IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

27 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор
 _Desan_
post 17:02, 6 March 2007
Post #106

Простолюдин

Group: Members
From: Где-то в России
Member No.: 2.616

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Согласен с Set`ом - мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат smile.gif А начет пирсинга и модного прикида - таких 2 словами можно обозвать:гомик или гопник smile.gif

--------------------
You will find your way, even if you walk alone...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 17:04, 6 March 2007
Post #107

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

вонюч

Блохи заведутся smile.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 _Desan_
post 17:06, 6 March 2007
Post #108

Простолюдин

From: Где-то в России
Member No.: 2.616

Класс: Rogue

Цитата(Sauron @ 18:04, 6 March 2007) [snapback]130236[/snapback]
Блохи заведутся smile.gif

Моеться тот, кому чесаться лень smile.gif

--------------------
You will find your way, even if you walk alone...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:15, 6 March 2007
Post #109

Guests

как говорили настоящие мужики - рыцари: Один сантиметр не грязь, а два - само отвалится! smile.gif

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:16, 6 March 2007
Post #110

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(DarkSet @ 18:40, 6 March 2007) [snapback]130234[/snapback]
5 - или ты очень крепкая девочка или тебе попался слабенький мальчик... или он просто симулировал... ) Мне по работе иногда приходилось кабели с медными жилами перекусывать, орехи бывает грызу... Улавливаешь суть? )
14 - пирсинг, по моему субъктивному мнению, вообще дурь полная. Но если в ушах это традиционно, с языке почти незаметно, то уже в пупке это неудобно, а в других местах еще и некрасиво. Попробуй представить директора банка с кольцом в носу? Или президента мужчину с серьгой в ухе? Пирсинг и тату для тех кто надеется вечно быть молодым и никогда не повзрослеть.
16 - это точно не для удобства!!!! smile.gif Но и красоты в этом я не вижу, а вот некоторые мои знакомые - видят. Им по ориентации положено ) А подружки женского рода считают стринги не мужской формой одежды. Что поделаешь - семейные трусы больше ассоциируются с мужчиной в глазах народа smile.gif
17 - Адэлька, ну вот скажи мне - зачем стильному и ухаживающему за собой мальчику девочка? smile.gif
21 - читай, и тебе откроется много мировых тайн и секретов, которые в принципе ни тайнами ни секретами не являются )

5 - Дарсик, неужели ты наивно пологаешь, что женщина не способна сделать больно с помощью зубов или ногтей? smile.gif Тут силы много не надо, прото стоит ее рассчитывать и не думать в такие моменты про орехи wink.gif
14 - ну вот это твое субьективное мнение smile.gif Читай внимательнее мой предыдущий пост - _что_ и _кому_ . Понятно дело, что какому нибудь послу не поможет в его деле пробитый подбородок или еще что-то smile.gif И диктору сережка в языке тоже только помешает smile.gif
16 - Ты не видишь - а мне очень нравится smile.gif Это просто на любителя, я привела, как пример :)Еще есть всякие боксерки с определенным рисунком (Вал подсказывает: слоник) и т.д. )
17 - представь себе - для того, для чего и небритой обезьяне - для любви tongue.gif
21 - конкретизируй smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:46, 6 March 2007
Post #111

Guests

5 - конечно способна, но во первых у мужчин силы больше, во вторых кожа крепче, в третьих - в такие моменты чувствительности в тех местах за которые можно укусить или поцарапать почти никакой, вся она концентрируется в... smile.gif И думать или расчитывать, не знаю как у вас, девушек, у меня хватает только на делать/не делать, а чтобы прямо еще и думать как сильно... мм нет.
14 - ну и? Ты бы хотела связать свою жизнь с человеком который изначально позиционирует себя как представителя низшего слоя? Который не думает что выберется выше? Врядли. Хотя ты лично об этом не задумываешься, скорее всего, но это пока что, ты оцениваешь парня по системе прикольности "О, прикольный парень" или "ой, не прикольный парень". Это пройдет )
16 - слоник это не для красоты, это суровая необходимость smile.gif Хотя причислять боксерки с эротичному нижнему белью.... Как бы тебе объяснить... боксерки это те же семейные трусы, только немного больше, с длинными, так сказать, рукавами smile.gif А то что имеешь в виду ты называется велосипедки. И носят их наверное велосипедики smile.gif
17 - знаешь историю про Нарцисса? не Пьера ) Так вот она правдивая. Между следящим за собой мужчиной и стлягой-сексапилом есть разница, и она в том что следящий за собой делает так чтобы окружающим было приятно на него смотреть, а стиляга - чтобы окружающие просто падали от удивления и восторгались его красотой )
21 - что конкретизировать? Я уже объяснил - согласно исторически сложившемуся мнению мужчины не должны носить украшений на себе. Золотым может быть только обручальное кольцо, на груди может висеть нечто серебрянное как знак принадлежания вере или направлению или как это назвать. Все. Остальные украшения должны быть достоинствами, поступками, репутацией, деньгами, богатвом окружающей обстановки, женщинами и так далее )

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:56, 6 March 2007
Post #112

Guests

Вопрос армянскому радио:
- Можно женщинам верить?
Ответ:
- Можно! ... Пусть верят....

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:28, 6 March 2007
Post #113

Guests

Эх, Леша! Когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами.
- Пушкина?
- Нет, Чуковского: "Горилла идёт, крокодила ведёт!"

+Quote Post
 Адэлантэ
post 19:12, 6 March 2007
Post #114

QUOTE(DarkSet @ 19:46, 6 March 2007) [snapback]130241[/snapback]
5 - конечно способна, но во первых у мужчин силы больше, во вторых кожа крепче, в третьих - в такие моменты чувствительности в тех местах за которые можно укусить или поцарапать почти никакой, вся она концентрируется в... smile.gif И думать или расчитывать, не знаю как у вас, девушек, у меня хватает только на делать/не делать, а чтобы прямо еще и думать как сильно... мм нет.
14 - ну и? Ты бы хотела связать свою жизнь с человеком который изначально позиционирует себя как представителя низшего слоя? Который не думает что выберется выше? Врядли. Хотя ты лично об этом не задумываешься, скорее всего, но это пока что, ты оцениваешь парня по системе прикольности "О, прикольный парень" или "ой, не прикольный парень". Это пройдет )
16 - слоник это не для красоты, это суровая необходимость smile.gif Хотя причислять боксерки с эротичному нижнему белью.... Как бы тебе объяснить... боксерки это те же семейные трусы, только немного больше, с длинными, так сказать, рукавами smile.gif А то что имеешь в виду ты называется велосипедки. И носят их наверное велосипедики smile.gif
17 - знаешь историю про Нарцисса? не Пьера ) Так вот она правдивая. Между следящим за собой мужчиной и стлягой-сексапилом есть разница, и она в том что следящий за собой делает так чтобы окружающим было приятно на него смотреть, а стиляга - чтобы окружающие просто падали от удивления и восторгались его красотой )
21 - что конкретизировать? Я уже объяснил - согласно исторически сложившемуся мнению мужчины не должны носить украшений на себе. Золотым может быть только обручальное кольцо, на груди может висеть нечто серебрянное как знак принадлежания вере или направлению или как это назвать. Все. Остальные украшения должны быть достоинствами, поступками, репутацией, деньгами, богатвом окружающей обстановки, женщинами и так далее )

5 - при чем тут сила?) чтобы содрать кожу ее много не надо, а вот ногти обычно у женщин побольше и поострее)что хватает на только делать/ не делать...хых)
14 - по проще со словами smile.gif у меня пробит язык, в ухе стоит мост , были маленькие тунели и хочу татуровку сделать, значит я - низший слой?
16 - не вижу необходимости smile.gif первый раз слышу акую классификацию белья, но пусть так, главное, что ты понял smile.gif
17 - а что в этом плохого - нравиться людям?
21 - исторически короли не носили украшений? smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 sl1
post 20:25, 6 March 2007
Post #115

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Адэлантэ @ 20:12, 6 March 2007) [snapback]130248[/snapback]
у меня пробит язык, в ухе стоит мост, были маленькие тунели и хочу татуровку сделать, значит я - низший слой?

Просто тебе еще только предстоит взросление и переосмысление того, что есть красиво, а что нет. "Мост" в ухе, например, смотрится не очень здорово.
Не наезд, а имхо smile.gif.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 20:28, 6 March 2007
Post #116

QUOTE(sl1 @ 22:25, 6 March 2007) [snapback]130254[/snapback]
Просто тебе еще только предстоит взросление и переосмысление того, что есть красиво, а что нет. "Мост" в ухе, например, смотрится не очень здорово.
Не наезд, а имхо smile.gif.

Ну ведь это всего лишь имхо wink.gifУ всех свой вкус и свой тип людей. И дело не в возрасте и не в "модности" или "крутости", я пробила язык около 5 лет назад. Тогда ни у одного моего знакомого такого небыло, да и вообще, это не считалось модным smile.gif Но мне нравится, и я руководствуюсь только своим мнением smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:01, 6 March 2007
Post #117

Guests

14 - значит да ) Если дырки еще может и заростут то тотуировкой ты точно ставишь на своей жизни планку выше которой не сможешь подняться.
16 - по размеру гдето так идет - боксерки, семейки, велосипедки, короткие шорты или тенниски, как их там назвать, плавки, стринки, Адам )
17 - все, ты мне надоела. Ты еще это поймешь )
21 - король это прежде всего король, и только потом мужчина. И не путай украшенную теми же камнями одежду и украшения, типа висюлек, цеплялок, всувалок и натягивалок ) Короли не носили украшений. Разве только Французские, но с их ориентацией и так все ясно )
У них были перстни-печати, семейные реликвии, была всякая фигня на шее чтобы показать богатство. Ну да. Но это ж в первую очередь король, всеже )

интересно, что такое мост в ухе? ) Я знаю мост через реку, знаю сетевой мост, мост в стоматологии, но мост в ухе...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 21:32, 6 March 2007
Post #118

QUOTE(DarkSet @ 23:01, 6 March 2007) [snapback]130257[/snapback]
14 - значит да ) Если дырки еще может и заростут то тотуировкой ты точно ставишь на своей жизни планку выше которой не сможешь подняться.
16 - по размеру гдето так идет - боксерки, семейки, велосипедки, короткие шорты или тенниски, как их там назвать, плавки, стринки, Адам )
17 - все, ты мне надоела. Ты еще это поймешь )
21 - король это прежде всего король, и только потом мужчина. И не путай украшенную теми же камнями одежду и украшения, типа висюлек, цеплялок, всувалок и натягивалок ) Короли не носили украшений. Разве только Французские, но с их ориентацией и так все ясно )
У них были перстни-печати, семейные реликвии, была всякая фигня на шее чтобы показать богатство. Ну да. Но это ж в первую очередь король, всеже )

14 - тату есть, к примеру, у:
- Анджелины Джоли
- Анны Курниковой
- Бена Аффлека
- Шер
- Дэвида Бекхема
- Дэми Мур
Это все низшие слои общества, по твоему? smile.gif
16 - я поинтересовалась - нифига ты не прав - классификация
17 - Пойму, чтоя тебе надоела? biggrin.gif
21 - Украшения носили и индианцы всякие, аборигены там smile.gif Уж их геями не обзовешь smile.gif А вспомни золотые часы на цепочках у всяких там писателей - они тоже были частью имиджа smile.gif
интересно, что такое мост в ухе? ) Я знаю мост через реку, знаю сетевой мост, мост в стоматологии, но мост в ухе...

Специально для тебя я вставила картинку, чтобы было наглядно видно smile.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 21:35, 6 March 2007

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 00:07, 7 March 2007
Post #119

Хаха, я задавила Дарсика фактами

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:19, 7 March 2007
Post #120

Guests

Фига меня задавишь ) Я не здаюсь. Никогда. Вооообще! smile.gif

Увидел мост. Ты - низший слой! )

У индейцев украшениями были шкуры, когти, зубы, а не золото и драгоценные камни. И эти шкуры были не внешним укшанием, а свидетельством собственных заслуг, ибо они не покупались, а делались из убитых мужчиной зверей.
Золотые часы - первый шаг к геям ) Изначально часы стали делать из более дорогих материалов потому что эти материалы надежнее - меньше подвержены коррозии золото и платина, чем железо и сталь, крепче выходят детали из алмазов чем из металлов и так далее. Корпус золотой опять же потому что золото не ржавеет, не темнеет, не вызывает аллергии. Это все чисто практические аспекты. Сначала были, а потом понеслось )
Ну про 14 мне даже говорить смешно ) По сути ты называешь людей зарабатывающих тем что они продают себя, это актеры. Чтобы быть актером нужен талант. Или богатый папа. У тебя есть что то из этого? )
Эти люди не относятся к высшему или низшему или среднему слою, они вообще другие. Половина из них тупые как валенки и на другом месте не смогли бы получать даже среднюю зарплату. Но у них есть что то делающее их популярными. У тебя, по всей видимости, этого нет. Стало быть и татуировку ты не заслужила )

Статья про трусы развеселила, ага. Ее точно писала или женщина или какой то модельер нетрадиционной ориентации. Представитель гламура так сказать ) То есть человек не представляющий себе что такое потные от целодневной беготни яйца в трусах которые давят, жмут и натирают ) Я понимаю, у вас такой проблемы нет, у некоторых из нас тоже, но лично у меня есть - мне тесно! Поэтому я выбираю семейки )
Правда с боксерками да, забавно, буду знать. Такого фасона не видел, надо будет попробовать smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 00:23, 7 March 2007

+Quote Post

27 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 25 August 2025 - 10:05