![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, по - порядку. Для начала приветствую всех, кто меня помнит) Надеюсь, такие еще есть) С переездом форума обнаружил пропажу варнов(а то я постить боялся, ибо бан был юлизко:))) и 300 постов, но это так, к слову. Терь по сабжу.
1.Насчет ИИ - берешь финт Blind Fight и консил автоматом превращается в 25%(я знаю, что второй дайс в логе не пишется, но фит отлично работает). 2.Gain - насчет бани в руду отжог... +1 ![]() 3. Вор.... А как играли ДО появления ШД? ИМХО, тогда было лучше. Если тут есть старики НВНа(типа Зарка, Сэта) то они помнят, как играли до ШД - вор бегал в пати с воином\палом\..., короче, с танком, и делал то, что должен - не тупо сник\перехайд, а сникал со спины, пока враг бьет танка. Что мешает найти ВМа\пала\клера\и тд, и сникать бэкстадом с фланга?? Не понимаю.... Вспомните вы, наконец, что НВН - ПАРТИЙНАЯ!!! игра, не надо превращать ее в почти что сингл(сам всех убью - адын останусь) 4. Воскрешенный - я фан друида, мой самый запомнившийся чар тут был именно друидом. И вот что я скажу- при капе 20 друй живет. При капе 40 друй не совсем живет. Была кууча споров по этому поводу, но даже я, ацкий фан друев, признаю, что при капе 40 друй проиграет бой 70% чаров. И если ты говоришь, что сорк не имба, то ты не прав. Из чего вытекает пункт 5. 5. Сорки. Сорки имба. Все, кто говорят, что сорки нижгут, ламо. И это бред. Уважаемые админы, ну куда вы смотрите??? Сделайте вы хоть коэф 0.1 - все равно сорки будут АЦКИ жечь. Надо возможности класса резать, а не коэфы. Прошу не варнить сразу, а отнестись к этому объективно - это факт, а против него не попрешь. И так на шарде уже 90% игроков сорки... Не бред ли это? Все это фигня про хилы, 1500хп с Сагрой и тд. Сорк - конченая имба, которому не особо нужны вещи, он очень силен и в пвп, и на каче. Один сорк стоит трех воинов. Неужели не пора на это обратить внимание, а не тупо резать коэф? ЗЫ - насчет монка: во - первых, он не так и легко качается. Во - вторых... Да, не спорю, спасы ацкие, импрув эвейжн, АС под 90, свой 50% консил, ладошка смерти с ДЦ около 46(ибо нам не тока мудра надо), кулаки с ДЦ намного выше засчет фитов, СР непробиваемый. Но что он сможет сделать со своей гребаной атакой??? Он даже по танку 18-20лвла ни фига не попадет, нах он такой нада?? И дамаг с кулаков д20+8, канешна, жжот.... Не спорю. ДА и додж АС при фланкед упадет, так шо уже в бою 2х1 он ляжет, ибо тот, кто его афланкует, будет попадать на диво часто даже по его АС 90. А билды типа монк\бард\РДД на шарде нереализуемы. Можно исправить положение паладином(+дамаг), но атака все равно будет в попе. А брать пала до макс БАБ до 20го лвла - не будет ДЦ кулака, СР и тд. Так что твой пост насчет аццкого - аццкого монка звучит так - его убить трудно(но вполне реально), а он никого точно не убьет. За сим разрешите откланяться, извиняюсь за возможную резкость в посте. Искренне ваш, Аэрон ака Мэтт ака Родри...) This post has been edited by Aeron: 15:16, 11 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ps: как раз на сиале друй будет жить при кап 40
решают руки - все елементарно просто при нормальном одеянии друя ты уж мне поверь ![]() сорку нечем будет бить -максимум он сможет убежать ) опыта игры у меня поболее чем у кого-либо Друем да и вообще дивайнами гамаю с 2002 года) но друй друю рознь могу выделить несколько факторов которые влияют на исход битвы: - удача (приятно ловить 1) - прямые руки - хороший скил - слаженная пати-игра - шмот если будет 3 игрока который в большей мере это все могут воплотить то у них и бард с оборотнем будет рулить ![]() This post has been edited by Воскрешенный: 15:24, 11 December 2006 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Воскрешенный @ 17:21, 11 December 2006) [snapback]121600[/snapback] то у них и бард с оборотнем будет рулить ![]() что то в этом есть)) до сих пор думал что чар у которого 30 + барда это труп. как оказываеться не очень попробовал покачал уже 25)) и файтеры с арканами с завистью смотрят незнаю что конечно дальше будет. на правах рекламы. наглый зажравшийся бард споевт вам песенку за арты топ шмот и все такое))) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:04, 11 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бард+клер+танк юзающий мантл могут вырезать все что дишыт, а что не дишит - расколыхать и всеравно вырезать
проблема должна быть не игрока, один в поле не воин а партийной игры - каждый должен выполнять свою функцию, а от вас только и слышишь = мой перс не рулит - рулит его да в 1 на 1 лучше всего палосорка но уже в пати бое она не так уж и хороша - половиной заклов она бить не может так как там есть уже свои и если кинуть - заденет их а пока вражеский сорка кинул морду в меня, то вполне может добежать тот же ваш ВМ и хорошо посадить на жопу чтоб я своей соркой уже не встал Пати решает однозначно да есть напрягающие моменты - бесконечные ТС... я бы сделал тайминг между ними - но смертельного ничего нет = все можно переждать -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aeron @ 16:10, 11 December 2006) [snapback]121599[/snapback] ЗЫ - насчет монка: во - первых, он не так и легко качается. Во - вторых... Да, не спорю, спасы ацкие, импрув эвейжн, АС под 90, свой 50% консил, ладошка смерти с ДЦ около 46(ибо нам не тока мудра надо), кулаки с ДЦ намного выше засчет фитов, СР непробиваемый. Но что он сможет сделать со своей гребаной атакой??? Он даже по танку 18-20лвла ни фига не попадет, нах он такой нада?? И дамаг с кулаков д20+8, канешна, жжот.... Не спорю. ДА и додж АС при фланкед упадет, так шо уже в бою 2х1 он ляжет, ибо тот, кто его афланкует, будет попадать на диво часто даже по его АС 90. А билды типа монк\бард\РДД на шарде нереализуемы. Можно исправить положение паладином(+дамаг), но атака все равно будет в попе. А брать пала до макс БАБ до 20го лвла - не будет ДЦ кулака, СР и тд. Так что твой пост насчет аццкого - аццкого монка звучит так - его убить трудно(но вполне реально), а он никого точно не убьет. За сим разрешите откланяться, извиняюсь за возможную резкость в посте. Искренне ваш, Аэрон ака Мэтт ака Родри...) Хочу заметить что монку можно взять 4 уровня ШД, и тогда ему своей атаки хватит и на 40ого файтера ![]() Если я не прав, отпишитесь, плиз. И еще вопросик, как так у монка AC под 90? ну ка по-подробнее на этом месте ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну это ты с высоты эпик дракона говоришь, тебе то на кислоту по.., и тд. А если ты кастер он кастер, у него есть диспел и тс а у тебя нет, то...гг
Насчет сорка без дисциплины: ну они же скоро оденут ВСЕ обсидиан, что на обсиде порезать дисцу? А они оденут, все сорки сейчас собирают не мантию силы)))) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 21:12, 11 December 2006) [snapback]121608[/snapback] Насчет сорка без дисциплины: ну они же скоро оденут ВСЕ обсидиан, что на обсиде порезать дисцу? А они оденут, все сорки сейчас собирают не мантию силы)))) А сколько дисцы обсид дает? ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Slavik-KS @ 22:20, 11 December 2006) [snapback]121611[/snapback] А сколько дисцы обсид дает? ![]() Раньше 12 давал ща хз -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сорри за оффтотоп.
Мэтти возвращайся. Я жду. -------------------- |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, вопрос про монка с АС 90. Хм, я не могу сказать, что чар хорош, но 90АС это совсем не предел. Итак, выкладываю ИМХО самую жизнеспособный и эффективный билд монка с АС 90 (на самом деле даже 91
![]() Человек, упорядоченный злой. Монк 27\сорк3\ПМ 10 +- чара: +высочайший АС +свой 50% недиспелящийся консил +дикие спасы +атака все же не в самой попе +скорость монка +стунфисты, от которых мало что спасает(а точнее, вообще ни фига не спасает кроме ответного высокого АС ну и некоторых форм шифтера\голема\ПМа) -половина АС додж , т.е. в масс замесы лучше не лезть))) -коэф после 20го будет все хуже и хуже -маленький атакующий потенциал - в пати мы танк-раскачаться будет не очень просто(но вполне реально, все же не крафтера качаем) Сила 10 Ловка 16 Тело 10 Инта 13 Мудра 15 Харя 11 Поясняю места, могущие вызвать вопросы - сила нам не надо, тк дамага все равно не видать, но ловка дает не тока атаку, но и АС. Инта 13 для экспертизы(у нас же цель высокое АС...), 14 нет смысла брать, тк скиллпоинтов и так навалом. Харя 11 - на 1м круге у сорка есть два спелла - защита мага(+1 АС для нас) и трустрайк(под трустрайком мы наверняка успеем застунить цель, атака +64) Далее. Вы не малые дети, раскачку по лвлам писать не буду. Но до 20го берем только монка (дабы БАБ не портить), затем 3 сорка и 10 ПМов, но так, чтобы на лвлах, на которых дают фит, брался монк - бо СР и фиты на стунфисты тока на лвлах монка дадут. Фиты чара на 40й лвл(НЕ в порядке получения): Блайнд файт, армор скин, 3 эпик визды, тафнесс, веапон файнесс, экспертиза, импр. экспертиза, додж(+1 АС против текущей цели - наша цель ведь АС ![]() Скиллы качаем тамбл 40, дисца 43, остальное по вкусу - но против мага мастхэв хил, еще имхо можно влить лисн(43 пункта + от визды + добрый сопартиец трусы повесит - вора вполне реал увидеть) Экземпляр чара рассматриваю в шмоте +5 АС всех типов,перчи +5, +12 декса и мудра, желательно заиметь + к телу(ХП) и силе (хоть какая - то прибавка к урону) Считаем АС: 10 база + 11 ловка + 13 визда + 4 монк + 6 ПМ+ 5 армор + 5 дефлекшн(кольцо\плащ\шлем\пояс) + 5 натурал с амуля + 5 эвейжн с тапок + 4 хаст + 10 импр экспертиза + 1 мейж армор(спелл 1 круга) + 8 тамбл + 1против текущего противника от фита додж + 2 фит армор скин = искомые 90 АС. Атаку посчитаете сами, скажу лишь, что в перчах +5 АБ 44, с трустрайком чаршит покажет 64, но реально 59, т.к. все знают, что трустрайк дает макс бонус к атаке и перекрывает собой все другие плюсы к АБ. Спасы даже без вещей на высоте, импрув эвейжн, СР 41(не 60 и не 70, а 41, но не от 40х магов спасет отлично, от 40х хуже. Зато он магу могет настучать, застунить(в принципе, если повезет, даже убить мага 39го лвла ладошкой), а монк с СР 70 даже по лесовику не попадет), ДЦ ладошки 10+20+13=43, ДЦ стунфиста 10+20+13+2=45 по форте. Опять же, это не 60 стунфистового монка, но, еще раз говорю, этот имеет не тока стун или не ткоа СР, он имеет и то, и то, и АС достойный, и атака не +30. Вот, в принципе, и все по билду. ЗЫ - ща посыпется критика.... Я не говорю, что билд имба и тд, просто это билд норм монка на 90 АС. ![]() 2Inerren - я бы рад, но реально инет не позволяет пока. Буду на форуме сидеть) Там у мя варнов было стока, шо писать страшно, а теперь можно вздохнуть спокойно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну скажем так... Ты хитришь немного и жульничаешь... Все заклы сока снимет диспел любого орка лучника или твари из ХС... Далее 44 БА с перчами +5 в Импрувед Экспертизе превращаеться 34... Гм... Ладошка там будет максимум 40 по форте это если качать мудрость и взять фиты а так стандартная ладошка 36 по форте без выкрутасов.. Ловим на еденички... Билд на самом деле хорошо только в ПВМ в ПВП от него нет толку и ты забыл сказать что качаеться он так тяжело что просто нет слов.... Дальше...
Твои ошибки: первая и самая главаня ошибка это сорка.. Если мы берем ПМ - то лучше взять мага так как у ПМа к магу идут спелы (тоесть он берет спелы на уровень так же как и маг) и в итоге мы получаем в комбу с монахом визарда то ли с 6 то ли с 7 уровнем заклов. Что бы их юзать нужна инта. Поэтому рассу лучше взять гнома. У него идет +2 к спасам от заклов при прокаченном Искусстве Магии получаем +10 проив заклов на на 38 уровне. Спасы тут и вправду хорошие поскольку у монка иммун к мозгам, а ловкость основной стат то закрафчиваться придеться только в Форту. Еще один минус это крафт по 4 (а если брать инту то и 5) статам - основные это ловкость, мудрость, тело. Сила даст +6 демаги и увеличит переносимый вес - а это значит мы вытянем больше лута и при проваленном бюрсте сможем вывстоять на рожках. Ну а инта нужна будет для спелов. Если бы я делал этот билд я бы постарался взять Эпик ПМа и получить Эпический Щит Мага - что дало бы мне +20 АС и освободило бы 40*4=120 очков для крафта в которые я бы втиснул полезные для меня вещи как Статы и Спасы. Вообщем подведя итог билд для ПВМ - в ПвП он хорош тем что сможет отвлечь на себя всех воинов и гвардов пока старшие товарищи вынесут реги... Еще один маленькй плюс - монах 20 уровня автоматом бегает как под хастом а это значит что он убежит от каждого вот собственно и все... АерончеГ если хочешь обсудить плюсы и минусы пиши сюда а если припрет могу выложить детальную комбу. Еще пришло пары мыслей в голову.. В идеале билд этот долже бы выглядеть вот так 20 монаха\ 5 волшебника (на 5 уровне волшебника взяли бы фит экстендент спел)\15 ПМ... Но тут есть один нюанс... ПМ получает Эпики Навыки на 13 и 16 но только на 15 ему открываються Эпик Спелы, также он получает по +2 АС на 12 и 16... +4 АС нам точно не помешают, поэтому придеться все таки Экстендент спел брать на одном основных уровне (21\24\27\30\33\36\39). В итоге основная комба будет выглядеть вот так 20монаха\4 мага\16ПМа.. This post has been edited by Gain: 03:13, 12 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ура ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
86 АС и 50 БА ![]() На мне из вещей одеты только Сапоги +5. И +12 к Мудрости, Ловкости и Телу. Если очень сильно извернуться можем получить 88 АС и 50 БА 600+ хп; 21 Ладошка на 38 ДЦ по форте. Гм а ничего так билдик вышел... Качнуть его что-ли... Иммун к МайнДу, Критам, Сникам, Стуну, Парлайзу. Кого интересует могу расписать подробно. В принципе при 86 Ас можно вместо ловкости качать билд на Силу. И получить +16 Демаги. Ас будет 70 но это впринципе и не так уж страшно не находите? ![]() This post has been edited by Gain: 03:35, 12 December 2006 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 Гэйн - превед,старина Ранз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aeron @ 01:40, 12 December 2006) [snapback]121624[/snapback] 2 Гэйн - превед,старина Ранз ![]() Ты не прав в корне - мои 81АС - ни сдиспелит никто - и они всегда будут со мной. 81 АС это база. 4 от хаста и один от Щита Мага = 86. У тебя же... Не вижу смысла брать мудрость выше 14 базы - что 43 ДЦ что 38 ДЦ на ладошку к тому времени как билд раскачаеться у всех и так будут спасы по 50. А это значит что ловить будем на 1 - и тебе придеться с этим смириться. Теперь мелкий базовый урон ЫЫЫЫ - в твоем билде он больше??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я все еще с мобилки,так что кратко. Насчет диспела - это плюс,дает один раунд,за который мона подбежать и застунить)) Насчет урона. Монк на 20м имеет базу к20, а монк малого размера имеет базу 2д6(учим матчасть))) А на фоне мелкого урона разница между к20 и 2д6 ощутима)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |