![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если еще уточнить, то не стоит носить вещи на интелект и доп слоты. Каждый полиморф будет снимать количество слотов равное бонусу от "одетого" интелекта и "одетые" круги.
з.ы. Советую обратиться в Игре к Ордену Магов и попытаться стать их ученицей. Многие вопросы можно будет задавать своему учтелю.... да и форум вздохнет легче ![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 16:34, 30 December 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не слушай Лагуша - лушше на форуме задавай вопросы
![]() ![]() P.S. голем это необходимое зло, да и вообще - пока качаешся в полиморфе одеваться на что-либо кроме тела(не обязательно но желательно, что-бы не помереть во время сна, когда сойдет обкаст) и регена смысла нет -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..подскажите пожалуйста..как работает сопротивление заклинаниям, когда на кастуют со СВИТКА..?
..и еще..как работают все варианты диспелящих кастов?..так же как в описании?..или что-то поменяли?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..неужели никто не знает?..
..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В скобочках рядом с описанием, какой спелл кастуется со свитков, указан левел. Этот левел и учитывается при пробивании спелл резистанса.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
В скобочках рядом с описанием, какой спелл кастуется со свитков, указан левел. Этот левел и учитывается при пробивании спелл резистанса. ..спасибо за ответ..в формуле пробивания СР есть еще мод кастерной характеристики.. а какой именно хар-ки если со свитка кастуют?..ведь, по идее, при одетых СР 32(такие вещи есть)..ни одина прокастованная со свитка диспелящая магия прпобит СР не сможет..но это ведь не так.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Морда,бричи и диспелы как щиты и другие заклинания в описании которых не указано проверки на Ср, не отражаются. Отражаются атакующие заклинания.
This post has been edited by INERREN: 00:42, 21 January 2009 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...15&start=15
Подскажите, что за аптеки для хайдеров, о которых там написано? Спасибо This post has been edited by Rizaghar: 13:49, 21 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...15&start=15 Аптеки "старого образца". При их использовании персонаж "не вываливается из хайда". В луте не встречал, но в продаже доступны.
Подскажите, что за аптеки для хайдеров, о которых там написано? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Давно хотел узнать, что на сленге означает "рожок"? В магах никогда особо не разбирался, только в сингле тупо расстреливал всех налево и направо
![]() И еще не знаю, что такое холик ![]() Спасибо This post has been edited by Rizaghar: 20:10, 22 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Давно хотел узнать, что на сленге означает "рожок"? В магах никогда особо не разбирался, только в сингле тупо расстреливал всех налево и направо Рожок это закл "рог бар...а" (не барана ![]() И еще не знаю, что такое холик ![]() ![]() Холик - холи сворд. Закл паладина на 4ом круге. Точной формулы никто не знает, но он диспелит при попадании по цели. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
какие особенности форм шифтера на Сиале? или все стандартное?
спасибо |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А подскажите почему в экране статистики чара написано 43 АС а моб попадает по мне при броске атаки 38.
Сразу оговорюсь, я не в парализе, не флет футед , не запутанный и т.д., стоим лицом к лицу и бьем друг друга. |
|
|
![]()
|
|
А подскажите почему в экране статистики чара написано 43 АС а моб попадает по мне при броске атаки 38. Ты бы хоть скрин выложил. Сразу оговорюсь, я не в парализе, не флет футед , не запутанный и т.д., стоим лицом к лицу и бьем друг друга. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
А подскажите почему в экране статистики чара написано 43 АС а моб попадает по мне при броске атаки 38. Сразу оговорюсь, я не в парализе, не флет футед , не запутанный и т.д., стоим лицом к лицу и бьем друг друга. ..он бил или стрелял?.. ..я тоже неодин раз замечала, что при сходных условиях лучники-мобы пробивают..но что бы оружием ближнего боя- такого не видела.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 March 2025 - 19:52 |