![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Shad @ 23:48, 22 December 2006) [snapback]122326[/snapback] И кому то тяжело осознать, к чему может привести подобная изобретательность. Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе. Кендо, солнышко - размышлять и действовать, это не одно и тоже согласись... А от слова к действию путь поистине неисчисляемый. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знаю кому как, а меня лично очень раздражают постоянные вести с границы что королевство атакует, когда там гуляет лошадь. Меня это беспокоит. Если б сделали чтобы стража на зеленых не реагировала то ради бога - хай гуляют. Но как сказала сама Несс - зеленые это разновидность синих. А синим делать на севере нечего, это территория их врагов. И зеленый который туда приходит по сути нарушает правило отказа от ПвП - он приходит на территорию врага и дразнится пользуясь своей безнаказанностью, чем провоцирует ответные действия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Даеш загон для лошадок!
Я прекрасно помню как этот "светоч чистоты и доброты" на КРЫСУ!!! Валу в приват писала что бы Вал меня и Ави убил ![]() ![]() п.с. Адель ![]() ![]() Адель - это значит, что если какойто красный что-то скажет что тебе не понравиться то ты как истинный зеленый сразу сдаш его синежопу? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shad @ 04:48, 23 December 2006) [snapback]122326[/snapback] И кому то тяжело осознать, к чему может привести подобная изобретательность. Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе. Когда чар 35 лвл(сорка - не буду говорить кто именно) приходит в Инсанну ,когда в онлайне максимум чар 15го лвла (тоже сорка) и убивая ее пишет в приват что-то вроде "Извини ,просто скучно стало" ДМов хрен нарисуешь! Ладно с этим вырезанием нубов - это есть и было ,пох - кто не терпило спрячеться ,обманет может кого и убьет. Кумарит только война еденичек ,не стану приводить примеры ,но это не в какие рамки не лезит. Скоро только так и будут воевать имхо! Сорри за оффтоп. ЗЫ: Аделька тебе врагов мало на Сиале ? давай не будем . This post has been edited by -Анника Дианс-: 07:12, 23 December 2006 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Пелиас, ты только не особо там резвись ![]() This post has been edited by *Kalif*: 10:15, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
КАЛИФ ОТЖЕГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 16:32, 23 December 2006) [snapback]122359[/snapback] КАЛИФ ОТЖЕГ ![]() Стараюсь, не вечно же тебе народ веселить ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Анника Дианс
А почему ты всё это не говоришь Санфалу который захватует Регу только тогда когда никого нет в онлайне? ![]() Ну, раньше захватывал... ![]() This post has been edited by Lolka: 18:18, 23 December 2006 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
А почему раньше реги забирали только тогда, когда Вал ложился спать?
![]() А Санфал... о да! Доблестные защитники могут похвастаться и выставить против одного чара как минимум пятерых. Санфал страшно рад таким уважением к своей персоне... А сказать типо такого... -Санф, давай 1 на 1 с кем-то и если выиграл, то забирай реги. Ах, да... стадный инстинкт, как я мог забыть... This post has been edited by *Kalif*: 14:54, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда раньше Реги забирали только при сплющем Вале я ещё не играл так что прокомментировать не могу. :р
Все то и делают что напоминают что на Санфала нападали не по одному. Я же уже объяснял что он альтовался и один просто мог не успеть убить куклу. ![]() А то что Санфал напал на меня 24-го уровня так все почему-то забыли. Потому что Санфал герой и скорее всего я вру чем такое было... ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
А когда Санф один 24м выходил протим Миэля и Ареадны... , ах да, ты же тогда не играл...
А когда Санф защишал 27м нубов от нас с Валом...., ах да, ты же тогда не играл... Бобр, я в свое время с Санфом воевал...и знаю его кстати не как Инсанновца. Я воевал против ОС и знаю на что они способны. И просто сравниваю. И мне наплевать даже на то что Санф альтился, от нас тоже альтились. Как КП,ОС Валу лайк\дизлайки клицали..., что-то все молчали, а тут Вау!Скрины на Санфа выложили, и кто?Альтер номер 1 Сиалы. Бурные авации в студии. Кто-то сказал что альты - фигня, нуу ту тспорный вопрос, я не альтился в НвНе, принципиально, но поверь когда на меня вылезет больше трех чаров буду как последняя гнида альтоваться. Ах да, забыл, для ОС и их ... ну не знаю с чем тебя сравнить, я и есть гнида ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:05, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Никак не пойму какой смысл сравнивать щас и то что было до Вайпа?
*Що було то загуло* Это типа отморозка что кто-то там до вайпа альтовался и ему прощалось, почему мне ЩАС нельзя? Гы-гы блина. -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Ты предлагаеш забыть все?
Типо жизнь по новой? И по новой судить о людях? This post has been edited by *Kalif*: 15:11, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Мая ИМХА что это правильно. Вайп он жеж не просто Вайп... Это шанс!
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lolka @ 17:12, 23 December 2006) [snapback]122382[/snapback] Мая ИМХА что это правильно. Вайп он жеж не просто Вайп... Это шанс! ![]() Несс???Как тебе фраза? ![]() Я в умилении... , нее счас пущу слезу. ты меня поразил. This post has been edited by *Kalif*: 15:15, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |