![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 01:09, 23 April 2006) Гаин, лет через 5 прочти свои посты о разборках - будет повод улыбнуться. ![]() Я вам ребята всем безумно завидую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 15:41, 22 April 2006) Именно по этому ребенка НЕ нужно отдавать в РАЙОННЫЕ школы, где вся шантропа района собираеться, а в престижные и оплачиваемые(часные) школы, где учителю не наплевать на ребенка! Нууу, ты малость не прав.Я сама училась в такой школе.Такая веселенькая и отрывная...Девочки уже в 9ом классе на чердаках с мальчиками зажигали..., но что-то нормальных тоже хватало.Народ курил, пил, кололся... . Другой спокойно учился, веселился и спортом занимался. Все зависит от человека, а не от его места обучения. Ради прикола ![]() ![]() ![]() Школа воспитывает и дает человеку направление..., не всем, но многим. This post has been edited by Кира: 18:35, 23 April 2006 -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кира @ 18:38, 23 April 2006) Мой парень за него всего два раза заступался... ![]() Фигушки! ![]() Я ж не знал что тот новенький которому я устроил с парнями "темную" в раздевалке братишка Сафима... ![]() Потом я получил по репе от старшенького..., и поплакался тебе ![]() А ты умничка ![]() ![]() А школа это и правда веселое дело. Я думаю что наша 61 в Киеве одна из самых ярых и злых школ. Сейчас я не знаю..., но все кто тама был раньше яркие люди. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:14, 23 April 2006) Фигушки! ![]() Я ж не знал что тот новенький которому я устроил с парнями "темную" в раздевалке братишка Сафима... ![]() Потом я получил по репе от старшенького..., и поплакался тебе ![]() А ты умничка ![]() ![]() А школа это и правда веселое дело. Я думаю что наша 61 в Киеве одна из самых ярых и злых школ. Сейчас я не знаю..., но все кто тама был раньше яркие люди. Супер Кира, - твои слова имеено то что надо... Кто хотел тот действительно учился ![]() ![]() P.S. Теперь я понял почему Калиф пошел в кикбоксинг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это просто целый клан какой-то
![]() Не думаю, что это была такая уж хорошая школа 5-7 лет назад. Не в каждой школе в мужском туалете, сидит здоровенный банабак лет 20+, по имени Омар и раздаеь всем сказочных пендлюей. А кроме того, в школе еще и целая чечено-банабакская диаспора училась, которая вся связана кровными узами, и хорошего от них не жди ![]() Правда я тогда, вообще в Вышгороде учился, а это вообще самое криминально-хулиганское место ![]() ![]() --- Так что в летне-теплый период - детей гулять, на пляжи, спортплощадки, ЛАГЕРЯ ОТДЫХА (у-у-у ![]() В зимне-холодный - учеба, немного улитцы, и пусть за компом отдыхают, если хоца.. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 22:07, 23 April 2006) Супер Кира, - твои слова имеено то что надо... Кто хотел тот действительно учился ![]() ![]() P.S. Теперь я понял почему Калиф пошел в кикбоксинг ![]() Да... Один устроил какой-то беспредел, получил по заслугам, и нажаловался девушке. Хорошая школа выживания... Цитата А что Кира с нашего раёна? Действительно... Не очень хорошая у тебя школа была... This post has been edited by Jester: 10:01, 25 April 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
надо было тему в виде голосования создать.
У меня ребенок уже давно "маньячит" по играм и клубы с досупом в инет никто не отменял, вы же не будете ребенка на поводке водить, не допуская к "запретным плодам" со словами - играй пока в сеттинг (во словечко-то), а до неттинга (гыгы, слово уже имеет одно значение) пока не дорос. И как определять, кста, когда чаду УЖЕ МОЖНО играть онлайн? This post has been edited by Грол: 10:29, 25 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Gretta- @ 18:26, 21 April 2006) В связи с желанием моих детей (среднего школьного возраста), на моем примере, поиграть на Сиале интересует мнение старшего (по возрасту) покаления игроков, знаю есть и папы и мамы чьи чада тоже бороздят просторы... ну так вот: -Стоит ли? -Как по вашему это отразится (отражается) на формировании... ? -Нужен ли плотный контроль (всеже он невсегда возможен)? ps. В первую очередь хотелось бы услышать мнение родителей с опытом... pps. Аватарки нет (анти Milmar Kell)...)) 1. СтОит (принимая допущение, что спорт, книги и прочая культурная жизнь тоже имеется). Стоит хотя бы потому, что тупой кач (простите за такой жаргонизм) на Сиале очень быстро наскучит. И ребенок будет потихоньку приучаться к общению - раз, и два - просто к жизни в социуме. А на Сиале есть (пока еще есть..кажется их становится все меньше:( ) люди достаточно интересные. Но я говорю именно про NWN на Сиале. Не имею вииду компьютерные игры вообще. 2. На формировании - отразится...хотя бы в том, что в итоге появляется желание узнать кто такой Пехов (если до этого не знал, за ним потянется остальная литература фэнтези (вообще не самый плохой жанр), и т.д.) Если ребенок не нарушит заповедь Сиалы про сон и питание в реальном мире ![]() ![]() 3. Обязательно! Нужен ПЛОТНЫЙ контроль... но не мелочный и достающий... P.S. хотя по собственному опыту(исключительно) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да от родителей конечно многое зависит ,но далеко не все. Извините но те же *гопники* не все они из неблагополучных семей,и уж я сомневаюсь что родители учили их быть такими.Что насчет школ, то у нас действительно есть парочка школ, где собралась одна шантропа, но я училась вообще в лицее, так что особо меня эта проблема не трогала.А что насчет самих игр, то пусть детки играют в пределах того чтобы это не мешало их учебе и физическому развитию.
