![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 15:54, 19 April 2006) А мне понравилась история... З.Ы.: всерьез начинаю подумывать о вступлении в их РП братию ![]() Аллах Акбар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Может я конечно один такой, но что-то из рассказа я совсем, честно говоря, не понял накой вдруг вам кровь дракона понадобилась?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это знал лишь магистр(Альти то есть.. все время забываю что он уже не магистр
![]() This post has been edited by Tigrus: 17:27, 19 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Не, на самом деле забавно получлось. Из того что я прочитал мне многое понравилось. Глих, ты меня поражаешь все больше и больше., так держать.
P.S. На счет "Смачного Леща" встреча еще в силе? -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 18:19, 19 April 2006) Может я конечно один такой, но что-то из рассказа я совсем, честно говоря, не понял накой вдруг вам кровь дракона понадобилась? если исходить из моего видения ситуации. тоесть из глаз моео персонажа, то в пещере мы искали Глехиуса... а кровь добывала другая компания, к которой мы случайно присоединились... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 21:07, 19 April 2006) Не, на самом деле забавно получлось. Из того что я прочитал мне многое понравилось. Глих, ты меня поражаешь все больше и больше., так держать. P.S. На счет "Смачного Леща" встреча еще в силе? Я бы с радостью ![]() ![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(kamrad @ 22:18, 19 April 2006) если исходить из моего видения ситуации. тоесть из глаз моео персонажа, то в пещере мы искали Глехиуса... а кровь добывала другая компания, к которой мы случайно присоединились... Такс...Будем разбираться...Та другая кампания о которой ты говоришь,еще 3 дня собралась назад с нами...И мы вроде как уже вместе путешествовали... Вот снова...Либо я ничего не понимаю,либо меня не правильно поняли...Вроде квестик с драконом не был "отдельной игрой",а вели себя все так как будто искали свою выгоду....Это обидело...Но это не важно..Главное не забывать,что мы не играем от приключения к приключению,а живем в мире Сиалы....Если день ничего не произойдет,это значит,что не надо отыгрывать роли если нету приключения?Хм...Если кто то решил с нами побродить тупо в каком то приключении,то для начала отыграйте наше с вами знакомство...Вот помню когда Цапу спасали по дороге Ивиана и Киру встретили...Чисто случайность...Но люди отыграли и с нами продолжили...Вообщем думайте и играйте как хотите... ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 18:19, 19 April 2006) Может я конечно один такой, но что-то из рассказа я совсем, честно говоря, не понял накой вдруг вам кровь дракона понадобилась? Ох ребята, если бы вы нали, с чего это началось.....*сполает под стул* Хехе))Вообщем, как обосновать ее надобность нам дракону мы придумывали по ходу))Потом так же по ходу я придумала, зачем она была нужна мне ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |