![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 02:19, 7 March 2007) [snapback]130275[/snapback] Фига меня задавишь ) Я не здаюсь. Никогда. Вооообще! ![]() Увидел мост. Ты - низший слой! ) У индейцев украшениями были шкуры, когти, зубы, а не золото и драгоценные камни. И эти шкуры были не внешним укшанием, а свидетельством собственных заслуг, ибо они не покупались, а делались из убитых мужчиной зверей. Золотые часы - первый шаг к геям ) Изначально часы стали делать из более дорогих материалов потому что эти материалы надежнее - меньше подвержены коррозии золото и платина, чем железо и сталь, крепче выходят детали из алмазов чем из металлов и так далее. Корпус золотой опять же потому что золото не ржавеет, не темнеет, не вызывает аллергии. Это все чисто практические аспекты. Сначала были, а потом понеслось ) Ну про 14 мне даже говорить смешно ) По сути ты называешь людей зарабатывающих тем что они продают себя, это актеры. Чтобы быть актером нужен талант. Или богатый папа. У тебя есть что то из этого? ) Эти люди не относятся к высшему или низшему или среднему слою, они вообще другие. Половина из них тупые как валенки и на другом месте не смогли бы получать даже среднюю зарплату. Но у них есть что то делающее их популярными. У тебя, по всей видимости, этого нет. Стало быть и татуировку ты не заслужила ) Статья про трусы развеселила, ага. Ее точно писала или женщина или какой то модельер нетрадиционной ориентации. Представитель гламура так сказать ) То есть человек не представляющий себе что такое потные от целодневной беготни яйца в трусах которые давят, жмут и натирают ) Я понимаю, у вас такой проблемы нет, у некоторых из нас тоже, но лично у меня есть - мне тесно! Поэтому я выбираю семейки ) Правда с боксерками да, забавно, буду знать. Такого фасона не видел, надо будет попробовать ![]() А еще индейцы с удовольствем обменивались с белыми своими шкурами и т.д. на всякие блестяшки ![]() ![]() Аллергия на золото бывает, у меня минимум 3 подруги с таковой ![]() ![]() Анна Курникова - актриса? ![]() ![]() ![]() Дэвид Бекхем тоже изначально - футболист ![]() Насчет статьи - ты балбес ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:36, 7 March 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче, спорить будем завтра, когда я буду на работе и мне нечего будет делать.
Предварительный анонс моих завтряшних постов: Адэль все равно ничего не шарит ни в чем кроме может быть лошадей, а я самый умный, а также самый красивый и скромный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 03:57, 7 March 2007) [snapback]130291[/snapback] Короче, спорить будем завтра, когда я буду на работе и мне нечего будет делать. Предварительный анонс моих завтряшних постов: Адэль все равно ничего не шарит ни в чем кроме может быть лошадей, а я самый умный, а также самый красивый и скромный ![]() Адэль умеет пользоваться гуглом ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://pics.livejournal.com/victory_swift/...05428r/s320x240
http://pics.livejournal.com/victory_swift/...0551sb/s320x240 Можем продолжать спор, с чем ты там еще не согласна? ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тема юмора нираскрыта.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фу, какой ужс. Ни с чем я не согласна
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это неудивительно, небыла бы ты девушкой иначе )
Ну давай о чем нибудь поспорим уже, скучно же! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Золотые часы - первый шаг к геям ) ну ты жжошь -))читаю посты Дарка и усцываюсь )) продолжайте -) QUOTE У тебя, по всей видимости, этого нет. Стало быть и татуировку ты не заслужила ) гы лол, представил как парень приходит в тату-салон и ему говорят: "Пшел вон! Ты не популярный, ты не заслужил татуировку!". QUOTE Поэтому я выбираю семейки ) ага я даже знаю почему -) сколько ты весишь? какой твой рост? и почему убрали твою фотку из галереи Мирамис? -) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А моя фотка была в галерее Мирамис? Моих фоток в инете ровно две (три?), они какогото 2000-го года, кажется. Можешь их найти, это не сложно )
Правда теперь их немного больше, и их тоже можно найти, я не удалял ) Ты намекаешь что я толстый? Как там "- Картман, ты жирный! - Я не жирный я ширококостный!" ![]() Ну признайся что это взыграло твое эго, ты чувствуешь что я лучше тебя и хочешь хоть как то меня опустить, правда Санф? Убеждаешь себя что ты хотябы на вид лучше меня? В реальной, так сказать, жизни? ![]() И по теме: http://burjuy.com/?id=87 предупреждаю, в последствии много много мата, слабонервным не читать. Желающим это потом обсудить - тоже лучше не читать ) ой ой, мне прислали фразу века в аську! ![]() QUOTE Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. PS не забываем что раздел - юмор. Вообще то я не такой, я белый и пушистый, сущий ангелочек! Просто крылья в химчистке, а нимб в подзарядке ![]() This post has been edited by DarkSet: 15:45, 7 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Машина настоящего джедая ))))
http://monk.com.ua/article.php/20070306141217974 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Вот так я выглядел в 4 года ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]()
|
|
Пошло, но я плакала
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 10:05 |