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ММОРПГ многое даёт, именно в плане отношений, опыта общения с самыми разными людьми, настоящими друзьями и вероломными подлецами, просто слабаками и простыми, но надёжными товарищами. Интриги, предательство, победы и достоинство, целеустремленность, преодолевание трудностей - это всё можно узнать здесь... но дорогой ценой. У ни одного из моих знакомых возникли из-за ММОРПГ проблемы в реальной жизни - на жизнь начинает нехватать времени, учёба, увлечения летят к чертям. Если бы я знал и мог... Я бы никому не пожелал сюда попасть, если человек может увлечься.. Мой хороший друг, на онлайн, форумах, и тем что нашёл там - невыдержал. Ушел в мир виртуала, перестал есть. Без шуток, он в Павловскй чуть больше месяца.. идёт на поправку.
Я бы многое бы отдал, чтобы не показать этот прекрасный мир когда то некоторым людям... Детям - разве что, под хорошим присмотром и, обязательно - сильные увлечения и яркая жизнь в реальном мире должны быть, чтобы игра не могла увлечь сильне жизни. This post has been edited by Kro: 14:41, 25 April 2006 -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Taya @ 15:21, 25 April 2006) Да от родителей конечно многое зависит ,но далеко не все. Извините но те же *гопники* не все они из неблагополучных семей,и уж я сомневаюсь что родители учили их быть такими.Что насчет школ, то у нас действительно есть парочка школ, где собралась одна шантропа, но я училась вообще в лицее, так что особо меня эта проблема не трогала.А что насчет самих игр, то пусть детки играют в пределах того чтобы это не мешало их учебе и физическому развитию. Хотел бы понять кто такие Гопники? ![]() Это просто не те кто Слушают РОК, МЕТАЛЛ и еще че-то типа этого? ![]() с КРО полностью согласен.....а к сожалению обычно это так и происходит.... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 10:15, 25 April 2006) Это просто целый клан какой-то ![]() Не думаю, что это была такая уж хорошая школа 5-7 лет назад. Не в каждой школе в мужском туалете, сидит здоровенный банабак лет 20+, по имени Омар и раздаеь всем сказочных пендлюей. А кроме того, в школе еще и целая чечено-банабакская диаспора училась, которая вся связана кровными узами, и хорошего от них не жди ![]() Ага.Училась там два года. Омар,Джамал и Рами были знакомыми. Но сама с Оболони. Даже тебя как-то видела... Я помню ты с ним к Мише в гости заходил когда они с Олегом водочку кушали ![]() This post has been edited by Кира: 19:47, 25 April 2006 -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 16:41, 25 April 2006) Хотел бы понять кто такие Гопники? ![]() Это просто не те кто Слушают РОК, МЕТАЛЛ и еще че-то типа этого? ![]() Это у них в России такой сленг. У нас так не говорят ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Apr 2006 Member No.: 2.369 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 17:41, 25 April 2006) Хотел бы понять кто такие Гопники? Это просто не те кто Слушают РОК, МЕТАЛЛ и еще че-то типа этого? ![]() Просто те, кто занимается гоп-стопом :-) По поводу топика, думаю, что раз сажать играть, то в что-то "полезное". Не CS, но UT, не GTA, но StarCraft, не Diablo, но Neverwinter. -------------------- War... War never changes...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Crystal @ 14:37, 26 April 2006) По поводу топика, думаю, что раз сажать играть, то в что-то "полезное". Не CS, но UT, не GTA, но StarCraft, не Diablo, но Neverwinter. Интересно, какими критериями в определении "полезности" ты руководствовался? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:44 |