![]() ![]() |
18:54, 7 October 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
|
|
|
|
18:56, 7 October 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
башенный +5 ?
Я вроде недавно проверял, какого-либо увеличения АС не замечал, может, что-то пропустил, извиняюсь за дезинформацию -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
19:16, 7 October 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
башенный +5 ? Я вроде недавно проверял, какого-либо увеличения АС не замечал, может, что-то пропустил, извиняюсь за дезинформацию Да башенный, но +5АС которое крафтом/кастом добавляется не складывается с АС от клинка, складывается только сам базовый АС который дает щит и АС о тклинка (он заменяет крафт/баф и больше на +1АС) |
|
|
|
19:17, 7 October 2009
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
База щита не учитывается вообще. Бонус АС от меня идет как щитовой бонус АС. Грубо говоря если у вас будет и меч и щит то в итоге будет на 40ом уровне считаться это как щит с +6АС. Если это щит башенный то в итоге выходит 9АС против 8АС с обычного щита +5АС. Хм, нечитаемо?
|
|
|
|
19:19, 7 October 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
И ещё один
-------------------- |
|
|
|
19:19, 7 October 2009
|
|
|
База щита не учитывается вообще. Бонус АС от меня идет как щитовой бонус АС. Грубо говоря если у вас будет и меч и щит то в итоге будет на 40ом уровне считаться это как щит с +6АС. Если это щит башенный то в итоге выходит 9АС против 8АС с обычного щита +5АС. Хм, нечитаемо? ога ты опять всех запутал, читай выше, есть база башенного щита +3АС на 40м чару дается +6АС от клинка итого = +9АС вместо того что было раньше. Раньше было +3АС база +5АС крафт итого +8АС |
|
|
|
19:38, 7 October 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
ну я в принципе это и имел в виду, когда говорил про нестакаемость, только, как и все тут, кроме Ронина, выразился криво
Астон, вроде же написано, 6 соником и 12/- элементам -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
19:47, 7 October 2009
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
22:32, 7 October 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
-Yamert- спасибо за ссыль
-------------------- |
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:41, 28 October 2009
|
|
Guests |
..подскажите пож..бонус от модификатора ловкости- это додж АС?..он входит в кап 20?..
|
|
|
|
18:06, 28 October 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
..подскажите пож..бонус от модификатора ловкости- это додж АС?..он входит в кап 20?.. Нет, АС от модификатора ловкости - не додж. В кап 20 АС доджа не входит. А что, проверить самому нельзя никак? Подсказка: - запускаеш нвн-сингл, 3-я оригинальная кампания (орды андердарка); - создаеш любого чара; - снимаеш все вещи; - смотриш, сколько у него АС; - пишеш в консоли "DebugMode 1", энтер, "ModDEX 90", энтер, и клацаеш курсором на своего чара - его ловкость увеличится на 90, т.е. модификатор ловкости увеличится на 45; - снова смотриш АС: если увеличилось на 45, то значит, что: 1) АС от ловкости никак не капится; 2) из этого следует, что АС ловкости - это не додж АС. На будущее, полезные команды для тестов: "ModSTR NN" - увеличить силу на NN (NN может быть как положительное, так и отрицительное); "ModDEX NN" - ловкость; "ModCON NN" - консту; "ModWIS NN" - мудрость; "ModINT NN" - интелект; "ModCHA NN" - харизму; "GiveLevel NN" - уровень; "dm_enablecombatdebugging 1" (или же набираеш "dm_enablec" и нажимаеш "tab") - расширенная информация об источниках АБ, АС, критического урона в бою (очень полезная опция). В помощью этого набора команд можно узнать ответы на очень многие вопросы. |
|
|
|
| Guest_Son_* |
03:15, 29 October 2009
|
|
Guests |
спасибо..
|
|
|
|
15:35, 4 November 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
..кап 20 по доджу- это разве не сиаловское ноухау?..в сингле помоему его нет..
..я ошибаюсь?..просто у мя сингла нет.. -------------------- ![]() |
|
|
|
15:41, 4 November 2009
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE просто у мя сингла нет.. QUOTE это разве не сиаловское ноухау?.. нет, не сиальское |
|
|
|
16:55, 4 November 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
..кап 20 по доджу- это разве не сиаловское ноухау?..в сингле помоему его нет.. ..я ошибаюсь?..просто у мя сингла нет.. Читай NWNwikia (на английском, но понять можно даже со слабыми знаниями языка, на крайний случай есть гугл-переводчик). QUOTE (NWNwikia) Sources of dodge AC. These will stack with each other, but is limited to a +20 maximum dodge bonus.
This post has been edited by Lord_S: 16:56, 4 November 2009 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22 July 2026 - 11:38 |