IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Все, что накопилось
 Feron
post 02:35, 10 December 2006
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 kamrad
post 05:29, 10 December 2006
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Пршу снова ввести здоровье Адры. Без него паладин против мага выйти никак не может. Магов вы усилили, ввели им групповые заклинания. Верните пожалуйста бутылки Адры как способ борьбы с магами.

Прошу дать ответ на мою просьбу в этом топике или в ПМ. Ибо играю паладином и только узнал о фиксе Адры. Главное вовремя перестать играть, чтоб потом обидно не было...

This post has been edited by kamrad: 06:27, 10 December 2006

+Quote Post
 hhhmmmn
post 10:44, 10 December 2006
Post #3

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

вот мне не совсем очевидно, к чему такая задержка в депозит сделана... нельзя ли ее понизить?

+Quote Post
 Tigrus
post 11:58, 10 December 2006
Post #4

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Лут.. smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Feron
post 14:09, 10 December 2006
Post #5

Master of Noise

@kamrad Неправильно, героические заклинания паладины могут использовать так же, как и маги. Здоровье Адры работает так, как должно.

@Tigrus Что с лутом?

@hhhmmmn по техническим причинам

This post has been edited by Feron: 14:12, 10 December 2006

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Leto4ki
post 16:21, 10 December 2006
Post #6

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Тролль

Лут Лут и еще раз Лут (с большой буквы)
повысить коэфициенты выпадения ибо нереал

а, и сообщение что на аккаунте может быть только один персонаж убрать, ибо несоответсвует действительности... 1персонаж со скрытым именем - да

а, и еще, хил адры в продажу вернуть... там жеж его и так пофиксили нехило, типо минута задержки между ними и 25пала надо что б 200хп лечила... зачем убирать из продажи не пойму? угробили целый клас

он у клеров хил вообще нефикшеный, а этим раз в минуту 200хп дать жалко

This post has been edited by Leto4ki: 18:17, 10 December 2006

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 kamrad
post 16:49, 10 December 2006
Post #7

Оруженосец

Member No.: 2.203

Цитата(Feron @ 15:09, 10 December 2006) [snapback]121570[/snapback]
@kamrad Неправильно, героические заклинания паладины могут использовать так же, как и маги. Здоровье Адры работает так, как должно.

Под возвращением бутылок Адры я имел в виду возвращение их продажи в храме. Как зелья Адры работают в данный момент знать не могу, в "особенностях сиалы" написано, что на шарде для воинов адры предусмотрены специальные зелья здоровья, а я таких зельев на шарде не нашел. Воин Адры и так очень редкий тип героя. В данный момент я единственный, кто развивался именно в соответствии с заявленными для воина Адры требованиями. Может быть стоит подумать вместе, что-то обсудить. Если вы считаете зелья Здоровья Адры имбалансными, то давайте сделаем хоть что-нибудь чтобы это исправить, а не будем переводить зелья Адры в лут, что равносильно их полной отмене. Может стоит например цену на них поднять? Ферон, я прошу, чтоб ты пошел на диалог. Если ты дашь критический ответ, то мне ничего не останется, как завязать с паладинством на Сиале.

И на счет героических заклинаний: что например героического может скастовать паладин?

+Quote Post
 INERREN
post 17:12, 10 December 2006
Post #8

Младший баронет

Member No.: 2.244

kamrad ты видно не сильно разбераешся в системе героических заклинаний. Эти заклинания правильнее, как по мне, назвать артовыми. Они состаят из частей. Книг, кристалов и подобного. И собрав части вместе, любая група игроков может творить эти заклинания. А не только маги. И безразлично будет ли это група магов, палов, воров и любая другая солянка.

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 03:16, 11 December 2006
Post #9

Баронет

Member No.: 2.158

Класс: Paladin

Читал вот старые раздела форума и вот что нашел:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
клеро-ПМов да, но у клероПМов хил кастуется... мордишь хаст и он уже не отхилится между ТСами... у тебя хил с банки, тоесть выпить его между ТСами раз плюнуть (скажем когда тебя добивают), приблизительно тоже самое что и с Адровиками...
как г-рится не мы такие - жизнь такая ...

Если ты хочешь сказать, что адровики тяжело убиваются, то ты говоришь полнейшую глупость. ТСники их мокают буквально за 2 ТСа. smile.gif И банки совершенно не спасают!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои слова никто воспринимать не станет, поэтому и поставил сюда эти реплики, как подтверждение моего мнения.

Раньше и так адровиков было 3-4 человека, ничем вроде не выделялись, а тут бах! Убрали здоровье Адры!

Молодцы ребята! Так держать! Поздравляю, теперь Сиала - на 90% маговский шард! Я хоть сам уже давно не играю, ибо задрали палов опускать, но после этого.... Смотреть смешно просто, вы уж извините. Теперь осталось только Холик отобрать и будет достигнут идеальнейший баланс! Гы гы.

Предлагаю переделать мир в "Войну магов" по Перумову. А что, маги есть, осталось только немного мир изменить cool.gif

Просто МЕГАЛОЛ

This post has been edited by Slavik-KS: 03:34, 11 December 2006

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Flegit
post 11:02, 11 December 2006
Post #10

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Раса: Полурослик

Цитата(kamrad @ 18:49, 10 December 2006) [snapback]121574[/snapback]
Под возвращением бутылок Адры я имел в виду возвращение их продажи в храме. Как зелья Адры работают в данный момент знать не могу, в "особенностях сиалы" написано, что на шарде для воинов адры предусмотрены специальные зелья здоровья, а я таких зельев на шарде не нашел. Воин Адры и так очень редкий тип героя. В данный момент я единственный, кто развивался именно в соответствии с заявленными для воина Адры требованиями. Может быть стоит подумать вместе, что-то обсудить. Если вы считаете зелья Здоровья Адры имбалансными, то давайте сделаем хоть что-нибудь чтобы это исправить, а не будем переводить зелья Адры в лут, что равносильно их полной отмене. Может стоит например цену на них поднять? Ферон, я прошу, чтоб ты пошел на диалог. Если ты дашь критический ответ, то мне ничего не останется, как завязать с паладинством на Сиале.

Какой у тебя акк и имя персонажа? Ато я всю адру найденную продаю в магазин... жалко.

This post has been edited by Flegit: 11:03, 11 December 2006

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
----------------------------------------------------------------------------------
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
 Kami
post 11:56, 11 December 2006
Post #11

Баронет

Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer

Цитата(kamrad @ 07:29, 10 December 2006) [snapback]121562[/snapback]
Пршу снова ввести здоровье Адры. Без него паладин против мага выйти никак не может. Магов вы усилили, ввели им групповые заклинания. Верните пожалуйста бутылки Адры как способ борьбы с магами.

Прошу дать ответ на мою просьбу в этом топике или в ПМ. Ибо играю паладином и только узнал о фиксе Адры. Главное вовремя перестать играть, чтоб потом обидно не было...

Камрад, учти то, что у паладина коэфициент чуть больше чем у сорки, раза в три. А пока сорк не докачался до эпик-вардинга, то у паладина не так мало шансов убить сорка.

Цитата
Молодцы ребята! Так держать! Поздравляю, теперь Сиала - на 90% маговский шард! Я хоть сам уже давно не играю, ибо задрали палов опускать, но после этого....

Маговский, хе. Что бы стало меньше колдунов им сделали коэфициент 0.5.
А про адровиков, так до последних вайпов, адровик был вообще имба. Их на равных лвлах убивали только на 1 пальцем смерти, имплозией, камнем. Сейчас их чуть пофиксили, вроде не плохо.

