FAQ для новичков |
FAQ для новичков |
15:52, 21 August 2016
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 14 Aug 2016 Member No.: 188.735 Класс: Pale Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Вот как вы эту древнюю тему находите? Уму не постижимо. Ну они где-то прямо тут и лежали. Где то рядом... тут... раньше... да. В общем спасибо большое за ответ, ещё один тогда вопрос: С иконками персонажей прямо некоторая несправедливость, если я установлю свои портреты и с одним из них создам персонажа, ничего не взорвётся? И что будут видеть другие игроки? This post has been edited by Yoge: 15:52, 21 August 2016 |
|
|
16:07, 21 August 2016
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Ничего не взорвется. Остальные будут видеть только стандартный портрет - либо лысый мужик, либо барышня в капюшоне.
Но ты можешь свой портрет выложить в нужную тему (где-то тут такая была) и кто скачает - будет видеть его тоже. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
03:45, 25 November 2016
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 10 Nov 2016 Member No.: 190.558 Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Доброго всем прочитавшим времени суток.
Я у вас достаточно новенький и несмотря на то, что кое-как все-таки набрал 21 уровень, еще во многом достаточно не ориентируюсь. В связи с достаточно непростой ситуацией для моего персонажа возник вопрос - можно ли откатиться на пару уровней назад и если да, то как это сделать? По недосмотру взял совсем не тот класс, который нужен. |
|
|
05:27, 25 November 2016
|
|
Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
в храмах авендума и инсанны стоят нпсы которые сливают уровни по одному за раз.
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
04:20, 25 January 2017
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль |
А если я не играл пол года, то могу теперь качнутся без капов?
(имеется в виду докачать недокачанного перса) |
|
|
17:58, 20 January 2019
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 30 Jun 2012 Member No.: 104.490 Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Купил карты, светлячков, лопаты. Пришел на место, а гоблин не может взять в руки лопату. Сопартиец пытался копать, 150 попыток и все мимо. А денежки потрачены. Так и задумано или что-то можно сделать?
Обновлено: подсказали что делать, спасибо. This post has been edited by zmeylsdn: 19:41, 20 January 2019 |
|
|
18:01, 20 January 2019
|
|
Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Для гоблинов есть маленькая кирка
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
21:59, 22 January 2019
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 30 Jun 2012 Member No.: 104.490 Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Персонаж с припиской "Агрессор" убивает представителей своей же фракции? Чтобы издалека было видно и попытаться избежать контакта?
|
|
|
22:45, 22 January 2019
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Персонаж с припиской "Агрессор" убивает представителей своей же фракции? Чтобы издалека было видно и попытаться избежать контакта? Не обязательно, зачастую *АГРЕССОР* появляется от массовых бафов НО!!! есть на сервере группировочко * королей ПеВеПе * которые валят своих, обитают они в Королевстве |
|
|
14:11, 2 March 2019
|
|
Существует ли способ безопасной передачи вещей между собственными персонажами? Пол\ящик опасно из-за рестарта, второй акк получает святилище.
|
|
|
14:25, 2 March 2019
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном |
Есть итем, так называемый "тряпочка", приглашение об обмене. Кидаешь им персонажем в того, который в санках и сразу через радиальное меню бартер. И спокойно обмениваешься.
|
|
|
16:15, 2 March 2019
|
|
Спасибо
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 26 December 2024 - 12:28 |