![]() ![]() |
06:42, 25 December 2006
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Вал!!!
Давай повторим набор скринов??? Про "честность" ПвПэ -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
11:37, 25 December 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата И если для конктактника достаточно тыцнуть в куклу из радиального меню то у мага резко сокращается набор заклинаний которыми можно действовать. А сделать куклу враждебной можно только ударив ее, что не у каждого мага получится из-за низкой атаки. Я уже не говорю о том что при пустом имени человек, вор к примеру в хайде или маг в инвизе, заметив врага может выйти, и даже если враг увидит куклу он не будет скорее всего ее атаковать так как не будет точно знать свой это или чужой. То есть при случайной встрече альт это очень хороший способ выжить и антиальт тут не помогает. Всегда есть мэджик мислы, огненные стрелки, и много другой фигни Глупости про удары посохом говоришь Ударишь, еще получишь два крита в ответ по 300 This post has been edited by Kami: 11:38, 25 December 2006 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
|
11:41, 25 December 2006
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата(Kami @ 13:37, 25 December 2006) [snapback]122583[/snapback] Всегда есть мэджик мислы, огненные стрелки, и много другой фигни Глупости про удары посохом говоришь Ударишь, еще получишь два крита в ответ по 300 Камик прав. Сам видел как кукла запинала чудака который ее тронул, крит - порог. Или как Анника выдя из игры -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:19, 25 December 2006
|
|
Guests |
Ну меня тоже еще в самом самом начале чуть не убила кукла, было такое ) Когда изгои небыли фракцией, а были отморозками ПКшниками в Ав такой забежал и вышел, кукла стоит, а я вор.. Подхожу, ворую, а этот товарищ меня спотит и как даст по чайнику! Хорошо уйти сумел, сильно раненым, здоровье у вора всетаки так себе
Ну а то что вечный клер-контактник говорит что у магов все в порядке это неудивительно. У клеров то как раз с этим проблем меньше - дырка валит все ) Хотя мне как воину вообще параллельно, нормально и нормально. |
|
|
|
14:24, 26 December 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
2Val
Валюша, и ты мне розказуешь каким меня все щитают? Ты не отвечай за всех, отвечай за себя. Наморозил, Калиф поддакнул вот вам и движение уже... З.Ы. Кстати было такое что когда моим клиром качали кого-то там, то моего клира крашнуло. Его било два Чемпиона(косарика) Орка. И моя кукла продержалась минуту перед тем как изчезнуть потому что начала себя хилять как только была тяжело раненая. Хорошо что хоть не накритовали в таком положении ХП... This post has been edited by Lolka: 14:26, 26 December 2006 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
|
18:53, 26 December 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
тема про куплю/продажу =/
Куплю шмотку на которой хаст есть - особо нужен пояс -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
|
18:59, 26 December 2006
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
имхо если такая шмотка и бывает - то ее надо срочно удалить!
для хаста бутылки есть... а если ты в драконе еще и хаст хочешь кастить, то это вообще безобразие будет, может тогда сразу перманентный? |
|
|
|
19:04, 26 December 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
расслабтесь )
мне не пермонентный нужен, в полиморфе не юзаются свойства вещей я слыхал что есть на монку поясок 1-3/день хаст нужен лишь для кача - чтоб на красных ходить я и так юзаю банки -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:28, 26 December 2006
|
|
Guests |
насколько я помню пояс монаха переделан и на нем не хаст а ритрит. А хаста на вещах нет даже для юзания. Разве что на жезлах, если на них ИИ есть то и хаст может быть.
|
|
|
|
20:29, 26 December 2006
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Народ вы закончили бестолковую болтовню кто прав а кто нет? ТОгда по теме-Куплю части на косу арада кроме посоха рецепта камы и камня арада. Так же приобрету части на грока кроме рецепта и 2ой и части на хессу. Акк Pafnut-есть много чего интересного.
Калиф-при всем уважении ты слишком завышаешь постоянно доблесть Инсанны, побед синих было не меньше в свое время, и не менее красивых и интересных. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
20:39, 26 December 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата А хаста на вещах нет даже для юзания Ну вообще то есть, тому докозательство: Магические Саоги (+3 тело, +6 дисц., хаст раз в день, сорк\виз). У меня такие были |
|
|
|
23:34, 26 December 2006
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Цитата(Lolka @ 16:24, 26 December 2006) [snapback]122661[/snapback] 2Val Валюша, и ты мне розказуешь каким меня все щитают? Ты не отвечай за всех, отвечай за себя. Наморозил, Калиф поддакнул вот вам и движение уже... Хм) я и так знаю кем меня щитают и кем я есть Я не расказываю кем тебя щитают я говорю кем ты есть З.Ы. Калиф) давай топик: Валиостр должен знать своих героев) и те 20 скринов туда) This post has been edited by Vall: 23:54, 26 December 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
16:55, 27 December 2006
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 20 Apr 2006 Member No.: 2.371 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Эх ... Всё по старому , что ни топ то разборки
А по теме , то куплю вещи к ловке , регену , АС +2 мин. , инсанна не особо богата этим да и мобы тоже Кста всем драсти , я снова с вами |
|
|
|
16:56, 27 December 2006
|
|
|
В аську, найдемс тебе что-то
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
21:58, 27 December 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Вал мне розказует кто я есть... Гы-гы.
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 00:53 |