This post has been edited by Kami: 12:08, 11 December 2006

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 13:59, 11 December 2006
Post #12

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

топик был не про адровиков
зелье падает с луто более мение регулярно стоит много если своего адровика нет можно на вендора вопставить. для развития этой схемы можно еще цену этой банки поднять вот тебе и будет адра за деньги но всетаки её количество будет ограничено и много адровиков не прокормиш

насколько я видел сиала сейчас превратилась не в страну магов а в страну драконов )))
бегают и топчют все.

по теме топика чего нехватает.
Ферон огромное спасибо за массу чтенных замечений !!!

Из того что немишало ы сделать это подправить лут
например двулезвеный топор толкового найти помойму нериально
носиться на 10-20 лвл когда чар еще не может опалтить нормальный крыфт
а не в продаже ни влуте что то типа +3 1д6 и близко нет
так же продолжая ветку древкового оружия обратите внимание на отсутствие нормальных алибарт как таковых. а если чар на косу идет ему именно с этим чюдом и бегать. так же на ваше усмотрение можно добавить пару лутовых двулезвеников. Лутовые вещи типа косы и все что с +30 добовлять ненадо там уже однозначно крафт будет.

до вайпа в луте была рубашкка на которой висело воскрешение ...клера 13 лвл... уберите её если она еще есть. а то как то обидно выходит какая то шмотка заменяет чара с кофом 0.7

сделайте у красных Храм хотя бы в той же крепости неназываемого.
это бы ожевило от забытое игроками место
дало бы альтернативу де поближе скупиться дровами инвизом что для чаров не обладающих хастом актуально

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Feron
post 20:25, 11 December 2006
Post #13

Master of Noise

Цитата(kamrad @ 17:49, 10 December 2006) [snapback]121574[/snapback]
Ферон, я прошу, чтоб ты пошел на диалог. Если ты дашь критический ответ, то мне ничего не останется, как завязать с паладинством на Сиале.

Припас заранее веночек

@all

Помедленнее, я записываю.

This post has been edited by Feron: 20:29, 11 December 2006

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Kami
post 21:49, 11 December 2006
Post #14

Баронет

Member No.: 1.596

Просьба: убрать телепорты.
Если не замечали то сейчас синюю заставу на Озере Хмарь, и в Горах Отчаяния, никогда в жизни не ломают красные.

Предложение: сделать телепорты красным - на всей териториии до синих застав. Синим же, на всех териториях близко лежащих к городам. Не включая Заграбу.

Предложение2: убрать гейт - это все стратежно, но десятки рун лежащие на мулах в любую точку Сиалы это не есть гуд.
Оставить Реколы. Тоесть кто открыл - тот и прыгнул, если же в локе откуда открываеться рекол, разрешен телепорт - тогда рекол превращаеться в гейт. Опять же, только для его открывателя.

зы: приемлимы такие предложения? Или они не относяться к топику ? Ну это что бы я знал можно ли развивать эту тему.

This post has been edited by Kami: 21:52, 11 December 2006

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Feron
post 21:55, 11 December 2006
Post #15

Master of Noise

Цитата
Если не замечали то сейчас синюю заставу на Озере Хмарь, и в Горах Отчаяния, никогда в жизни не ломают красные.
сделать телепорты красным - на всей териториии до синих застав. Синим же, на всех териториях близко лежащих к городам. Не включая Заграбу.
Красные не должны телепортироваться за пределы застав. Тоже самое касается и синих. Если могут, значит это недоработка, которая будет исправляться. Нейтральные территории должны быть так же доступны.

Цитата
убрать гейт - это все стратежно, но десятки рун лежащие на мулах в любую точку Сиалы это не есть гуд.
Оставить Реколы. Тоесть кто открыл - тот и прыгнул, если же в локе откуда открываеться рекол, разрешен телепорт - тогда рекол превращаеться в гейт. Опять же, только для его открывателя.

Не поддерживаю wink.gif

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post

11 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:21