![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Первая комба. Вопрос. Ты когда-то соркой играл ?
![]() 3 пала до того как ты возьмешь полиморф в голема - это огромный геморой. Тоесть ты и так, черти-как набиваешь 18ый лвл, а тут тебе аж до 21го качаться ??? - нереально. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 21:24, 13 December 2006) [snapback]121718[/snapback] Первая комба. Вопрос. Ты когда-то соркой играл ? ![]() 3 пала до того как ты возьмешь полиморф в голема - это огромный геморой. Тоесть ты и так, черти-как набиваешь 18ый лвл, а тут тебе аж до 21го качаться ??? - нереально. ![]() ![]() ![]() Ками - НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО НАПИСАНО В ОГЛАВЛЕНИИ ТОПИКА!!! Какой нахер качаться? Дружище сделай паузу... Что за чушь ты несешь? НАПИСАНО БИЛДЫ ДЛЯ АРЕНЫ!!!! Где тебе заливают 40 ЛЕВЕЛ!!!! Как он будет качаться? ЫЫЫЫЫ... На Х'Сан'Корах конечно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 01:24, 14 December 2006) [snapback]121718[/snapback] Первая комба. Вопрос. Ты когда-то соркой играл ? ![]() Ну, когда-то я был фанатом сорков. Разных. Говорят, даже более-менее неплохо ими играл ![]() Согласен, построение билда сорка для шарда пойдет несколько другим образом (6-7 билдов на разные классы, в том числе и на сорка, для игры на шарде выложу, как только появится раздел, посвященный билдостроению). Предложенные же варианты - билды для СИАЛЬСКОЙ АРЕНЫ (выделяю жирным, чтобы вопрос не повторялся ![]() This post has been edited by sl1: 01:57, 14 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
клирокастер - фигня.
Авторитетное мнение-) Ками ,присоединяйся-) Чары- фигня! По клирокастеру-) Согласен чары для арены-) Значит... силы 10-) качаться он не будет, а при 12 или 10 силы он все равно на рожки падаает-) , а вот 18 мудрости - это руль. Дальше... , резисты от колда - фигня!Поверь-) Эдвард моего Миэля рвал как Тузик тряпку-) И обсорбы не помогали-) Хориды не отменяли..., да и пусть меня по 30 АШ лупят, я же хилиться не могу-) Так-как на рогах и под контерспелом-)(Ками - подтверди ![]() Дальше... , школа с айсштормами де???Или ты попсовыми ножами гонять буш? Просто смотри, 35 лэвэл кастера -КУЛЛ! Значит и штормы рулят-) ![]() ![]() Нафига ИИ??? Нафига Экспертиза??? У меня у клирокастера, у моей Ниоби было 74 АЦ-) Сделай такую атаку танку? Вывод - МРАК! Дальше - ![]() А вот резисты ФИГНЯ!Чар должен быть или БОМБОЙ, или Вал Мортом ![]() Вот моя Ниоби Гальеш ди'Тарагонэсс была оптимальным клирокастером, она была под расчет пати ПвПэ с соркой.Так как у нее была огромная зарядка дамажных спелов, то чего так Миэлю моему не хватало. ![]() п.с. И блайнфайта!Тион!!!ТЫ ЛОЛ! ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:41, 14 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 03:29, 14 December 2006) [snapback]121724[/snapback] клирокастер - фигня. Авторитетное мнение-) Ками ,присоединяйся-) Чары- фигня! Хм. Есть 2 предложения ![]() 1. вы подтверждаете свое мнение хотя бы коротеньким объяснением. Сообщения по типу "все бред, я один умный, и все тут", писать, думаю, не стоит. Этим вы показываете свою некомпетентности и вредите своему... хех... авторитету ![]() 2. встретиться на арене и потестить. Уверен, что не согласитесь. Так, для проверки предлагаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я на Сиале играл клирокастерами, у моего Миэля было 3 смерти в ПвПэ.
1. От Алдара - его мечака с холиком 2.От Милина на 1ку. 3.От Раста, когда меня Йен крашанул. + второй клирокастер выкачан был. Поверь, вот уж тут докажут многие что уж я то могу рассуждать о клириках ![]() Если ОС и остальные начали качать паладинов, бо просто на тот момент своими чарами Миэлю и Ареадне нефига не могли сделать ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:44, 14 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, хоть немного конструктивной критики в твоем последнем и обновленном предпоследнем постах появилось
![]() 1. Ты предлагаешь силы 10. Для виздома 18 не хватает еще 4 пунктов. С консты возьмешь? ![]() 2. Чар падает на рожки - молодец, ты прочитал то, что я писал в комментариях. Только вот невнимательно. 12+12=24. Вот сила клира, против которой будут кидаться рожки. Так что и сила пригодилась, и падать будет не со 100% уверенностью ![]() 3. Резисты ото льда... с ними клир будет получать стабильный урон лишь от хорридов. Нехитрый подсчет покажет, что хорридов банально не хватит. 4. Пассаж про "на рогах и под контрспеллом" - это 5 ![]() 5. ИИ и экспертиза для того, чтобы максимально быстро начать уничтожение файтерообразного противника. 74 ас без экспертизы - это масса уефов, т.е. минус спеллы 9го круга 6. Квикены - действительно, бесполезный спор. Я считаю, что 4 фита потрачены не зря. Быстрый старт + надежность ![]() 7. Айсштормы - 5й круг, домен магия. Зачем? Из этого домена полезен лишь спелл негатив бурст. Забить 5й (хаст, трусинг), 6й (шипы, харм, банишмент), 7й (шипы, реген), 8й (шипы, ауры)круги? Выпендреж, но флаг в руки ![]() 8. дальше у тебя пошли уже понты. Можешь создать тему "Калифа убили 3 раза". Мне это неинтересно и ни о чем не говорит. Ну и к теме билдов твои смерти также отношения не имеют ![]() This post has been edited by sl1: 03:19, 14 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 03:00, 14 December 2006) [snapback]121719[/snapback] ![]() ![]() ![]() Ками - НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО НАПИСАНО В ОГЛАВЛЕНИИ ТОПИКА!!! Какой нахер качаться? Дружище сделай паузу... Что за чушь ты несешь? НАПИСАНО БИЛДЫ ДЛЯ АРЕНЫ!!!! Где тебе заливают 40 ЛЕВЕЛ!!!! Как он будет качаться? ЫЫЫЫЫ... На Х'Сан'Корах конечно ![]() ![]() ![]() sorry, провтыкал. ) Комба для сиальской арены.. хех. Для Арены всякие извращения подойдут ![]() и в том числе чары которые рулят только 10 раундов к примеру ЧТ всякие ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 01:21, 14 December 2006) [snapback]121728[/snapback] sorry, провтыкал. ) Комба для сиальской арены.. хех. Для Арены всякие извращения подойдут ![]() и в том числе чары которые рулят только 10 раундов к примеру ЧТ всякие ![]() Ладно прощаю... Хотя нет... НЕ ПРОЩАЮ!!! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ФОТО??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 sl1
Я бы вышел на арену, да я сорками мало играл. Выйди против Эва-) Я согласен с Эдвардом про тупизну ПвПэ на Сиале... Но все же исходя из опыта говорю что клирокастер просто нечерта не может сделать магу-) Протим грамотного мага ... нет, не так, когда я нарывался клирокастером 40го уровня с резистами от колда(30) на грамотного мага, я молился о том что бы быстрее слинять-) Так как прекрасно знаю что маги могут делать с такими чарами. Еще раз говорю-) Попроси вон Эва -) Поймеш как ты был не прав ![]() Блин, ты говориш свои мысли ,а у меня два клирокастера проверенны в бою, а не на арене. Помню картину... Ареадна курсит силу Мирабель и на рожках ее минусует-) Рядом валяеться Миэль с 24 силами и не встает-) Все рога словил-) Вот поэтому и говорю что 12 силы не актуально. А телосложения 14 хватает с головой-) "Пассаж про "на рогах и под контрспеллом" - это 5" - я не беру с головы слова, а говорю как это было в бою-) На арене с Эвом... , ладно, согласен, думаю Меральф или там махмуд думаю так бы не смогли..., но факт в том что ТАК можно. Ах да... . забыл-) Мой последний клирокастер был эльфом-) Так..., ради халявной 20 ![]() Мало кто из магов контерспелит, а те кто это делал... со мной не дрались ![]() Еще раз о резистах-) Понимаеш... ,может раньше они и были нужны-) Счас же тебя одними стрелками залупят, так как у тебя нету эвэйджена, или чейной. Хотя ![]() ![]() Про АЦ... , если ты имееш ввиду что чар голый стоит с кучей АЦ, то возможно... экспертиза и нужна, но блин-) У меня не выходило... , неее, вернее фитов для клирокастера и так не хватает. Смотри, экстенд(1),фокусы на эвоку(да фита), фит на оружие(1),Эмпавэр(1),максимайлз(1), блайнфайт(1),Квикен(1),стил или сайлентспел(1) ![]() С 20го.... Грейт фокусы - эвока(1), дисца(1), лиссен(1) - А вот тут ![]() ![]() ![]() п.с. Ками прав, для арены подойдут чары с макс атакой... типо пала\ЧТ - как Арик у него был. Два каста + банка хаста и практичести любой чар в минусе с первой тычки ![]() И про АЦ... даже голый без каста клириокастер будет иметь АЦ не маленький... если он одет по максу. п.п.с Мой "выпендреж" к тому что я знаю что говорю, а не беру с практики простой ломки чаров. This post has been edited by *Kalif*: 10:02, 14 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос не по теме.
Можно ли сделать больше двух атак с арбалета ? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
2Kami: участвовал на вашем последнем турнире именно соркой, которую выложил здесь. Ник Zarkion. Не считаю, что она себя плохо зарекомендовала
![]() ![]() Гипотетически можно сделать 5 атак из арбалета: чар с 2мя стандартными атаками (баб 10 на 20м лвл) имеет 1 арбалетную атаку + 1 от рапид релоада, +1 от хаста, +2 от дивайн павера. Итого 5. Но только гипотетически, потому что изврат, и никто такое чудо серьезно делать не будет ![]() Стандарт - 4 атаки. У того же клирокастера на арбалет. 1 своя+1рапид релоад+1хаст+1дп=4 2*Kalif*: понимаешь, арена и шард - две разные вещи. Предложенный билд - типичный аренный. "Ты говоришь свои мысли, а у меня два клирокастера проверены в бою". Здесь ты неправ. Я тоже и на многих аренах, и на многих шардах побегал. То, что я предлагаю, результат естественного отбора, а не абстрактных размышлений: 1. экстендет на арене не актуален. Думаю, спорить не будешь 2. 3 фита на эвок? Зачем? Чар аренный, спасы по рефлексу у всех участников около 40, по форте - около 50 3. фокус на концентрацию. Да, полезная вещь. Только фита не хватает 4. резисты... уже в комментариях к билду клирокастера писал, что основной угрозой для него будут маги. Резисты и предназначены, чтобы хоть как-то смягчить эту угрозу. Резист 30/- от огня сведет на нет урон от флейм арров и файербрандта. Резист 30/- молнии сделает бесполезным чайник. Резист 60/- холоду значительно понизит урон от айсов. Остаются пальцы (у клира есть спелл защиты от негатива и 30/- резист негативу на крайний случай) и хорриды (единственный спелл, который будет наносить стабильно по 50 урона) 5. рожок - хорошее заклинание. Но при силе 24 резко теряющее свою актуальность. Будет сбивать лишь 1 раз из 3х. Негатив бруст не пройдет - у клирокастера много спеллов защиты от негатива и малых восстановлений. Повторюсь: грамотный соркопал - серьезный противник для клирокастера, но не неуязвимый. Как практика показывает ![]() Билды для шарда также выложу, в том числе и сорка, и клирокастера. Ждем соответствующей ветки форума ![]() This post has been edited by sl1: 14:47, 14 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
извините за то что влезаю в спор, мне хотелось узнать, а при каком шмоте выступают чары на арене?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Броня +3, оружие, вроде, +5. Есть экземпляры с резистами 30/-, реально поднять 2 стата на 8-12.
This post has been edited by sl1: 15:27, 14 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2Teranozavr_Rex: фиты с резистом льду и резисты с вещей складываются (30/- с фитов, 30/- с щита или доспеха = 60/-); арбалет без рапид релоада будет иметь 3 атаки - не забывай про хаст и дивайн майт; а по поводу все убивающей арканы - посмотрим
![]() [/quote] 1) нащет сумирования поглотов кто то еще может это потвердить или опроворгнуть??? 2) нащет 24 силы буш седеть на рожках и не слазить теория хорошо практика показывает что будеш я про морда взрыв негативной уже говорить не буду 3) Арбалет 3 выстрела 1 просто 2 при быстрой перезарядке падения атаки -5 3 хаст ВСЕ!!! быстрая стрельбя на арбалет не работает, и как ты не крути сколько бы у тебя небыло базовой 3 выстрела зайди и протести на арене 4) гайн раскажи он не верит что у меня арканка рульная была, какие круглые глаза были у магов, да и у всех остальных. там клеракастер её рулил только и то 50 на 50 кто первый провтыкает. маги все кто не выкупил темы умирали и сровными руками и снеровными темболие . те кто очень старался и имел ровные руки мог убить самая жесть оказалась сорка на АС ШД палы мунки это все было мясо))) на арене можеш одеться на +3 ас вещи +5 оружие порядка 12 14 статов одеть в сумме тое далеко не два по 8 и довести спасы до того что бы по двум спасам тебя почти нельзябы ло поймать исключение разве что могут быть мунки и палы так как свои спасы ростут быстро This post has been edited by Teranozavr_Rex: 18:11, 14 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |