![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
список артефактов для братковской RPG
Кепка: +1 к умению Бычить Кепка норковая: +2 к умению Бычить (только для класса "Реальный пацан") Спортивный костюм: +2 к умению "Мат" и +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Спортивный костюм и черные кожаные ботинки: +3 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан") Сбитые костяшки: +4 к Устрашению и +1 к умению Бычить Выбитый зуб: +2 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан" относительно "Клевой телки") Зубило (ТАЗ 2108/09/099): +5 к Авторитетности Барсетка: +1 к Авторитетности и +2 к очкам жизни (Этот предмет только при наличии Зубилы) Тонированное зубило: +7 к Авторитетности Дубленка: +3 к Сопротивлению Холоду и +1 к умению Бычить Шрам на щеке: +1 к умению Мат и +1 к Авторитетности (только относительно "Клевой телки") Эликсир Бычливости, 0.5l 40%: +1 к умению Мат и +2 к умению бычливости (+3 при 0.7l и +4 при 1l ) Стрижка более 6мм: -1 к Авторитетности (-1 за каждый мм, разрешено 3-6 мм) Золотая цепь в палец толщиной: +5 к Авторитетности Гайки: +1 к Авторитетности за каждую Кастет: +7 Устрашение, +3 Бычить и +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Шапка-пидорка: +1 Сопротивление холоду, +1 Жизнь, -2 Авторитетность Умение носить шапку на затылке: +1 к умению Бычить Знание наизусть всех альбомов Круга: +3 к харизме Чётки: +1 к умению Бычить +1 к Авторитетности Старший брат в тюрьме: +2 к Авторитетности, +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Стакан семок: +1 к скорости востановления энергии Звонок "Бригады" или "Бумера" на мобиле: +2 к Авторитетности Прищур: +1 Устрашение, +1 к умению Бычить Бутылка Балтики 9ки: +1 к "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", +2 к умению Мат Гнусявый голос: +1 к Устрашению, +5 к умению "Блатняк под гитарку в подъезде" Логотип Abibas: +2 к Авторитетности Золотые коронки: +1 к "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", +1 устрашение Заточка: +10 к устрашению, +2 Авторитет Куртка, заправленная в штаны: +3 к умению Бычить |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://blog.fashionplace.ru/2006/08/10/sle...luganskoy-modyi
*бьется об стенку головой и другими частями тела, как никогда близок к самоубийству* |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 09:26, 24 April 2007) [snapback]134169[/snapback] http://blog.fashionplace.ru/2006/08/10/sle...luganskoy-modyi *бьется об стенку головой и другими частями тела, как никогда близок к самоубийству* Не улыбнуло... Тупо... Грешно смеяться над людьми с манией величия, но ни ты, Дарк, ни я (смеясь над тобой) этому не следуем. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 13:26, 24 April 2007) [snapback]134169[/snapback] http://blog.fashionplace.ru/2006/08/10/sle...luganskoy-modyi *бьется об стенку головой и другими частями тела, как никогда близок к самоубийству* Фу, Боже, ужс каакой.... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 15:31, 24 April 2007) [snapback]134200[/snapback] Фу, Боже, ужс каакой.... ![]() Вот и я говорю, зачем такое в Юмор? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А куда? Темы кунсткамера у нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 19:35, 24 April 2007) [snapback]134214[/snapback] А куда? Темы кунсткамера у нас нет... А зачем вообще *скривился* этим делиться? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что у меня не хватило сил удержать это в себе, это оказалось сильнее меня )
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как интересно у вас на Украине одеваются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Приветствую, нашел я тута высказывания в компутерном сервис центре.
- Вы куда свою мышку пихали, что она такая грязная? - Не ваше дело... - Я уже вам наговорил больше, чем стоит ваш процессор - Вчера кино на компе смотрел - Чем кончилось? - Недопустимой операцией... - Вы кто? - А что вы принесли? - Я положила его на столик и придавила крышечкой. Он был толстенький и крышечка не закрывалась, но я помогла рукой и у меня все получилось...(про толстый журнал в сканере) - Я в микрофон ору, ору - никакого эффекта! - Так у вас же конец висит... - А у меня офис не ставится. - На что? - А У МЕНЯ ВСЯ БАЗА ПРОПАЛА!!!! - Где? - На рифму не нарывайся! - Да я вам хвост так перепаяю, что вы и не заметите! - Да у вас отсос брахлит, вот они и сохнут! - Это в каком смысле???? (разговор про часть в струйном принтере) - А сколько можно CD-ROMов поставить? - А сколько у вас дырок? - КАКОЙ ХРЕН ВЫКЛЮЧИЛ СЕРВЕР!!!!! - Не хрен, а Лена - Слушай, ну у меня опять что-то не то - Задолбал, поставь еще памяти - Ты представляешь, вот тот мымрик хочет монитор за четыре штуки!!! - Да я бы ему за две такое дал... - Не работает - Что не работает? - Вот вы и разберитесь, что не работает - А можно у вас маму дохлую купить? - И сколько это будет стоить? - Если улыбнетесь - бесплатно - А если поцелую? (не поверите, но в оригинале было еще конкретнее) - Что такое “BUSY”? - Ну в принципе “ЗАНЯТО”, но в вашем случае “Ничего не трогай! ” - Смажте, наконец, этот долбаный вентилятор, а то жена ворчит! - Леха, там твой семисотый пентюх пришел с уродиной какой-то... - Оставь ты этот конец в покое, все штырьки позагибались! (Это - классика фирмы, разговор про ремонт принтеров) - Кто просасывал головку от Эпсона? - Ты сам понял, что сказал? - Мне пофигу, я же сто раз говорил берите только от Хйюлетта, а Эпсоновские не трогайте... - А все равно денег дали... - Где бухгалтер? - Где-то в базе данных... - А как в Интернете работать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно - Девушка, я уже устал, ну дайте мне наконец... - Почему он не работает? - А у вас его нет... - Я кофе на клавиатуру пролил и у меня все слиплось - У меня Windows толком не загружается, не работает и не висит - Вот удивили... - Нет, ну какой красавец! - А знаешь, сколько стоит? - Молчи, дай потащиться (разговор на складе) - Слушай, что сегодня за клиенты - всякую экзотику берут: то мамы двухпроцовые, то мониторы широкоформатные, то магнитооптику... - Наверно менеджеры прикалываются... (есть такой накопитель на сменных дисках- Jaz, но спрашивают его редко, поэтому на складах иногда могут не сообразить...) - Дайте мне джаз - Может еще гитару? - У меня колонки шипят - А может, это море на заставке... (про заставку Sachs Marine Aquarium) - А я тоже хочу этих рыбок - А на вашей видеокарте они плавать не будут - А Celeron хуже? - Для дурака пойдет (имелась в виду игра Дурак2000) - Ты представляешь, вот тот мордоворот спросил, как в пасьянс играть! - И таким ведь тоже гарантию дают... (про локальныую сеть….) - У меня Оля повисла - Подцепи ее на Вадима, а Ленин принтер вставь бухгалтеру -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 13:26, 24 April 2007) [snapback]134169[/snapback] http://blog.fashionplace.ru/2006/08/10/sle...luganskoy-modyi *бьется об стенку головой и другими частями тела, как никогда близок к самоубийству* Бля ,я качался пол ночи под конец ночи думал посплю ,перед сном думаю форум почитаю ... Набрел на это - спать перехотелось . Ужс нах! Адназначна маст дай! Бррррр... Лучше Киви посмотреть ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я и так Дарка боялся, а как посмотрел чем он увлекается . . . Бррррр. Мне уже не посебе.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(sl1 @ 03:21, 25 April 2007) [snapback]134227[/snapback] Как интересно у вас на Украине одеваются ![]() +1 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ТЕСТ
если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100 если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10 если вы красивы, получаете 2 очков, нет - 1 результат если вы набрали 111 очков, вы злобный тупой урод Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, pасколдуюсь, и ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за одежду дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно! This post has been edited by Mallory: 18:20, 1 May 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 23:13 |