![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сравнивать первая начала именно ты... И причем сравнила ты не наилучшим образом - вот я и провел параллель. Тоесть ты считаешь что в том посте я сравнила Ахманова с Пушкиным? >>И, извини за выражение, сравнила писю с пальцем: поэта с билитристом... Вот ТВОИ слова, где ты заметил у мееня сравнение, с логикой проблемы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А ну все упали и отжались
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А и покусай "противный"
![]() Был на море несколько дней, перечитал около 10 кг. всевозможного чтива, вернулся домой начал Тютчева, рекомендую. ![]() P.S. "к доктору", "полотенцем по заднице", "покусать могем"- есть что то общее в отрывках этих и дядьку они очень веселят. ![]() ![]() This post has been edited by Бах: 18:12, 22 August 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
экие заковыристые у народа фантазии пошли... полотенцем по заднице и читать... в наше время все было проще.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да ну вас всех! И тут спорите
![]() ![]() Рекомендую " Дневник Бриджит Джонс"- читаю в 3-й раз и валяюсь под столом ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Есть такая книжица, точнее много книжиц, написаны 2-мя женщинами: Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэн. Книги объединяет общее название "Сага о копье".
Великолепные книжки, не один год признававшиеся лучшим фэнтези в мире. Просто опупенно описаны персонажи, всякие махаловки и прочее прочее, любителям фэнтези обяз понравится:) Я лично ставлю эти книги на первое место, прям за ними - Кольца. -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне очень нравится цикл "Песня Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Кто-нибудь читал?
![]() This post has been edited by -Yamert-: 13:19, 15 September 2007 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И все было бы хорошо, если бы авторы "Саги" остановились на определенном логическом завершении (смерть Рейстлина). Но они продолжили клепать с каждым разом все более и более сумбурные книжки, сводя все достоинства первых книг на нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен, слай:) но первые 6-ть книжек просто великолепны. Я забыл посоветовать остановиться на них:)
-------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
|
|
![]()
|
|
Еще посоветую книги Александра Покровского: "Расстрелять", "72 метра" и прочие... Книги спецефические, про флотский юмор:) Но не смотря на это я не помню ни одного человека, который сказал бы, что это плохие книги. Детям до 16-ти:)
-------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Джек Лондон . "Время-не-ждёт" - Рекомендую , мне очень понравилась книга) Таким я вижу Сверхчеловека о котором грезил Фридрих Ницше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Роберт Джордан умер...
http://grrm.livejournal.com/21250.html Не могу говорить... шок, как у заядлого фаната его книг.... -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничего, мысли позитивно - мы все умрем )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |