IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

27 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор
 Sentinel
post 17:56, 2 March 2007
Post #91

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Cидят два админа на работе грустят, заходит третий:
- Че такие грустные?
- Да вчера пиво пили и пароли меняли...

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:54, 2 March 2007
Post #92

Guests

не умереть бы с диагнозом "подавился слюной" .. )

This post has been edited by DarkSet: 18:55, 2 March 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:52, 3 March 2007
Post #93

Guests

- С кем ты совьешь свое семейное гнездышко?
- Кто первая залетит,с той и совью.

+Quote Post
 _Desan_
post 23:45, 3 March 2007
Post #94

Простолюдин

Group: Members
From: Где-то в России
Member No.: 2.616

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

http://www.s5s.ru/Smile.swf
Не смешно, но для желающих приобрести уверенность в себе(или заболеть манией величия) сойдет smile.gif

--------------------
You will find your way, even if you walk alone...

+Quote Post
 INERREN
post 23:55, 5 March 2007
Post #95

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

http://alpo.yard.ru/warn.htm

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 00:42, 6 March 2007
Post #96

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Мужчины... они

- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;

- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;

- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;

- как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;

- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;

- как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные;

- как макияж: никогда не держатся слишком долго;

- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;

- как погода: никоим образом невозможно их изменить;

- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;

- как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего!

- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;

- как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют;

- как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы);

- как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать;

- как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать;

- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;

- как собаки: если их не воспитывать, они будут бетать по дому и везде пачкать;

- как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально;

- как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет;

- как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше;

- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий;

- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;

- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;

- как раки: все у них хорошее, кроме головы;

- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;

- как облигации: требуется много времени, чтобы они созрели;

- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего;

- как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают.. и к тому же думают, что это ИХ дом;

- как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным;

- как бутылки с пивом: пустые от горла и выше;

- как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы;

- как попкорн: утоляют голод, но ненадолго.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Адэлантэ
post 00:48, 6 March 2007
Post #97

Не смешно, но очень милый тест smile.gif
http://www.pandora-21.narod.ru/box/lovequiz.html

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 _Desan_
post 02:49, 6 March 2007
Post #98

Простолюдин

From: Где-то в России
Member No.: 2.616

Класс: Rogue

Цитата(Адэлантэ @ 01:48, 6 March 2007) [snapback]130192[/snapback]
Не смешно, но очень милый тест smile.gif

И вправду, забавно...Я, оказываеться немного неуверенный, ищущий на свою ж... проблем, чуть более требовательный к ней(на одну белую больше); желающий изменить подругу, но жалеющий, когда ее нет рядом...Коктейль Молотова прям smile.gif

--------------------
You will find your way, even if you walk alone...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:20, 6 March 2007
Post #99

Guests

21 признак того, почему тяжело быть мужчиной.

1. Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!

2. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.

3. У нас чаще бывают грязные ногти.

4. И мы не можем закрасить их красным лаком.

5. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не
рекомендуется. А женщинам можно!

6. У нас нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребенка.

7. Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме.

8. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему все равно никто не уступит место.

9. Когда женщина бьет мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьет ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть ее за грудь?

10. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку.

11. За нами не гонятся по улице с криком: "Не дадите свой телефончик?"

12. У нас не спрашивают: "А что вы делаете сегодня вечером?"

13. Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение - гей-бар.

14. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина - идиот.

15. У женщин не бывает тещи!

16. У нас нет сексуального нижнего белья. Все, что у нас есть - это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.

17. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же все в точности наоборот.

18. Женщинам не надо выдергивать волоски из ноздрей!

19. Женщин никогда не обвиняют в мужском шовинизме!

20. У нас ни при каких обстоятельствах не получится моментально организовать добровольное общество желающих вступить с нами в половую связь, просто зайдя в ночной клуб после 22.30 и ослепительно улыбнувшись.

21. Мы не можем носить на себе золото и бриллианты. Исключение - Семен Семеныч Горбунков.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:31, 6 March 2007
Post #100

Guests

Домик на лесной полянке... У крылечка лежит в позе эмбриона Серый Волк, над ним стоит бабушка... Подходят к домику лесорубы, у них бабушка спрашивает:"Не видали ли вы в лесу Красной Шапочки?" Лесорубы радостно отвечают:"Это такая маленькая, с корзиночкой и пирожком?!- Нет, это такая маленькая, с ножом и лохматыми яйцами..."

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:21, 6 March 2007
Post #101

Пункт 5, 12, 13, 14, 16, 17, 20, 21 - неправда smile.gif
18ый вообще бред - будто вы это делаете smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:42, 6 March 2007
Post #102

Guests

ээээ *заглянул себе в нос*... оставим некоторые тайны природы - тайнами. А я продолжу верить что у вас на ногах волосы просто не растут.. )

пункт 5 - проверено, правда.
12 и 13 конечно спорный )
14 - правда однозначно
16... это в Леся+Рома было кажется - почему женский стриптиз гораздо лучше и распространенней мужского? Потому что когда женщина вертит своей грудью это красиво, а когда мужчина трясет своим "этим самым" - это смешно smile.gif
17 - поверь, правда smile.gif
20 - требуется уточнение из 13, согласен smile.gif
21 - тоже правда. Единственное украшение которое может носить мужчина это шрамы ) Со временем дополнено обручальным кольцом и символом веры (Нет, не тем!) - крестиком, полумесяцем или чего там на шее, причем обязательно серебрянным. Это так сказать исторически сложившееся мнение.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:03, 6 March 2007
Post #103

QUOTE(DarkSet @ 17:42, 6 March 2007) [snapback]130228[/snapback]
ээээ *заглянул себе в нос*... оставим некоторые тайны природы - тайнами. А я продолжу верить что у вас на ногах волосы просто не растут.. )

пункт 5 - проверено, правда.
12 и 13 конечно спорный )
14 - правда однозначно
16... это в Леся+Рома было кажется - почему женский стриптиз гораздо лучше и распространенней мужского? Потому что когда женщина вертит своей грудью это красиво, а когда мужчина трясет своим "этим самым" - это смешно smile.gif
17 - поверь, правда smile.gif
20 - требуется уточнение из 13, согласен smile.gif
21 - тоже правда. Единственное украшение которое может носить мужчина это шрамы ) Со временем дополнено обручальным кольцом и символом веры (Нет, не тем!) - крестиком, полумесяцем или чего там на шее, причем обязательно серебрянным. Это так сказать исторически сложившееся мнение.

5 - проверено - не правда smile.gif
14 - неправда, однозначно. Пирсинг украшает в любом случае. Просто надо знать, что и кому прокалывать smile.gif
16 - кому смешно, а кому - нет smile.gif Ведь ты не будешь отрицать существования мужских стрингов. а это уж точно не для удобства wink.gif
17 - ты уточняй - его мужики (грубые и неотосаные) примут за представителья меньшинства. Девочкам нравятся стильные и умеющие за собой ухаживать мальчики
21 - тебе кто такую глупость сказал? )

--------------------

+Quote Post
 Sauron
post 16:36, 6 March 2007
Post #104

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

5 - проверено - не правда

Адель, ты на ком 5 пункт проверяла? Ну кусать меня не кусали, но царапаются некотоыре из вас до крови.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:40, 6 March 2007
Post #105

Guests

5 - или ты очень крепкая девочка или тебе попался слабенький мальчик... или он просто симулировал... ) Мне по работе иногда приходилось кабели с медными жилами перекусывать, орехи бывает грызу... Улавливаешь суть? )
14 - пирсинг, по моему субъктивному мнению, вообще дурь полная. Но если в ушах это традиционно, с языке почти незаметно, то уже в пупке это неудобно, а в других местах еще и некрасиво. Попробуй представить директора банка с кольцом в носу? Или президента мужчину с серьгой в ухе? Пирсинг и тату для тех кто надеется вечно быть молодым и никогда не повзрослеть.
16 - это точно не для удобства!!!! smile.gif Но и красоты в этом я не вижу, а вот некоторые мои знакомые - видят. Им по ориентации положено ) А подружки женского рода считают стринги не мужской формой одежды. Что поделаешь - семейные трусы больше ассоциируются с мужчиной в глазах народа smile.gif
17 - Адэлька, ну вот скажи мне - зачем стильному и ухаживающему за собой мальчику девочка? smile.gif
21 - читай, и тебе откроется много мировых тайн и секретов, которые в принципе ни тайнами ни секретами не являются )

+Quote Post

27 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 25 August 2025 - 03:21