![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Crystal @ 13:37, 26 April 2006) По поводу топика, думаю, что раз сажать играть, то в что-то "полезное". Не CS, но UT, не GTA, но StarCraft, не Diablo, но Neverwinter. Бред. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата По поводу топика, думаю, что раз сажать играть, то в что-то "полезное". Не CS, но UT, не GTA, но StarCraft, не Diablo, но Neverwinter. NWN такая же игра как и другие. Повторюсь, это - ИГРА. Вот и все. Ты любишь НВН, а кто-то CS. Из этого совершенно не следует, что НВН полезен. Всего, в том числе и игор, должно быть вмеру. Но ведь у каждого своя мера... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 17:41, 25 April 2006) Хотел бы понять кто такие Гопники? ![]() Это просто не те кто Слушают РОК, МЕТАЛЛ и еще че-то типа этого? ![]() Просто для справки. Термин гопники появился еще в советские времена. Пошел он из Санкт-Петербурга. На Лиговском проспекте (пересекает Невский, тоесть в самом центе города), было такое заведение под названием Государственное Общежитие Пролетариата - ГОП. В этом месте жили мягко говоря неблагополучные люди, да и кто мог быть благополучным в послереволюционные годы... Так вот дети, тех кто там жил, "держали" весь лиговский. Останавливали прохожих, заводили в подворотни и забирали все понравившееся. Это называлось Гоп-Стоп. А выглядели гопники так: широченные отцовские штаны, рваный пиджак, высокие военные сапоги, кепи набекрень и неизменный "беломор канал" в зубах. Короче на современных рэперов чемто смахивали... Вот такие они гопники - гордость и краса нашего общества... теперь этим термином называют любых мелких уличных "кидал". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
прошу прощения, Интернет лагает - сообщение продублировалось.
![]() This post has been edited by kamrad: 20:06, 26 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Apr 2006 Member No.: 2.369 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, зацепил спорную ("бред"овую) тему.
![]() Думаю, не я один бывал в игровых клубах, видел их атмосферу. Вокруг контерстрайкеры - орут, матерятся и т.п. Там-сям народ играет в стратегии - что-то бормочет под нос. И в тихих углах - RPG-шники - в наушниках, одетых на оба уха. Верю, так не везде, так не всегда, но это моя субьективная оценка. Не буду на ней настаивать. Игры, они так или иначе, развивают. Экшены - спинномозговую реакцию, стратегии - умение мыслить, искать нестандартные варианты, RPG-шки - мыслить творчески, быть актером. Все они, в онлайне - чувствовать себя в коллективе, создавать и поддерживать тимворк. Выбор любимой игры зависит от характера. Но почему бы не быть обратной связи? Человека формирует его окружение, и здесь игры - его часть. Скажу, что своих детей я постараюсь держать подальше от игр вида GTA. Мера - это очень важно, согласен. В этом главная опасность MMORPG - они затягивают. Особенно если платные. ![]() -------------------- War... War never changes...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
какая бы ни была игра, она останется игрой. Детям свойственно заигрываться, забывать о реальности, ведь в игре они могу быть кем угодно, а не средним-серым учеником средней школы. И никаким тут "учением общения" и пр. не пахнет. Это объяснение притянуто за уши. У игр единственный плюс - они отвлекают ребенка от улицы. Т.е. подмена одного другим. На фоне анархии общества и отсутствия идеалов и символов ничего другого ждать не приходится.
имхо. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |