![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Разыскиваюццо части на броню грока,
посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Kami @ 18:48, 30 November 2006) [snapback]121509[/snapback] Разыскиваюццо части на броню грока, посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов ))) а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх This post has been edited by Leto4ki: 04:44, 2 December 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Тоже ищу части на грока кроме рецепта и 2ой части
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 05:21, 2 December 2006) [snapback]121515[/snapback] форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов ))) а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 22:02, 22 December 2006) [snapback]122301[/snapback] Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? ![]() А как же я? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты?На луг!Сено кушать
![]() Кстати, Адель, Анника передала тебе ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:58, 22 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:40, 22 December 2006) [snapback]122303[/snapback] Ты?На луг!Сено кушать ![]() Кстати, Адель, Анника передала тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОДЖЕГ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калифочка, учитывая, сколько она будет сливать, я готова там поселиться
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Адель, Пелиас не такой манч как кажется
![]() Он довольно таки принципиальный... Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 23:37, 22 December 2006) [snapback]122308[/snapback] Адель, Пелиас не такой манч как кажется ![]() Он довольно таки принципиальный... Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? ![]() Калиф ты хочеш что бы пелиас из нюбасов не вылазил) а по поводу смертей мне кажется я Адельку уже натренировал) первые три раза когда я ее убивал она конечно возмущалась) И кстати) мне так кажется у Адельки ЛВЛ раза в полтора побольше чем у Пели будет ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Зато у Пелиаса есть руки, а кони этим обделены
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Калиф, я не собираюсь с Пелиасом воевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:37, 22 December 2006) [snapback]122308[/snapback] Адель, Пелиас не такой манч как кажется ![]() Он довольно таки принципиальный... Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? ![]() Просто человеку тяжело осознать что существует миллион и один способ убить, не запачкав при этом руки. Камень, паралайз, стун. Довел при смерти - ПВС на моба глаза и хаст. Убийство куклы. Да перечислять можно до бесконечности. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из всего предложенного не получть наказание можно тольк за окаменение. Действительно - пришла к нам, окаменили тихо мирно и хай себе стоит до рестарта )
ну и еще одно - добивание ньюбом которому нечего терять... тоже действенно |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И кому то тяжело осознать, к чему может привести подобная изобретательность.
Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе. This post has been edited by Shad: 02:57, 23 December 2006 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:16 |