Юмор |
Юмор |
Guest_DarkSet_* |
13:56, 11 January 2007
|
Guests |
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы.
Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму, всё будет оперативно подбираться в фоне. |
|
|
19:09, 11 January 2007
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(DarkSet @ 14:56, 11 January 2007) [snapback]124345[/snapback] Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму, всё будет оперативно подбираться в фоне. Бандарчук накаркал - жара. А вапче в Москве выпал СНЕГ! 39 см!!! http://images.ifun.ru/8/8Kt6b0dw8C.jpg -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
20:30, 11 January 2007
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
QUOTE(Неприкасаемый @ 21:09, 11 January 2007) [snapback]124396[/snapback] Бандарчук накаркал - жара. А вапче в Москве выпал СНЕГ! 39 см!!! http://images.ifun.ru/8/8Kt6b0dw8C.jpg 40 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
20:35, 11 January 2007
|
Guests |
Завтра на Нашем Канале, в 21:00 историческая культовая драмма «Ко мне, Ping!».
Фильм очень «тяжелый» и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья. Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней.Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен бесчеловечных издевательств. Приятного просмотра! |
|
|
22:00, 11 January 2007
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Это вы где в Москве нашли такой милый кружок снега? 11 градусов, торговля мороженым идет во всю...
|
|
|
11:45, 12 January 2007
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
QUOTE(dark soul @ 00:00, 12 January 2007) [snapback]124416[/snapback] Это вы где в Москве нашли такой милый кружок снега? 11 градусов, торговля мороженым идет во всю... А я так надеялся что в этом боду москва привратится в город снежной королевы -------------------- Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
19:23, 12 January 2007
|
Guests |
Строки на мой взгляд достойные быть девизом этого форума, и особенно некоторых личностей
В худой котомк поклав ржаное хлебо, я ухожу туда, где птичья звон И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучим Русский Языка!" |
|
|
Guest_DarkSet_* |
20:08, 12 January 2007
|
Guests |
Возьми его в руки, Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока-колой!
*** Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп! *** Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:)))) *** Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать! *** Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах, вскус и цвет встают перед глазами. Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя мое родное пиво!!! *** Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло! *** Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ!!! *** Я хочу быть с тобой, чувствовать тебя на своем теле, касаться тебя и обнимать, но никак не могу тебя найти..... Где же ты, моя пижама???? *** Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!.... о мыло FA со мной в душе! *** Каждый день берешь ты в рот водишь нежно взад в перёд и в экстазе горит рот жидкость белая течет. Это я твоя зубная щетка! *** Твой пальчик в порыве стремиться туда...! Ты делаешь ЭТО с любовью всегда! И плавно вводя ты меня вспоминаешь! Ты в страстном порыве В НОСУ КОВЫРЯЕШЬ! *** Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб! *** Сначала я снял с неё юбку затем стянул блузку расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам а потом снял с неё трусики Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка! *** Некоторые делают ЭТО правой рукой, некоторые делают ЭТО левой рукой, а я делаю ЭТО двумя руками... пишу тебе СМС. *** Некоторые достают ЕГО медленно, Некоторые достают ЕГО быстро, А я сейчас достал ЕГО очень быстро, и ОН весь мокрый... блин опять телефон, в унитаз упал. *** Я сжимаю его в руках, он твердеет, я хочу двигаться вверх и вниз, я вижу как ему хорошо, он выпрыскивает белую жидкость. И как всетаки клево доить корову! *** Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!(бросай курить) |
|
|
15:48, 13 January 2007
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.352 Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вот смотрите до чего может привести человека игра, если сидеть очень долго: вот она
Иногда мне кажется что это связано с Салой |
|
|
16:05, 13 January 2007
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
20:29, 15 January 2007
|
Guests |
На прошлом уроке мы проходили тему «Теория и практика интернет дискуссий». Эту тему мы и закрепим. Вот и посмотрим, кто из вас дома занимается повторением пройденного материала, а кто тупо смотрит дом-два.
- Вот только не надо пафоса столько! – сказали с места – Посмотрит она... Да кто вы такая, а? С дикцией фигня полная, а туда же – учителя из себя корчит. - Молодец Петров! Сразу видно отличника. Обхамил на ровном месте. Все как положено. Садись – пять. - Я и не вставал. Не льстите себе! У вас больное самолюбие. - Умничка! - Не развешивайте тут ярлыков! – поднялась девочка – Не вам решать кто здесь умничка, а кто нет. Я вообще всей душой ненавижу учителей. Они вечно пьяные и в синих мятых халатах ходят! - Разве? - Да! Вчера увидела – трудовик идет. Пьяный, в синем мятом халате. Да еще мне тыкает! Говорит – ты, девочка, чего не на уроке... А от самого так и прет педагогикой. Меня аж затрясло всю! И что обиднее всего – все такие, все! Педагога всегда можно узнать – он в синем халате и пьян! Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока! - Молодец! Всех учителей под одну гребенку на основании одного трудовика! Умничка! Это в тему! Жизненна! - Вот-вот-вот! Подонковские комментарии, а туда же – в учителя лезут!! – раздухарилась девочка. - Закрой рот! – лязгнул металл в голосе педагога – Исторически сложилось так, что мы, педагоги, учили, учим и будем учить вас! Ясно?! - Да я школу уже 15 лет назад закончила! Пора уже свыкнуться с мыслью, что вы не мой учитель! - Ай, молодец! - Не отвлекайтесь! - Ага. Ну так вот – в благодарность за то, что я тебя всему научила – можно и уважение проявить! Я из тебя человека сделала! - Да, да. Еще неизвестно что бы было, если бы у меня был не учитель, а гувернантка!! Может я бы уже 2 нобелевские получила! - Да, да! Гувернантки таких как ты головой об доску стучат! - Я не желаю с вами разговаривать! Вы беспросветно тупы! - Умница, Леночка. Пять. Кто еще? Сеня? - Что вы привязались? У вас давно не было секса? – гаркнул Семен, не вставая. - Молодец! Вася? - Я давно вам хотел сказать. Ваша дочь беременна от меня. - На грани, Васенька, на грани. Ну и? Основной аргумент? Самый главный? - Убей себя! – хором гаркнул класс. - Замечательно. А теперь давайте перейдем к следующей теме... - А чего ты сливаешь? Чего ты сливаешь, кисо? – закричали с последней парты. - Иванов! Не умеешь остановиться вовремя? Выйди вон из класса! И завтра с родителями! - Братцы, это кисо забанила меня и в абьюз настучала! – похвастался Иванов выходя из класса. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
13:14, 16 January 2007
|
Guests |
Нинзе понравится:
Есть такая единица длины в IT и телекоме - U, unit. 1U=1,75 дюйма. В ней измеряется толщина аппаратуры, устанавливаемой в шкафы, и высота шкафов, в которые устанавливается аппаратура. Говорят о 42U-шкафах, 1U и 2U-серверах и т.п. Теперь внимание. На Руси длина измерялась в аршинах, четвертях и вершках. Аршин = 4 четверти = 16 вершков. Как обычно, аршины везде были разные, но потом пришел Петр I и все унифицировал. Он указал считать аршин равным 28 английским дюймам. Уже поняли? Нет? 28/16=1,75. Вершок равен U. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
20:51, 16 January 2007
|
Guests |
Порой меня радуешь бигмир, особенно раздел объявлений. Сегодня мы будем читать объявления в подразделе "оружие"
Итак: 30. Светлана Украина, Киев 08:46 25.12.2006 Спрос Продам АК-74 с документами в идеальном состоянии. 1500 грн. Или любое другое оружие под заказ. 8 050 175 32 76 Светлана тел.: 8 050 175 32 76 Вот так, дорогие мои. Кто там на нас нарывается? Какие такие Феараны выносят всю Инсанну? Мы знаем где за 300 баксов купить АК-74 в идеальном состоянии, причем с документами! Хотя.. мне лично всегда хотелось ездить на танке, танк это ведь оружие? Тут как раз любое другое на заказ.. ) Вот такая Светочка. 26. Украина, Киев 21:24 26.12.2006 Предложение продам електрошок.ефект гарантирован.Для самообони цена 300грн тел.: 80979198088 Цена для нападения не указана, жаль. Но защищаться тоже надо, особенно теперь ) 27. Володя Украина, Киев 00:32 26.12.2006 Спрос Куплю ствол и патроны к нему (писталет или что-то вроде этава). Газовик, пневмат,не предлагать. тел.: 8-050-588-60-15 Этому объявлению я в уме хотел отдать первое место, да, воистину оно его достойно. Но... 29. влад Украина, Днепропетровск 08:51 25.12.2006 Предложение продам наган.документов нет. тел.: 80966604740 гран при, однозначно... Есть еще пара неплохих объявлений: 25. Musicant Украина, Киев 11:48 27.12.2006 Предложение Гитары классические, акустические, электро-акустические, электро, бас и т.д. производства Испании, Германии от 249гр. 1 год гарантии также – звукосниматели, синтезаторы, комбики, ремни, чехлы, футляры, струны, пюпитры, подставки, и многие другие аксессуары. кредит при наличии паспорта. Ул. Героев Космоса 4, внутренний переход между Фуршетом и Ритмом. Т. 2013164 "Что смешного?" спросите вы? А вы помните - раздел то "оружие" ) 13. Елена Украина, Киев 12:44 09.01.2007 Предложение ")"Бригада профессиональных грузчиков ищет разовую работу. Выполняет сборку, разборку корпусной мебели. Перевозка пианино, роялей, сейфов, оргтехники. Быстро, аккуратно качественно выполняем любую работу!!! Доступные цены!!! тел.:/044/534-00-80; 8/066/875-02-77 Константин; 8/066/765-63-94 Елена. Объявление №13... Бригада профессиональных грузчиков... ищет разовую работу... быстро аккуратно и качественно выполняет любую работу... напоминаю - раздел все еще "оружие"... Спите спокойно, дорогие товарищи! This post has been edited by DarkSet: 20:56, 16 January 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
20:33, 17 January 2007
|
Guests |
Ниндзя полз по вентиляции.
Ему было очень неудобно. Меч застревал на поворотах. В маску сыпалась пыль. Метательные звёздочки впиявливались в самые неожиданные места. Но больше всего ниндзе мешал прицепленный на груди здоровенный бейджик: «Кусака Какаху, ниндзя 4-го разряда». * * * * * Ниндзя получил задание. Он склонился в поклоне и отправился его выполнять. Главное для ниндзи – маскировка! Так учили его старейшины. Грим, макияж и три парадных кимоно, одетых одно на другое, изменили его до неузнаваемости. После этого, дыша через бамбуковую трубку, он сутки плыл под водой. Тёмной ночью он вскарабкался по неприступной скале, пробрался в замок мятежного сёгуна и прячась за ширмами, разузнал всё, что надо. Этой же ночью он спустился со скалы, пробежал девяносто миль лесом, нырнул в речку и снова сутки плыл под водой, дыша через бамбуковую трубку. Вернувшись в клан, он доложил старейшинам о выполнении задания. Старейшины похвалили его и разрешили смыть грим, макияж, и снять, наконец, три парадных кимоно, одетых одно на другое. * * * * * На ниндзю надвигалась опасность. Большая и страшная. Ниндзя метнул в опасность сюрикен. Сюрикен со звоном отскочил. И следующий тоже. И следующий. И следующий. Пока не кончились. А куда ниндзе супротив танка? * * * * * - Ой, мама, смотри, опять этот шустренький по стене ползёт! - Как же они надоели! Сынок, прихлопни его тапком. Тяжело быть ниндзей в пещере великанов… * * * * * Ниндзя был на задании. Он уже десять часов подряд брёл по трубе городской канализации, по грудь в… Ну, понятно. Ниндзя ужасно гордился своей хитростью. Он подберётся к объекту самым неожиданным путём! Ха-ха-ха! Кто мог ждать его с этой стороны? Ниндзю не смущала ни темнота, ни запах. На тренировках бывало и похуже. Ниндзя испытывал одно-единственное неудобство… Он уже давно хотел в туалет. А приличного унитаза на пути всё никак не попадалось… * * * * * Заказанная жертва, не подозревая ни о чём, стояла в пяти шагах от ниндзи, повернувшись к нему вполоборота. Более удачного момента и придумать было нельзя. Ниндзя аккуратно вытряхнул из рукава отравленную стрелку. Не менее аккуратно опустил её в раструб духовой трубки. Нащупал глазами точку на шее жертвы и глубоко вздохнув, изо всей силы дунул. Раздался громкий, басовитый пердящий звук. Заказанная жертва обернулась, недоумённо посмотрела на ниндзю, и пожав плечами, отправилась своей дорогой. Ниндзя был жутко раздосадован проваленным заданием. Он тихо бормотал под нос: - Сколько раз говорил себе – снаряжение надо готовить самому! Наверняка на складе что-то не то подсунули. То-то я смотрю – для духовой трубки эта штука слишком тяжёлая! А опоясывавший замаскированного ниндзю огромный медный геликон сверкал и переливался в закатных лучах… * * * * * Ниндзя бесшумно карабкался по потолку. Напрягая каждую мышцу, вцепляясь в малейшие трещины, он передвигался сантиметр за сантиметром, не производя ни малейшего звука. Вот она, его цель, вот он, заветный шкафчик… Ниндзя протянул руку к дверце и… На кухне вспыхнул свет, и кутаясь в халат, вошла жена ниндзи. - Ну-ка, поставь бутылку на место, алкоголик несчастный, - сказала она. – Ты что, всерьёз думаешь, что я не услышу как ты из постели вылезаешь? И потолок завтра побели… |
|
|
Guest_DarkSet_* |
20:49, 17 January 2007
|
Guests |
Благодаря этому уникальному упражнению, вы, совершенно не зная ни одного
языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом! Для упражнения потребуются: — два участника; — часы (желательно с секундомером); — листок чистой бумаги; — ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно). Один из участников будет "Заказчиком" (Работодателем), другой — "Исполнителем" (Программистом). "Заказчику" выдаются часы и право голоса, "Исполнителю" — бумага и ручка. Начало упражнения: "Заказчик" засекает 10 минут и дает задание "Исполнителю": "Нарисуйте мне, пожалуйста, красивую девушку." Далее, пока "Исполнитель" рисует, стоя у него "над душой", высказывать следующие пожеллания к рисунку: 0:30 — Пусть у нее в руке будет меч. 1:00 — Двуручный меч, который она держит обоими руками! 1:30 — А в другую руку ей дайте УЗИ. 2:00 — Пусть она будет уставшей путешественницей, присевшей отдохнуть. 2:30 — На меч она опирается, отдыхает, значит. 3:00 — Пусть на ней будет развивающийся по ветру плащ! 3:30 — ...И купальник. 4:00 — А лучше доспех! 4:30 — Не... униформа! 5:00 — Уберите плащ, он не идет к униформе. 5:30 — Пусть она смело стоит на мостике космического крейсера! 6:00 — Почему у нее меч? Уберите это старье. А УЗИ переделайте в бластер! 6:30 — Ее волосы развиваются по ветру... для красоты, значит. 7:00 — Бастер не смотрится... уберите его. Она вообще капитан этого корабля, ей не нужен бластер! 7:30 — Ей нужна фуражка капитана! И аккуратно собранные на голове волосы! 8:00 — И сидеть она должна в кресле капитана! 8:30 — Красивая, суровая и необычайно смелая капитанша корабля пиратов... 9:00 — Нет, эскадры боевого флота Галлактической Федерации! 9:30 -... Вытягивая палец, отдающая приказ о смене курса... По истечению 10 минут "Заказчик" берет работу "Исполнителя", критически ее осматривает и высказывает свое впечатление: "Ну это же совсем не то, что я хотел! А где ее верный советник? А почему у нее нет табельного оружия? И вообще, почему она такая некрасивая и суровая? Я же просил КРАСИВУЮ девушку! И вообще на рисунке столько каракулей... Плохой вы программист, зря я к вам обратился... Не буду платить за такую халтуру!" Для большей остроты ощущений, можно взять целую "Комаду Разрабоотчиков", и пусть они вместе рисуют "большой и красивый пейзаж" за 10 минут. |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 26 December 2024 - 16:52 |