![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По твоему давать людям второй шанс это глупо или смешно?
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Глупый треп.
Отвечу я так. Меня Вы смело заклеймили трусом. Но знать кому дано на самом деле трус ли я? Два человека просто разошлись во вкусах... Но Вы решили, что Вы мне судья... Не будьте дураком, пытаясь дурака наставить. Я - шут, ума мне при рожденьи пожалели дать. Меня вам, уважаемый, вовеки не исправить. Ведь мудрецам глупцов убогих не понять... Как говорили мудрые умы когда-то, Лишь в споре истина способна расцветать... Умышленно Я занял сторону противно Вашей, Чтоб с Вами вместе то зерно заветное сыскать... Но вижу, что увлекшись этой темой, В пылу попытки изменить мой мнимый мир Вы опустились до вульгарных оскорблений... Я ухожу. Вы - продолжайте пир... Я не обижен, нет. Ни в коем разе... Я - глупый шут, побои - жизнь моя... Я улыбнулся каждой Вашей фразе... Я не люблю и я свободен. Ветер - Я... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Извини, не люблю стихов.
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как раз умный то дурака поймет, вот наоборот врядли...
Нарушение это всегда нарушение. Напасть на одного внесколькиром это игровой метод, использовать гадалку - это игровой метод. А альтиться - нет. Это толи чит толи багоюз. В любом случае логика типа "они нарушают и мы будем", "меня убил хай, вырасту тоже пойду вырезать ньюбов" это как задорнов говорил про Америку - "На террористические атаки не известно откуда Америка ответила ракетными ударами неизвестно куда", или как он говорил про русккого человека - если в 3 часа ночи зазвонит телефон, матерясь человек поднимет трубку и услышыт незнакомый голос "Дурак!" и гудки что он сделает? Наберет случайный номер, крикнет "Сам дурак!" и со спокойной душой ляжет спать ) "Почему я должен не нарушать в ответ на их нарушения?" спросит любой? "А если не я то кто?" должноо быть ему ответом. |
|
|
![]()
|
|
Согласен с ДаркСэтом...
З.Ы. Топик про торговлю вообще-то... ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 08:22, 23 December 2006) [snapback]122333[/snapback] Даеш загон для лошадок! Я прекрасно помню как этот "светоч чистоты и доброты" на КРЫСУ!!! Валу в приват писала что бы Вал меня и Ави убил ![]() ![]() п.с. Адель ![]() ![]() Адель - это значит, что если какойто красный что-то скажет что тебе не понравиться то ты как истинный зеленый сразу сдаш его синежопу? Калифочка, солнышко)А ты ждал, что я раз я зеленая, тоя буду терпеть все на свете?)Жаль тебя разочаровывать)К тому же зеленой я тогда не была)А насчет сдавания кого-то кому-то, скажу так: не рар убивали по моей просьбе, но я _никогда_ не сдавала чие-либо местоположение, если я узнала это как-то не явно (сам человек сказал или я будучи зеленой увидела). ЗЫ:Анника, помоему не я начала;) 2 Дарк и Анника: Ребята, самое смешное, чтоя там помогала _вашим_ копателям и таскала потом _ваши_ тела к заставе;) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Testers Posts: 25 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.421 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Это точно она принесла а я их ресал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эххх, помню как-то Адель Кендой Борой направляла ОС по душу Ареадны-)) Откуда инфа промолчу
![]() ![]() А потом как втихаря пока Ареадна качалась начали к Инсанне топать ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:41, 24 December 2006) [snapback]122472[/snapback] Эххх, помню как-то Адель Кендой Борой направляла ОС по душу Ареадны-)) Откуда инфа промолчу ![]() ![]() А потом как втихаря пока Ареадна качалась начали к Инсанне топать ![]() ![]() Это было честно)Песочник помогал другому Ордену) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Ну она нейтральная, помогает по мере своих возможностей и тем и тем. Что ж тут плохого? Просто в ПвП не вступает...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жасмин @ 02:31, 24 December 2006) [snapback]122494[/snapback] Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю ![]() Жасмин, это из той оперы "И там и тут везде мне рады... , но что то в.... ... посылают". -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 01:39, 24 December 2006) [snapback]122496[/snapback] Жасмин, это из той оперы "И там и тут везде мне рады... , но что то в.... ... посылают". Началось... Абы вот завонять весь форум... -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жасмин @ 02:31, 24 December 2006) [snapback]122494[/snapback] Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю ![]() Носить тела мне можно, еси это не влияет на процесс ПвП. Тобишь мне нельзя вломится в бой и подобрать лут и тело, но после боя подобрать и отнести можно вполне. 2 Калиф: Достал. В дальнейшем я буду игнорировать твои посты, ибо слишком много пафоса, а на деле "пшик". Нелюблю безхарактерных -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 02:42, 24 December 2006) [snapback]122498[/snapback] Носить тела мне можно, еси это не влияет на процесс ПвП. Тобишь мне нельзя вломится в бой и подобрать лут и тело, но после боя подобрать и отнести можно вполне. 2 Калиф: Достал. В дальнейшем я буду игнорировать твои посты, ибо слишком много пафоса, а на деле "пшик". Нелюблю безхарактерных Жаль я много не говорю что мне не нравиться... Нуу... для начала, а ты каким раком в Песочниках оказалась???Я не знал что Адэланте были вручены регалии Королевских Песочников. Так что про помощь "песочника" союзной Гильдии молчала бы-) Скажи спасибо что у Кендо не забрали его регалии Песочника за это. Бо помниться когда Кицум забил, то его чаром полюбляли попялиться на мир, пока Фатум не забрал приколы. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:37 |