![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
жуть, читал давно и не правда... тем не менее прикольный...
потому не бо.. а Классика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак, по его мнению, женщина…
• Не хочет секса, когда его хочет он. • Хочет секса, когда он его не хочет. • Может связать крючком салфеточку диаметром 3x4 м. • Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом. • Любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково. • Носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует 3 кодовые фразы: «Ой, что это?», «Откуда это взялось?» и «Куда это делось?». На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки телефонные справочники неизвестных стран, оскорбляется до глубины души. • Единственное из всех живых существ, которое умеет испытывать физиологическое удовлетворение от марша Мендельсона. • Может несколько часов просидеть перед телевизором в позе «пятки по бокам», в которой любой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте. • Бегает в туалет при каждом удобном случае «просто так, на будущее». • Покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование. • Иногда после секса долго и задумчиво плачет. • Искренне полагает, что Джордж Клуни – хороший актер. • Может 54 минуты поговорить по телефону с человеком, который ошибся номером. • Не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь на последней стадии дистрофии. • Способна потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способна вспомнить, на что. • Живет на 12 лет дольше, чем мужчины. • Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депилятор, фондюшница, мулине – и знает, как их использовать. • Во время критических дней не упускает случая напомнить мужчине, что, если бы не он, она сейчас была бы: - на Сейшелах; - на 10 кг стройнее; - на диете из черной икры и ананасов; - на сцене «Метрополитена»; - на девятом месяце беременности; - на седьмом небе от счастья. • По окончании сложного периода испытывает легкое раскаяние, и варианты слегка меняются. Оказывается, если бы не он, она сейчас была бы: - на шаг от отчаяния; - на антидепрессантах; - на ножах со всем миром; - на панели. • Вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами поедает шоколад. • Носит трусы, специально устроенные, чтобы залезать в попу. • Жалеет тараканов, которых мужчины жестоко топчут ботинками. И заботливо покупает для них очаровательные «домики», функционирующие как газовые камеры. • Обладает такими специальными глазами, которыми чужие мужья видятся на пару см выше, на пару размеров тоньше и зарабатывают на пару тысяч больше, чем их собственный. • Любит его, несмотря ни на что. (Попытки выяснить, на что именно несмотря, приводят к небольшой семейной катастрофе). This post has been edited by Адэлантэ: 00:35, 3 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чем компьютер похож на мужчину?
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.
2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим. 3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет". 4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы не стоит мне говорить переключи назад уже началось, я же лучше знаю когда закончится реклама. 5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело а мне пора опять на диван. 6. Если я случайно сболтнул что моему приятелю разрешено что-то делать не надо же сразу звонить его жене что бы это "обсудить". 7. Если тебе не нравиться как я вожу закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина. 8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит. 9. Если хочешь чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того как я одел уже что-то другое. 10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек пока ты так долго одеваешься. 11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой когда ты закончишь. И перестань пилить меня что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа у которого собственный мозг. 12. Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду что мне скучно и я жажду с тобой поболтать. 13. Если заглохнет машина не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться. 14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять. 15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать. 16. Когда я с приятелями в баре говорю "Еще одно пиво и уходим", то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой чтобы тебя предупредить когда я приду. И я не понимаю почему ты заперла дверь в спальню когда я вернулся, не вижу связи. 17. Если мы заблудились в незнакомом месте зачем нам кого-то спрашивать как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте. 18. Не спрашивай меня понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе. 19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем. 20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу. 21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать. 22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о "нас" и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так. 23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять почему они повяли. Всякое бывает. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше было как - снимаешь трусы чтобы увидеть попу. А сейчас? Берешь, раздвигаешь попу и вот они- трусы!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогая жена,
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен. Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься сексом или чем-нибудь ещё, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу Твой БЫВШИЙ МУЖ P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. Дорогой бывший муж, Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении называлась Карл. Думаю, у тебя не будет с этим никаких проблем. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Некоторые постят 10 фраз, которые хотели бы услышать мужчины от Женщин. На самом деле фраза одна: "Пошли, займёмся сексом или, может, вначале тебя покормить?"
где то я постил 10 фраз, кажется.. ) "Мля" - это краткая форма слова "милая". This post has been edited by DarkSet: 14:25, 5 April 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про?*ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же рас*%№дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
http://www.togirls.narod.ru/pismo.html Прочтите, прикольно
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Картинки как человек рисует на асфальте
http://frnd.org/viewtopic.php?id=623 http://ziza.ru/2007/02/08/risunki_na_asfalte.html This post has been edited by -Lent-: 14:49, 11 April 2007 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
высказывания Черномырдина:
1) На любом языке я могу говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. 2) Хотели как лучше, а получилось, как всегда. 3) Мы всегда можем уметь. 4) Хуже водки лучше нет. 5) Надо же думать, что понимать. 6) Что говорить о Черномырдине и обо мне? 7) Депутаты высказались, чтобы я шел – избирался, точнее. 8) Вас хоть на попа поставь или в другую позицию – все равно толку нет. 9) Я могу работать с Селезневым, но с членами отдельными – в упор видеть не могу. 10) Наша непосредственная задача сегодня – определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся. 11) Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей. 12) Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. 13) Вот Михаил Михайлович – новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. 14) Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. 15) Я бы не стал увязывать эти вопросы столь перпендикулярно. 16) Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я не доволен, и не говорю. 17) Мы выполнили все пункты от А до Б. 18) Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? 19) Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. 20) Не надо умалять свою роль и значимость. Это не значит, что надо раздуваться здесь и, как говорят, размахивать кое-чем. 21) У кого руки чешутся – чешите в другом месте (по поводу отставки кабинета Черномырдина). 22) Правительство – это не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком… 23) Нельзя думать и нельзя даже думать о том, что настанет время, когда будет легче. 24) Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут! 25) Учителя и врачи хотят есть практически каждый день. 26) Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту… 27) Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? 28) Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. 29) У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади всё чего-то побаиваемся. 30) Я не сторонник сегодня влезать с распростертыми объятьями. 31) Меня всю жизнь хотят задвинуть. Все пытаются… Задвигал только таких еще нет! 32) Если бы я назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! 33) Какую бы общественную организацию мы не создавали – получается КПСС. 34) Это глупость вообще, но мне знакомая песня. 35) Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. 36) У нас есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем. 37) Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, завтра опять – и пошло, и поехало. 38) У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный? |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE 38) У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный? это про нас, кстати ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Казалось бы, причем тут Феараны...
http://news.bigmir.net/article/technology/733003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 11:17, 13 April 2007) [snapback]133497[/snapback] Казалось бы, причем тут Феараны... http://news.bigmir.net/article/technology/733003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 23:13 |