![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 22:55, 11 December 2006) [snapback]121615[/snapback] Красные не должны телепортироваться за пределы застав. Тоже самое касается и синих. Если могут, значит это недоработка, которая будет исправляться. Нейтральные территории должны быть так же доступны. Если правильно помню - красные летят на нейтральную территорию руной, а обратно кольцом инквизиции. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 19:05, 11 December 2006) [snapback]121617[/snapback] Если правильно помню - красные летят на нейтральную территорию руной, а обратно кольцом инквизиции. А гейты обратно на что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы разберемся с телепортациями.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Нейтральные территории должны быть так же доступны. прошу прощения, а где эта территория? неужели она начинается от заставы инсаны и кончается одиноким великаном? если это так, то это просто ужас, где же тогда территория инсаны? в городе? ![]() если это не так, и та территория что я назвал это территория красных, то я так же нахожу несправедливым, что синии могут без телепортов и всякого палева приплывать туда (через северный форт) а чтобы попасть красным на территорию синих надо ломать заставы, или делать телепорты (которые будут пофикшены, как я понял из написанного выше) и еще одно предложение по поводу вендоров, не знаю, насколько это возможно технически, но: нельзя ли сделать, чтобы магазины открывались не по отдельности, а все вметсе одним большим магазином, т.е. я нажимаю "посмотреть товары" и мне открывается магазин, в котором выложен шмот со всех доступных вендоров, так как листать 15-20 вендоров, да еще при лагах не очень круто, да и у людей поднабралось лута из котегории "нормальный, но и продать не жалко", следовательно вендоры немного подзачахли. This post has been edited by hhhmmmn: 14:29, 12 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата и еще одно предложение по поводу вендоров, не знаю, насколько это возможно технически, но: нельзя ли сделать, чтобы магазины открывались не по отдельности, а все вметсе одним большим магазином, т.е. уже помойму гдето писали технически невозможно -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть предложение сделать выбор стороны для акка неизменным
чтоб перейти можно было только путем убийств, а не на одном акке чтоб был синий и красный Очень часто в пати есть люди у которых есть допустим красный копатель, а основной чар синий есть так же промышленный шпионаж - в пати вроде все синие, а красные почему-то всегда знают откуда лучше убежать чтоб не убили) -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Воскрешенный @ 18:09, 12 December 2006) [snapback]121641[/snapback] Есть предложение сделать выбор стороны для акка неизменным чтоб перейти можно было только путем убийств, а не на одном акке чтоб был синий и красный Очень часто в пати есть люди у которых есть допустим красный копатель, а основной чар синий есть так же промышленный шпионаж - в пати вроде все синие, а красные почему-то всегда знают откуда лучше убежать чтоб не убили) мне кажеться будем много гемора что бы сделать а обходиться созданием нового ака если уже что то такое вводить то уже привязку к айпи ))) но всеравно вопрос стоит ли... помойму эту проблему надо решать игровыми методами -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сложного привязать к ключу ничего нет по технической стороне
в момент выбора колодца будет даваться или привязываться уже к тому же токену инфа за какую сторону я пошел игровыми методами решить это не просто, а так будет больший патриотизм за игровую сторону Сейчас ситуация следующая - если много синих хаев на шарде - то красные сразу куда-то растворяются, а колличество игроков остается неизменным Как только несколько хаев захиод за красных - красных становится намного больше - число игроков опять же практически не изменно -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Воскрешенный @ 19:44, 12 December 2006) [snapback]121647[/snapback] сложного привязать к ключу ничего нет по технической стороне в момент выбора колодца будет даваться или привязываться уже к тому же токену инфа за какую сторону я пошел игровыми методами решить это не просто, а так будет больший патриотизм за игровую сторону Сейчас ситуация следующая - если много синих хаев на шарде - то красные сразу куда-то растворяются, а колличество игроков остается неизменным Как только несколько хаев захиод за красных - красных становится намного больше - число игроков опять же практически не изменно я бы этим красным... у меня все красное и даже мысли делать синего рудокопа е появляеться. а привязка к лючю ничего тоже не решит я сделаю в одном аке два чара с разными ключами. немного геморнее чем привязка к аку надо будет нвн ребутать но опять это не проблема для перебесщиков которые готовы играть и там и там. тут два выхода или игровой( как вариант песочники и инквизиторы следят за тем что бы небыло двуликих игроков, и применяют санкции если было замечено закемто двуликость( а скрыть её ой как трудно) или привязыватьфракцию к АЙпи. этот вариант затруднителен для клубов да и его обходитьможно если очеь постараться вот что как помне действительно стоит убрать так это переход между фракциями через ранги если ты синяя крыса ты красным не нужен и на оборот. А так получаеться легкоможноотмыться. а так если ты изгой приступник у красных так и синие будут знать что ты .... и будут убивать первым -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
[quote name='Slavik-KS' date='05:16, 11 December 2006' post='121588']
Читал вот старые раздела форума и вот что нашел: Если ты хочешь сказать, что адровики тяжело убиваются, то ты говоришь полнейшую глупость. ТСники их мокают буквально за 2 ТСа. ![]() Раньше и так адровиков было 3-4 человека, ничем вроде не выделялись, а тут бах! Убрали здоровье Адры! Малыш-) Ты откуда упал то??? Адровика куй можно было убить-) Поверь, намахались с ними... 3-4 человека? Хммм-))) Только вон у Ками 2 было-) Единственное что я скажу, жаль что бутылки в лут ввели ,это убило чаров. Задержка - правильно, в лут - нет. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Kalif
Арик на косу, Эмиан на рапирку, Элрон на стунин фист, и Дэлириан на грейт сворд. 4 ! ![]() зы: Адровика выкачать не проблема. А тем чем он был раньше оставлять его нельзя было. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Воскрешенный, в лучшем случае это приведет к игре одним чаром в клубе, одним чаром дома(для городов где только один провайдер
![]() ![]() Про Адровиков - с остальными согласен. Задержка между хилами - хорошо, невозможность купить - плохо. ) This post has been edited by Tigrus: 22:06, 12 December 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
О!Ками извени, завтыкал-)
Вот!Я с тобой согласен-) Я вон с Ави его пала за ночь до 20 довели... Тогда адровики были ЗЛО! Но бутылки в лут их убили счас. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Адровики были дурными не только изза бутылок но еще изза скорости багнутой.Как говориться монки курили в сторонке
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ага, согласен, из-за скорости своей они просто из ТСа выезжали-)))
ТС+ТС, а Адровик уже на пол экрана успел вылететь-) Пока маг добегал до рэйнджа каста ТС и проходил-) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |