![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Crystal @ 18:39, 21 April 2006) Ценю ваше внимание и потому имя своего героя умолчу. Он будет рад помощи, но не позволит себе о ней попросить. Меня ночью найди все объясню, сам помню как начинал не бойся, прав ЭпикБяка красные дружнее ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Обращайся к Миэльке или Ареадьненьке,они добрые,помогут,напоят накормят в паралай... эээ не то
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нууу, мы с моей Ареадночкой добрые.
Всем помогаем... Или нет? ![]() ![]() А по правде... если в игре нубы вы сумеете увидеть Миэля то кричите ему в приват что надо. Он выручит и поможет. Вот. This post has been edited by *Kalif*: 19:12, 21 April 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Crystal @ 18:39, 21 April 2006) .....И где те самые крысы? :-) Вообще на Сиале к счастью их очень мало, но по жизни гораздо чаще встречаються ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 20:17, 21 April 2006) Вообще на Сиале к счастью их очень мало, но по жизни гораздо чаще встречаються ![]() Нет, на Сиале их ОЧЕНЬ МНОГО! Хороших людей ОЧЕНЬ МАЛО!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Значит мне повезло
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Вы к стати заметили сколько щас народу пишет на форуме с нубскими вопросами. Неужели дожили? К нам "старшекласникам" идут "первоклашки" с вопросами к экзаменам Сиалы
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 17:07, 22 April 2006) Вы к стати заметили сколько щас народу пишет на форуме с нубскими вопросами. Неужели дожили? К нам "старшекласникам" идут "первоклашки" с вопросами к экзаменам Сиалы Ну-ну.. Дедушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Apr 2006 Member No.: 2.369 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"- Дарн, если бы к тебе приближался кто то, вроде без плохих намерений, и вдруг исчез, что бы ты подумал?
- Что он враг…" (с) В связи с нападающими из инвиза и дизармящими военными големами возник вопрос про смерть. Мы как-то попробовали применить свиток рейздеда, но ничего не произошло, и свиток пропал. В это время дух чара еще был в Доме Боли? Пропадающие тела при рестарте - интересно, почему так? Я долго тащил на плечах тяжелющее тело подруги (еще бы, в доспехах и с неразлучной косой), уже открыл двери в храм и тут бумц! Не донес... Что ж, вот он, пояс регенерации, жизнь продолжается. ![]() Вопрос по вендору, продающей эти самые пояса. Зависит ли от статсов чара реакция "ты мне не нравишься" или это рэндомный триггер? И когда уже я начну ей нравиться? ![]() -------------------- War... War never changes...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Crystal @ 10:46, 25 April 2006) И когда уже я начну ей нравиться? ![]() Попробуй сменить прическу, стиль одежды, может ей не нравится твоя манера общения ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ммм...не обольщаетесь особо...это на форуме все такие белые и пушистые...если вы слуги Валиостра, то (по моим наблюдениям) 3 или 4 из 5 встреч с бандитами из Инсаны будут заканчиваться для вас коридорами ужаса.....и взывать о помощи сейчас уже бесполезно...все организации, призванные следить за порядком прекратили свое существование...или делают вид... или надоело слушать вечное нубовское нытье (если Вы действительно нуб, а не папа, который решил вспомнить молодость и поиграть в песочнице
![]() P.S. Это, конечно, если нуб ВИДИТ ![]() P.P.S. а вообще есть на шарде люди приличные... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
закон диалектического материализма гласит, что количество когда-то переходит в качество. Я играю полгода, слабо понимал происходящее, наплодил толпу бивисов на эккаунте и кучу топиков с вопросами "как", "почему" и "доколи" - со временем появились и люди, готовые помочь и знакомые берущие в пати. Такшта чуть терпения и мир будет понятен. А если выложить полный солюшен по сиале что, где, как и по-чем игра лишится совей изюминки и будет похожа на маршрут трамвая.
з.ы. Недавно нашел игруху - симулятор поезда. Жжот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Apr 2006 Member No.: 2.369 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Грол @ 11:41, 25 April 2006) А если выложить полный солюшен по сиале что, где, как и по-чем игра лишится совей изюминки и будет похожа на маршрут трамвая. Солюшены тут, ИМХО, не при чем. Интересуют вопросы технического плана, а также специфики шарда. Не "где продается меч +1?", но: Почему пропал свиток рейза, не отработав? Почему при трейде дров они пропадают, прямо из окна трейда? Почему иногда я не вижу мобов вообще, хотя они меня атакуют? (релогон помогает, правда) Такие вопросы, которые, считаю, некорректно задавать в процессе игры. Скажу, что много вопросов отпадают в процессе игры, да. Но кое-что хотелось бы знать - закономерность ли, случайность? -------------------- War... War never changes...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Crystal @ 14:41, 25 April 2006) Почему пропал свиток рейза, не отработав? Почему при трейде дров они пропадают, прямо из окна трейда? Почему иногда я не вижу мобов вообще, хотя они меня атакуют? (релогон помогает, правда) Мертвый не дошел до Дома Любви. А свиток всегда пропадает при использовании - было бы интересно, например, если бы 1им свитком пальца смерти можно было пользоваться вплоть до успха - тот же случай, но наоборот. Дрова пропадают также и при передаче их в сумке, или выкладке сумки с дровами на землю - проще всего обяснить "механика системы сна". Сложнее.. *передумал - сложно* Глюк движка, часто встречается. Очень интересно находить способы обхода но - проще весгно убить кого то рядом с невидимым мобом, или вызвать атаку возможности по невидимому, или использовать массовую магию, или вихревую атаку и т.д... если конечно это не моб-ШД, но тогда релогин бы не помог. -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В случае с невидимыми мобами помогает также перезаход на эту локу.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:17 |