселым парнем так что пускай хотьв целях самообороны но видеть воров я думаю это уже неплохо))) Хорошая, это сколько? ![]() This post has been edited by Runaway: 15:04, 20 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 15:35, 20 April 2006) Эш, у барда нет трусинга, зато у него есть другие заклы к споту/лисену, так что банок ему не над ![]() ![]() хм... а можно это расписать поподробней - просто я не знал что есть возможность полноценно заменить трусинг у барда. С песней и ясновидением около 25 получается, а трусинг сразу 50 дает -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SerKo @ 08:08, 20 April 2006) а трусинг сразу 50 дает Неправда |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 16:02, 20 April 2006) Неправда На 33м дает сразу 50. Какая разница? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |