![]() ![]() |
16:19, 25 December 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
16:41, 25 December 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
исправил ссылку
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
16:47, 25 December 2010
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
17:19, 30 December 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
..подскажите, пожалуйста..голему виза идут какие-то бонусы от одетых вещей?..
..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
|
18:16, 30 December 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Нет.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
01:57, 3 January 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
..подскажите пож..
..если в големе, то обворовать его можно?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:24, 24 January 2011
|
|
Guests |
Можно.
Еще вопрос. Какие два чара наилучшим образом дополняющие друг-друга? |
|
|
|
18:40, 24 January 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Еще вопрос. Какие два чара наилучшим образом дополняющие друг-друга? Клирокастер и сорка. Антипары у них нету. Проверенно на собственном опыте. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:58, 24 January 2011
|
|
Guests |
да ладно, два монка их сделают )
Друг друга хорошо дополняют аркан кастер на ДЦ + бард на курс, понизить спасы и убить по ним. Либо два сниковальщика-воина - атаковать вдвоем одного и один обязательно будет сниковать, если с криплом то цель обречена. Два лучника в открытом поле хорошо - пока за одним будешь гоняться второй будет стрелять, но это если противник один. Монах + траппер хороши, монах на разведке и на добивании, траппер собственно ставит ловушки. В общем много вариантов. |
|
|
|
19:06, 24 January 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Нет Дарсик, клирик+ сорка, моего Миэля и Валовскую Ареадну когда мы играли в паре так и не смогли ни разу убить (Тигрус 2 раза убивал с ваншота Ареадну с ворпала
Далеко ходить не надо как пример турнир где ты проиграл Сенту и Зарку, они не выиграли турнир из-за своей ошибки, а не из-за имбовых пар другихЮ просто человеческий фактор. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:22, 24 January 2011
|
|
Guests |
мы выиграли у них раунд именно за счет билда, а из-за человеческого фактора моей криворукости проиграли второй. Хотя насколько я помню там был клер не кастер, а клеротанк РДД. Если бы он был кастером шансов небыло бы вообще потому что СР наш они бы успешно не пробивали оба.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
19:24, 24 January 2011
|
|
Guests |
Я забыл добавить, что это для ПВЕ или ПВМ, для того, чтоб убивать мобов.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:48, 24 January 2011
|
|
Guests |
а против мобов нет ничего лучше чем монко-пм. Задранные АС и СР, низкая атака но у мобов АС невысокий.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
19:58, 24 January 2011
|
|
Guests |
Может лучше клер(с чем-то помешаный) и бард (так же намешаный)? Тогда можно будет не терять кучу времени на крафт и подобные вещи.
Вот, только что увидел, очень понравилось
|
|
|
|
20:38, 24 January 2011
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ну если говорить за турнир, то мой клер был как раз клерокастер, только через РДД. Мы когда с Зарком билдились, то ждали куда больше сорок, чем было на самом деле. Именно поэтому у нас и были такие проблемы с вами, если б я точился не в макс виздом и спеллфокусы а взял больше фитов и статов на топоры - и первую могли бы не проиграть.
Насчет ПвЕ связки, я даже хз. Лич+Клир-РДД, или Бард-ПМ+Клир-РДД. Насчет ПвП, что ДаркСет что Калиф несут херню. Калиф, напомни мне, когда вы с Валом ипошили? 4 года назад? Тогда не было ни коней, ни сетов, ни дофига фиксов всего что можно и нельзя. Первая связка у Дарсика еще более-менее. ДЦшный Клерокастер-шаман и бард смотрятся неплохо, хотя курс сонг не настолько уж совсем понижает спасы, чтобы была аховая разница, но оба класса более-менее хороши и сами по себе, так что неплохо. Два воина-сникера = мягкие как говно без Сагры, их любая сорка с эпик спеллами раскидает без шансов. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22 July 2026 - 15:42 |