![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня пентиум 4, 1.7 мега герц, как его разогнать хотя бы до 2.0 и что для этого надо, знаю, что это возможно....иногда.....
Хэлп.... ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жасмин,если у тебя ася не поменялась,то стукну тебе на днях и поговорим по этому поводу. Если ася поменялась - напиши новую тут или в пм.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В биосе подними clock cpu feq.. на 1 пункт и будет тебе щастье.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя в принципе гнать пень с 1.7 до 2.0 бессмысленно, толку не будет особо, но опасно.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Чего сразу пень?
![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пенек это 100, 133, 266, а 1.7 это уже пень! ) Разгонишь хорошо - станет пнище )
главное охлаждение поставь перед тем как так гнать.. ) |
|
|
![]()
|
|
Пнище- это хорошо)), охлаждение- понятно....а делать то чего? обьясните
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, ну да )
софтварные способы - поднимать частоту шины в биосе, напряжение если мамка позволяет, или делать это все спец. утилитами. Не знаю есть ли сейчас в пнях понятие множителя..) Делать это все лучше по точной инструкции, ибо.. посети http://www.overclockers.ru/ второй способ - хардварный, в принципе делается все тоже, но не биосом и утилитами, а перемычками, перепайками и перепрошивками. Это точно надо делать по инструкции! ищи тамже ) Спеуиально для представителя "братского народа" ![]() http://people.overclockers.ru/Waffentraeger/record3 - к чтению обязательно http://people.overclockers.ru/Diamond/record3 - для общего образования. Типа "их разыск.." то есть доска почета в смысле ) http://people.overclockers.ru/:search - вообще поиск вещь хорошая. Вообще - Вещь! This post has been edited by DarkSet: 23:55, 18 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Незачто, с тебя пиво! %)
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это провокация, я пиво не пью, только экспу и шмотки )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А кто тебе предлагал?
![]() ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Народ, неприятно разочаровывать, но шмот в прошлом( игры на этом пне уже нет
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты им его по емейлу...... )
|
|
|
![]() ![]() |