![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
здравствуйте, уважаемые ДМы!
я отсутствовала на шарде 2 недели, по причине поломки компа, а сегодня решила подключиться, по непонятной причине ни один из персонажей не заходит-пишет "вы были уволены" ! помогите! Помогите перенести чаров на мой акаунт"jasm" -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Персонажи защищены ключами, которые хранятся в файле nwncdkey.ini
У каждого игрока свой ключ. Когда он его теряет, он не может зайти. Скорее всего у тебя изменился сидикей после переустановки НВН. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:01, 27 April 2006) Персонажи защищены ключами, которые хранятся в файле nwncdkey.ini У каждого игрока свой ключ. Когда он его теряет, он не может зайти. Скорее всего у тебя изменился сидикей после переустановки НВН. так как можно вернуть моих чаров? акк все тот же, но сд кей другой пожалуйста ответьте p.s акк jasm -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Читай похожие темы. Договариватся о временном отключении привязки к ключу, чтобы чар поставился на другой ключ, все равно нужно с кем-нибудь из администрации - с ними напрямую и свяжись, через аську или ПМ.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообще странно как-то, может я чего не поняла, но вроде с таким акком сейчас играет человек...Чар Джо какой-то
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 07:36, 28 April 2006) вообще странно как-то, может я чего не поняла, но вроде с таким акком сейчас играет человек...Чар Джо какой-то ![]() надо же кем то играть- все сначала начала ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
АГа, ты начала нового чара, а у Артаса теперь когды ты на шарде пишется что си ди кей занят))))
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 07:52, 28 April 2006) АГа, ты начала нового чара, а у Артаса теперь когды ты на шарде пишется что си ди кей занят)))) у меня другой сд кей сейчас, но и со старым постоянно были проблемы- не могла зайти-кто то играл,так в чем тут моя вина? -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А, ну если на новом ты сейчас, то проблем быть не должно. Значит, это со старым были. Сорри)
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 09:02, 28 April 2006) А, ну если на новом ты сейчас, то проблем быть не должно. Значит, это со старым были. Сорри) да нет, проблема есть и сейчас, с новым сд-кей.я уже не знаю что делать(( каждый сд-кей- та же история. -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:20 |