![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, эльфийский сет если ты про зеленый , первый в верхнем левом углу, то скорее всего это сет на рейнджера, а не на клира. Тоже могу ошибатьса но кажетса это так. Хм а насчет солдатских сапогов. Хех есть куча похожих вещей, но конечно это не они. Но думаю ты сам об этом догадался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:32, 11 January 2007) [snapback]124385[/snapback] Хех... что-то уж совсем Линейкой запахло ![]() ![]() п.с. Прямо истерика "Ой!!!не похож!на картинке не такойй!!!", все, стреляйся ![]() Не ну я не спорю - и без них себя норм чувствуеш, но всеже прикольно и за сэты спасиба. INERREN, Ну да , я к примеру сказал же... надеюсь сэтовые вещи без +1, +2, +3... -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
"и за сэты спасиба..." Как идею обсуждения артов прижали, а сами про сэты разоралися
![]() Ужасс... вот мне точно будет нефиг делать голову таким забивать, я бы на месте Ферона просто инфу кинул и все.Сами бы додумались, не маленькие, а то полистал топ. , такие бредни нашел, ужас... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:46, 11 January 2007) [snapback]124390[/snapback] "и за сэты спасиба..." Как идею обсуждения артов прижали, а сами про сэты разоралися ![]() Ужасс... вот мне точно будет нефиг делать голову таким забивать, я бы на месте Ферона просто инфу кинул и все.Сами бы додумались, не маленькие, а то полистал топ. , такие бредни нашел, ужас... Мэн, в чем вобще прабл ? ты думаеш што я в этих сэтовых вещах бродить по сиале буду ? ... не ну вариант конечно, если парочка вещей будет того стоить, я к тому што я лучше оставлю их мулу, чем продам за 7500 или меньше, а потом какнить гляну что за сэт или еще штонить, а Орать на всю сиалу "куплю- непожалею" не собираюсь. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да я о другом... В одном топике все разорались что описание, что, где, и когда на форуме об артах нафиг не надо людям ,мол интригу это убивает.А вот сэты так пожалуйста
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:06, 11 January 2007) [snapback]124408[/snapback] Да я о другом... В одном топике все разорались что описание, что, где, и когда на форуме об артах нафиг не надо людям ,мол интригу это убивает.А вот сэты так пожалуйста ![]() Куски артов обычно подписаны типа "кольцо паниша" и тд, а тут ... А то што дают неизвестно што... как по мне "не расколеш скарлупку, не съеш орешек" -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
А вобще хорошобы не картинками, а словами отписать составляющие сэтов(тоисть названия вещей), ибо по картинкам разобратся што там за шмоточка - почти анриал. Ферон, можна такое замутить ?
-------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:19, 11 January 2007) [snapback]124411[/snapback] ![]() ![]() ![]() типа пошутил , сам и посмеялся ? -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Kili @ 23:15, 11 January 2007) [snapback]124410[/snapback] А вобще хорошобы не картинками, а словами отписать составляющие сэтов(тоисть названия вещей), ибо по картинкам разобратся што там за шмоточка - почти анриал. Ферон, можна такое замутить ? Врядли Дмы станут это делать. Это убьет интерес. А разобратьса по картинке возможно. И если тебе попадетса сетовая вещь, то есть довольно много признаков за какими можно определить сетовая это вещь или нет. Хорошо было б если выложили картинки остальных сетов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |