![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..спасибо..
..и сразу вопрос.. ..школа "Призывание" усиливает саммонов?..и вообще, какие она бонусы дает?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..школа "Призывание" усиливает саммонов?..и вообще, какие она бонусы дает?.. ..имеется в виду у визарда.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Sonic: как я понимаю, выбор школы магии дает тебе дополнительный слот для спеллов(на каком круге?. На 1 точно, на 0 точно нет, остальные не знаю), но запрещает использовать спеллы противоположной школы. На саммонов никак не влияет.
Учи матчасть - спеллы разделены на школы. Так например Круг Смерти - некромантия, а Призрачный Убийца - иллюзии. Вызывание не только саммоны. Там есть и пара атакующих спеллов -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учи матчасть ..спасибо за ответ.. ..мда..на Сиале все немного переделано..и не удивлюсь, что это тоже.. ![]() ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не. Вопрос в другом
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Не. Вопрос в другом ![]() ..да..точно..именно так.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..да..точно..именно так.. Мне самому интересно. ..с уважением.. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
некромантия ппц круче, выжить в кучке нежити у триггера без ПМ-а в билде нереально
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
+ Намного легче выжить, если ты хайдер... А 3 кучки скелетов и ПМа могут в капусту нарубить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE эм, вообще то при выборе фокусировки на "призыв нежити" следует руководствоваться первым словом, а не вторым запалили ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
+2 AC за каждый фокус кажется. ..сори..+2АС кому?..призванным?.. ..и еще вопрос..при взятом неподвижном заклинании, со щитом кастовать можно?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..подскажите пож..у визарда, когда берешь форму голема- интелкт снижается и заклинания в книге (не все, а на некоторых кругах) слетают и их приходится перед каждым сном заново выставлять..каким-то образом это можно изменить?..
..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Интеллект снижается, за счет того что все со статами в големе не действуют. Можно просто не носить вещи на инту когда пользуешься големом или докастовывать себе +5 инты заклом это уменьшит количество пропадающих слотов.
This post has been edited by INERREN: 16:28, 30 December 2008 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 March 2025 - 16:37 |